tz233

有没有啥白丝连裤袜的资源推荐

我发现白丝连裤袜的资源好少啊。。 就比如av,全是黑丝。。。国产的也少

粗略浏览了一下电脑里的收藏,发现本白丝控竟然就存了柚子猫的几部有白丝连裤袜,惊了
(图文无关)

36种想法

B1F  2022-01-04 18:45
(头像萌白)

tz233

回 1楼(miya) 的帖子

zw的不要啊 zw多没意思

白丝裤袜的淫欢派对

B3F  2022-01-04 18:49
(白丝裤袜yyds)

回 1楼(miya) 的帖子

他妈的 好骚啊

食色?性!

mark

大宝

多发点

tz233

回 3楼(白丝裤袜的淫欢派对) 的帖子

这id 同道中人啊

百器徒然袋

冻结

B9F  2022-01-04 19:02
(https://img.chkaja.com/)
穿白丝容易显肥 所以需要身材好的人穿才能好看

黑丝 肥瘦都可以穿

筱信

tz233

回 9楼(冻结) 的帖子

没错 所以整点白丝

tiduweishen

最近翻站翻出了不少被埋没的片,倒是有几部不错的白丝篇,图就懒得挂了,自己搜下
SIRO-3772,这部基本上全程白丝,就最后脱了,总之就很赞。
magnet:?xt=urn:btih:4fb86302d59f4a9326152ecaa0230e1412acbf18&dn=[javdb.com]SIRO-3772
然后是DD261,这部就一开始是连裤袜,捆绑类型,就是后面没穿,属于很老的老篇,但也很不错。
magnet:?xt=urn:btih:2e111de6b7566a421a1a47fa35ddef6207cb6b8c&dn=[javdb.com]edgar@18p2p@DD-261
鈴原愛蜜莉的HXAD-015,很多人都看过。
magnet:?xt=urn:btih:3945356af0bee894f446d4b9a625a64795700c9f&dn=[javdb.com]HXAD-015.mkv
FC2-1401549,由香的这部曾经火过一段时间,无论什么方面都很赞,就是这部有点短,但有长篇幅的没找到番号
magnet:?xt=urn:btih:8c7eebe327b306498419bd67e1d27182bdaff6f7&dn=[javdb.com]FC2PPV-1401549.torrent

tz233

逛了一圈感觉av确实不行,还得国产啊 国产崛起了

a5b60b36

flm_07

太难了
我觉得白丝连裤袜只适合萝莉体型的妹子
这种只能在国产里面看看哪有偶尔流出
只是白丝不要求连裤袜的话倒是多一些

985c4670

回 15楼(flm_07) 的帖子

就是要白丝连裤袜才有感觉啊

暴君之心

日本那边基本都是OL护士和短裙白丝及膝袜,确实难找,不只AV界,P站I站E站这些都稀缺,我也挺喜欢白丝裤袜的,特别是芭蕾这种,什么体位都行,又是连体白丝,可惜资源很稀有,国产说实话多是多但是滤镜太重了或者视频拍的画质不行,看久了真的千篇一律,而且玩的不大,不怎么刺激

柒夜染墨了天边

B18F  2022-01-04 20:23
(祖国尚未统一,心情相当郁闷。)
同xp

双鱼枫

Hentai绅士

B20F  2022-01-04 20:27
(想干事情,但是事情是谁...)
XP一致      

法师

B21F  2022-01-04 20:35
(sou7951)
平时没留意啊。
CMV-155 我好像就看过这么一部有白裤袜的 印象中这部还有刺轮呢

薄荷战士

B22F  2022-01-04 20:41
(我的建议是冲一发)
mark,太棒了

。。。。

B23F  2022-01-04 21:00
([sell=0]出售內容[/sell])
mark~    

Ташкент

B24F  2022-01-04 21:02
(世界的意义在于世界之外)
mark~

cbaikong

1ca2d945

游生梦死

B27F  2022-01-04 23:25
(该摸了)
我推荐VRTM-469,全程白丝裤袜,有几个特写我觉得很顶

白丝雪糕