• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

京阿尼

GF  2015-04-30 22:37
(水中月)

有没有人感觉炽天使的剧情没什么张力

感觉在漫画的前十话之前根本就没什么高潮部分,打斗的分镜还好,特效相当渣,而且主题出来的也太晚了。感觉对不起泽野大神的配乐啊。 顺便小小的求一下深井暮人的本子。嗯不要在意这些细节

cotton08

你要相信镜贵也讲故事的能力
对于炽天使来说,我觉得核心可是镜贵也,泽野算个鬼

风吹屁P爽

本来就是渣

“我亲人被杀,从小被奴役,我要复仇!”
“先TM给我滚去上学,不当个高中生还好意思说自己是主角?”
“我上学我上学,这下能复仇了吧?”
“没基友没老婆,还好意思去复仇?别丢人了,滚回来继续上学!”
“妈的我在学校能干吗啊我!非要读书观众老爷都看腻了!”
“哼,不知道了吧,这学校里可有大秘密,来来来,你去了密室我就告诉你这片子还有啥设定没展开。”

后面编不下去了,因为我看到这里就怒弃了

姐控爱好者

当打发时间吧

啊咧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b0a24642

madao荡漾

镜贵也的这一部作品开头确实没有前几部作品好看,开头实在无聊,不过吸血鬼萝莉女王很戳我萌点 继续看了

0c1720ff

這種動畫大概本來就那樣吧
其實沒特別期待

作死者无畏

B8F  2015-05-01 08:36
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这作者的其他作品就很好看?大家都是邪眼王的勇者这片子能看???到底是这作者太中二还是我等已经暴露出年龄了?

篁落囧月

B9F  2015-05-01 08:37
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 6楼(madao荡漾) 的帖子

镜贵也除了传勇还有啥能拿得出手的,当年看到天魔这作品的作者栏写着镜贵也我差点没从椅子上摔下来,再后来看到炽天使我则是明白了一个真相:其实传勇是镜贵也用另一侧大脑写出来的,其他作品则是镜贵也用膝盖想出来的

弗兰契丝嘉

B10F  2015-05-01 08:56
(o( ̄へ ̄+)o)
还可以吧~不知道后面有没有什么神展开

fx

回 9楼(篁落囧月) 的帖子

镜爹新书爱丽丝你看了吗

伊希爾

感覺漫畫比較好一點

篁落囧月

B13F  2015-05-01 17:39
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 11楼(fx) 的帖子

还没,求评测

KM

B14F  2015-05-01 17:45
(爱护地球,珍惜水资源。)
我只能说这片子以我的耐心只能看到第二集。

京阿尼

B15F  2015-05-01 23:34
(水中月)
话说看漫画,查了下作画,一下子入了 红 的坑了,lolicon走不出来啊。。

姐控爱好者

对作者的作品审美疲劳

透明的黑

人設挺好

04aacf07

B18F  2015-05-02 03:32
(百合大法好!)
第一集都没看完.....感觉挺无聊的

毕淫

作者不就是个慢热的人 是这样的了

人神魔

B20F  2015-05-02 20:37
(没风格就是我最大的风格!)
就是那么无聊

藤井莲

镜爹的东西,就是基和病啊。。。重点不在故事

orcman

會想繼續看下去純粹只是為了邊看邊擼[蘿莉吸血鬼女王]和[男主刀的鬼娘]
和[金髮歐敗雙馬尾]和[紫毛腹黑大小姐]這四人,其餘都是腐女的菜。

嘉月

漫畫出好久了
人物有點女性向
看不下去啊

KELV

基貴也...
非基即病?
常常一起來阿 XDD

神の鎭少

c646f00f

漫畫看不下去 動畫還不錯

许仙曰过蛇

B27F  2015-05-05 14:59
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
但是一群腐女愣是把人气给刷上去了

伊希爾

靠畫風的

无色无味

同样不喜这番。。。但这番在岛国挺受欢迎的。。。而且大部分粉丝是女性。。。

天魔王

B30F  2015-05-08 11:27
(当华美的叶片落尽,生命的脉络才清晰可见。)
画风、人设还是很不错的,就是剧情真的如楼主所言没什么张力,打斗就打斗吧,最烦本应该是紧凑的战斗时间各种聊天打屁,严肃点啊,你们可是在打劫。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go