985c4670

建议体验一下观感最好的抽尸块环节。

梦菲托茵斯

B32F  2022-01-13 16:46
(好人)
真不是原神多好,是国内游戏太摆烂,显得原神还行

萌豚海市

B33F  2022-01-13 16:47
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
我只想跟派蒙做爱

小山山

B34F  2022-01-13 16:49
(gkd gkd)
能亲自去玩一下,总好过玩都没玩过就搁哪云要强的多。

游戏本来就是要靠游戏质量取胜的,不然为什么这么多人去玩?

至于“抄袭”的问题,多的就不说了,反正最有发言权的任天堂都没说什么,欧美和日本玩家都没说什么,他们不是有什么最强法务部吗,难道还需要中国的“百万塞尔达玩家”来帮他们起诉?

足足一年多了,有问题倒是赶紧说啊,搞得现在原神的国际大奖不照样拿,索尼的PS主机不照样登,将来不还是要登录任天堂Switch?

就那样吧。

刺猬GG

在手游里,和腾讯系和网易系的手游这块比的话,那确实是一股清流
先不说抄袭借鉴这种认知,每个人心中都有一个判定,我只说,如果真算作抄袭,海外不会让它上,会不停有官司
我个人只是因为受够了腾讯系和网易系的手游了

mai_geng

B36F  2022-01-13 16:54
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 34楼(小山山) 的帖子

外面的玩家一直都有争议,估计你没看见而已

做到一半

B37F  2022-01-13 16:54
(。)(。)
毕竟缝合了许多大作

不得不失

手游现在就打打 麻将了

930a3ae2

新入坑就不要玩国服,国服是后妈养的

B40F  2022-01-13 17:16
(545165)
我超 op

410dbd6d

回 7楼(雷喵莉亚) 的帖子

不是同济,是同侪(chai 二声)  

黑狗爷

回 30楼(psykhosis) 的帖子

你这话的问题就在于……似乎玩了原神就不能玩尼尔鬼泣一样。

实际上作为一个标准的单机玩家,这些游戏早就已经通关了才对……哪怕是没玩过的,一个暑假寒假也足够全部搞定了。

而且原神的质量即使作为一款单机也是合格的,尤其是再把范围限定在二次元动漫风里,甚至算是首屈一指了……谁让这类游戏少呢?

准确的说除了破晓传说和二之国再加个异度之刃,这几年我也想不到还有什么二次元画风的单机能和原神比了

黑狗爷

回 34楼(小山山) 的帖子

抄是肯定抄了的,谁要说原神没抄塞尔达我只能说建议去买个NS不贵。

当然你也可以说游泳滑翔翼攀爬体力采集神瞳解密开宝箱燃烧爆炸冻结感电元素互动等等等等,这些玩法也不是荒野之息原创,荒野之息也是个缝合怪抄袭狗。

但在荒野之息之前没有可哪个游戏把这些元素融合的这么好的。

而且最关键的是,你说米哈游没做大地图的经验,借鉴一下前辈——虽然借鉴的比较多——也就算了。

可TM连野怪丘丘人营地的布置和遗迹守卫甚至包括弱点都抄过来了,未免有点太离谱了……

至于起诉什么的也肯定不至于。

毕竟原神没跳脸说是他原创。

绯红之王

玩原神最赚的办法就是不入坑,入坑后被坑钱倒也没什么,毕竟池子深度也就那样。主要是意识到原神在国产手游中鹤立鸡群一般的实力碾压,再看网上一边倒的怒斥op多少有些心里膈应。
如果你不入坑,那可就完全不一样了,一方面相当于是官方免费打工帮你捏妹子,模型还直接免费公开,完全就是活菩萨。另一方面别人骂原神也是不关己,还能跟着当乐子人,如果原神真的在大厂的宣发攻势下凉了,更能对着它的尸体啐几口唾沫,怒斥道:辣鸡游戏,幸好我慧眼如炬,当年没入坑。

14533b1b

B45F  2022-01-13 17:53
(死妈狗卡)
我一开始都不知道原神,起初公测那天巧在没人陪我打游戏,上班的上班,我就看到B站有个原神的视频,就想去消磨下时间,结果翻车了,我第一次给一个手游5天时间把双倍全氪了。我玩的最久的碧蓝航线都没氪过648 刚开始玩那一会我就想,这么俗的垃圾剧情还不给跳过,这游戏能火?现在58.7级了
别和我说SN+PS了,SN借别人的玩过马里奥赛车和塞尔达,没撑过1小时,还有个PS,当初最贵的时候买的,后来玩了2小时,吃灰了半年。电脑上,我都玩LOL和DNF了,说明我对单机兴趣不大,除非小黄油

孜然奶淇琳

B46F  2022-01-13 18:01
(一直喜欢乃琳)
原神的剧情也蛮有意思的
表面12+各种媚宅角色陪你过家家,实际上暗藏的黑残深还蛮多的

Natsu丶CC

B47F  2022-01-13 18:03
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)
加油啊玩原神的大哥哥们,你们不玩不充钱原神没人气了就没人画涩图了,我靠啥冲呀

hpk0421

手机上做仿主机级体验,gameloft多少年前就开始了,只不过那时候确实没人做孝子

6beb89b4

是个好手游,但是适合在pc上玩。。。所以到底应该用什么标准来套它。。。

6df5a51f

刷刷刷,冲冲冲,千篇一律的任务,有什么好玩的
只是披了个好看的皮,本质上非常无趣的游戏,跟崩坏3一样

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

网上的水很深

B52F  2022-01-13 18:50
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
玩了一个多月,手机上的视角优化挺差的,打怪的时候老是要找视角,然后
尤其在那种坡道优化尤其的差。还有就是射箭的手机体验也差,关键手机对于这个游戏
高画质安卓手机基本没有跑满,能跑满也是功耗爆炸十几分钟降频,
新地图稻妻更是比前两个地图更吃性能。能pc上玩还是用电脑玩吧,真的体验估计会好不少。

嘿嘿黑110

怎么老有人讨论原神  我幻塔不配你们这群LSP讨论是不是 太黑暗了

芽枝

切莫氪金,前期原石不缺的,后期长草期算上版本活动大概一天1抽 ,不要去抽武器,深渊4星角色也能打通,没了

orangesoup

B55F  2022-01-13 19:39
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
我现在不玩游戏的主要原因就是很多游戏的孝子纯度太高实在受不了。

key酱

B56F  2022-01-13 19:41
(嘛啊!)
每个月稳定免费入手5000左右原石,那种箱子和任务给的原石是另外的,新号一般前几个月每月1w以上

还把塞尔达挂在嘴上说明你还没打通序章,继续玩吧,
带着单机的优越尝试原神然后被打脸后恶堕成米卫兵的事情我已经见过好多次了

整个蒙德打风魔龙之前的都是序章,真正的篇章是从璃月开始的

优势在我

回 29楼(忘却の旋律) 的帖子

额其实你如果是开服玩家,基本上只要冲月卡,该有的五星都会有,这种游戏就需要养成和积累

忆江南

操,我就喜欢原神里的日语配音,除了神女这种没办法的,我觉得有的日语配音的更活泼

神事湖

B59F  2022-01-14 00:22
(初来乍到真的难混)
再往后看看,应该比你想象的要好得多

Yuta

角色是好看,但是舔狗太多,原p给我爬

c067a181

一开始是有意往塞尔达抄的,甚至舆论也是玩这方面导,目的就是为了借这个抄高自己的知名度,恶名骂名都是名,这一点mhy玩透了