黑皮女仆我的爱

GF  2022-01-13 15:33
(单纯只是好色)

忍不住试了下一下原神,终于理解原神玩家的感受了。

抄塞尔达肯定抄了,一上手就是满满的既视感。怪物,机制,动作甚至戴面具的反派。但是比起塞尔达那种油画油腻的画风,看烧鸡上蹿下跳被打还会浪叫真的快感上了一个大的台阶。地图虽然很空旷又无聊,但是有塞尔达水平足够直接把其他手游吊起来打。
原神有一点很聪明手机端体验很差射箭什么的就是折磨人,本身应该就是电脑端的游戏,这对于其他手游玩家降维打击,真的是那种“我不是针对你,在座的各位都是垃圾”的感觉,国语配音的国产游戏也是对很多喜欢请日本CV的直接打击,吹自己文化输出也没问题 。
不过有一点还是没理解,就是他们说米哈游是技术宅人设,然后对厂商共情的这种行为,1600原石十连,平时什么一个教程、箱子给1个(没错就是1个)什么成就完成才5个,日常给10个,抽卡基本靠氪金的,对于不能白嫖深度付费的游戏我就会对厂商很有意见了,他们能做到共情我真的无法理解。
对于其他手游玩家等级压制真的挺爽的,原神可以指着任何一个手游骂换皮氪金游戏,他们还不能反驳。话说现在我也算是原神玩家了吧  

小硅头

不管怎么说,MHY算是国内游戏公司里比较上进的那一批了,后面的地图设计一个比一个成熟,看得出是实打实在投入

hjd

原神在2次元手游里确实是顶尖的质量。至于和厂商共情嘛,韭菜们的自我修养吧。不过也正常,从现在这经济环境来看,除了马斯克这种上层人,谁还不是个韭菜呢。

牛头精英战士

B3F  2022-01-13 15:43
(ntr天下第一)
蒙德地图是挺空旷的,但后面出的地图一个比一个充实,玩下去的话会有惊喜的

残影

这年头难道还有人跟游戏厂商共情的吗 你跟人家共情 人家把你当韭菜
当然也不排除个别厂商 但 绝对不会是米哈游 就它这样子 我是觉得迟早有一天会给玩家背后来个大的

e23fdef6

最初只是好奇这个游戏能有多不招人待见。现在已经58级半了。。。不得不说音乐美工真神

凉刃之心

这标题整得像是做了什么庄重的事情似的

雷喵莉亚

地图后面越做越好是真的
新手村蒙德到现在的渊下宫,从建模到机制都是全方位的提升,就这点(特指进步速度)真的可以吧国内手游全部拉起来a了
国外手游更是拉中拉,别说原神,技术力往下数的王者、吃鸡都能把他们吊起来打。幻塔现在bug不断,但也是行业里唯二的大世界手游,技术力照样吊打同济。
我国游戏行业属于典型的弯道超车,主机游戏和pc游戏完全不是对手,但新兴平台【手机游戏】的发展速度非常可怕。
但扣也是真的扣,资源卡的跟便秘一样,抽卡贵的跟吸毒一样。

贤者之光

B8F  2022-01-13 15:58
(魔法少男)
很少玩游戏了,站第三者立场mhy敌人确实多。厂商和消费者天然的不和,搞原创打换皮厂商的脸,想做大得挤现有游戏厂商的市场,还没公测腾讯官方就开始骂。mhy能搞这么大我是很佩服的

雷喵莉亚

和厂家共情是二游特色,萌二特有的‘厂家拟人化’的衍生物。

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kkk

B11F  2022-01-13 16:03
(37298040)
手机端搞射击基本上都这个德行吧,cf pubgm我都玩过,都差不多,也没说特意折磨你。

不过搞厂商养成确实nt,这也有部分得怪某些人天天骂op,骂得都团结了。

7accb25e

只要别和上图这位一样真情实感,只朝着有利的方向有丝分裂那就还正常

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑皮女仆我的爱

B14F  2022-01-13 16:07
(单纯只是好色)

回 6楼(凉刃之心) 的帖子

是的,犹豫了很久,当初兔女郎崇洋媚外区别对待确实败坏路人缘,我原来应该属于米黑那种

刀俎怯娼

B15F  2022-01-13 16:10
(知难,行亦难)
我还是认为原神没有必要吹,也没有必要黑。
游戏,不好玩就不玩。
和厂家构建命运共同体大可不必。

路漫漫

可笑

Reconia

B17F  2022-01-13 16:19
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
原神和FGO一样,我看看周边色图、本子、小片就够了

Tabr1e7

怪物的机制, 你到后面就会发现完全和前期的设计水平是天差地别

120763ec

和厂商共情的萌二真的令人困惑
nga崩三版主表示:
“你们骂mhy让我如丧考妣,别骂mhy骂我吧”
原话比这夸张

路人Z

B20F  2022-01-13 16:23
(NTR赛高)
共情厂商大可不必,但因为国情搞特供是实打实的,建议润外服     

车速过快注意回避

B21F  2022-01-13 16:27
(lengxuefotuo)
那不是叫手游体验差,专门为电脑设计···那是原神长期解决不了的弓箭角色优化差,手游原神贡献的收入一直占大头,在手游里,原神可以说是天花板,在端游,就很普通了

击破

B22F  2022-01-13 16:29
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
米黑在此,围个观 ,原神确实厉害,但是我确实玩不进去,三蹦子倒玩得久,兔女郎彻底劝退,现在玩e宝和steam上的游戏比较多,相比下真心省很多钱

月光大剑

所以,衣服和谐一事如何看待?

B24F  2022-01-13 16:35
(.)

回 23楼(月光大剑) 的帖子

怎么,文化部叫你加块布你是不乐意吗

QFWFQ

B25F  2022-01-13 16:36
(GHS是人类第一生产力)
蒙德地图很空旷是真的,如果可以的话请继续体验下去,地图设计这方面制作组是在进步的,后续的雪山和稻妻和渊下宫会给你非常不一样的体验。

世间终有时

我觉得不算吧,就这几个角色,最精髓抽卡机制还没体验到呢,抽角色抽命座抽专武没有大几千下不来,这还是不特别歪的情况了,还有那几个地图要不了多久就探索完了,到时候就跟打dnf一样重复每日任务周常几个boss,每天用疲劳刷圣遗物(深渊)的无聊日常,玩久了就会发现这游戏实际也是个批皮游戏,只不过批的皮华丽点,还有那低幼的剧情还不让跳过,嗯要点完它。

色坷垃

100071510 有兴趣或者问题可以来求支援
nga那个崩三版主   
我只能劝你安心养神慢慢玩 后面说实话还是很怕战斗系统劝退你以及不建议玩崩三

萌豚海市

B28F  2022-01-13 16:41
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
我只想跟派蒙做爱

忘却の旋律

无奈太抠了 想玩5星必须充钱...0进度的石头号也贵的抠角 这逼游戏养活了不知道多少号贩子

B30F  2022-01-13 16:42
(.)
还是那个道理,原神再牛逼,也就是个手游的高水平,论好不好玩,根本不配跟单机相提并论。
那么问题来了,众所周知,手游就该在手机上玩(笑,现在又没有手机带的动60帧,屏幕还那么小,根本玩不了;
什么,你说玩pc版的?我电脑都打开了,玩尼尔、鬼泣、TOA甚至噬血代码不好吗?
什么,你说原神免费?都来这论坛了,你不会玩盗版吗?还是说你是个版权怪?版权怪来这里干什么?找不自在吗?