cybort

B62F  2022-01-14 01:35
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
原神就不是换皮了,纯纯的还原神作

bowbow

确实跟塞尔达不一样,塞尔达可不需要你抽卡清日常堆战力

Alice

回 4楼(残影) 的帖子

共情是傻,厂商侵害利益就去抵制,政策铁拳侵害利益就去提建议要回来,这才是正常人应该做的

Tia_cai

mhy确实强,吊打友商,但是抠也是特别抠,共情的孝子也不是一天两天的,从崩二开始培养的群体,以至于现在变的非常大了,甚至表达不喜欢mhy部分做法的人都会被孝子喷

ExSilent

说实话,手游都挺垃圾的,游戏性真的是被单机游戏、被主机游戏吊起来打

说到底手游不过是用来打发碎片时间的工具罢了,一堆垃圾硬要比个高低属实没必要

nolinoli

原神其实就赢在没那么硬核

噗咩咩

建议润外服

噗咩咩

至于说什么技术美工啊之类的。你让腾讯网易花几年跟好几亿去赌一款新游戏?你脑子是想什么的?直接摆烂就可以随随便便得到的东西(收入)为啥要去豪赌?豪赌都是中小企业的做法,稍微大一点企业往上决不允许去赌大项目。

ringo527

人设我觉得很对胃口,游戏性一般般吧,至于抽卡,没钱抽不起

英仙座

原神的主要优点就是一直在进化,从最开始比较空旷的蒙德地区,到后来的璃月、雪山、稻妻还有最新的渊下宫,进步是肉眼可见的。
原因就是大投入带来的收入还有紧跟的持续性投入,目前唯一的缺点就是作为单机手游,社交性较差,连带着新地图打完以后,在新版本出现之前会有较长时间的长草期

压力马斯内

B72F  2022-01-14 12:16
(无)
原神没玩,三蹦子ch每年都有各种骚操作是真的把我恶心到弃坑了,tnl大清自有xx表示理解,但国外tnl国内整花嫁就很迷,最后装死拖到外服活动结束才不痛不痒来个公告就是真的纯恶心人。
mhy在二次元手游技术这块算是佼佼者,但放到整个游戏市场还真的排不上前列(国外游戏厂商佩服是米忽悠用不算特别强的技术吸金无数)
饭圈提纯这块,mhy也是玩的很熟练,以至于一堆韭菜硬是想方设法洗地,都是韭菜老实玩游戏就是了,为什么会觉得mhy会跟玩家有共情?见过老板会跟打工人称兄道弟为你感动的吗。   

残香覆睫

B73F  2022-01-14 12:18
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

回 12楼(7accb25e) 的帖子

deadstranded

B74F  2022-01-14 12:42
(deadstranded)
营销搞得好,是坨屎都会有人觉得香
更别提仿品做的真了,既打通了下沉市场,又玩明白软色情,现在人人都是孝子贤孙

alexd

我超!原批!

CYHS

B76F  2022-01-14 12:47
(啊,这是什么地方)
文化输出就算了吧

你隔壁老tyo

原神的音乐,美术很赞,确实挑不出多少毛病。但原神负责游戏机制和抽卡相关的策划是真的不行,像最近的魔药活动,强拉心海,说真的都挺败好感的

B78F  2022-01-14 13:10
(修仙)
从来不玩这些抽卡手游,我都是看人设搜涩图二创看的

花名未闻

B79F  2022-01-14 13:16
(不好意思,我也不知道要说些什么)
说塞尔达画风油腻的你是第一个,不是油画就能叫做油腻   
我倒希望它能把画面做的精细油腻一点

cc92ec35

回 34楼(小山山) 的帖子

发现一个原批,还没抄袭呢,塞尔达的怪抄完了瞅瞅你米爹最近设计出的啥卵新怪,逛个黄色论坛还能遇到原批真晦气

ccb81b19

原神这游戏不用玩,但色图要多多的看

a12b4d82

B82F  2022-01-14 16:01
(小学生赛高DA☆ZE)
游戏本身是不错,特别是在手游这一领域。
但米忽悠又开始搞事了,
新版本新怪直接废掉了岩系。

seadan

mhy我认同的是他的文化。

不过跟你们理解不一样。

他做出来的角色和剧情就是我20年前还是小孩子的时候想写的故事幻想出来的角色。。。的具现化。

当然会有所不同。但是他们的思路跟我方向完全一样啊。。

所以肯定是同一种类的死宅lsp才会做出这种玩意的。。。。。

死宅把自己无法去实现的梦想指望别人死宅去现实有啥问题。

简单点说,就是20年前自己幻想做出来的游戏剧情角色,他们做到了。、。。。

至于网络上黑原神的智障。。通通归类成煞笔就是了。本来国内就是乌烟瘴气煞笔多。什么领域都是的.

花事如风

B84F  2022-01-14 16:03
(魅魔女神什么的太赞啦~)
“有塞尔达水平把其他手游吊着打”

“有世界首富水平把其他乞丐吊着打”

你有吗?

seadan

最好笑就是一直拿塞尔达碰瓷。

如果不碰瓷原神。塞尔达真有多少人关注过这个呢,还抄袭就tm可笑。按说抄袭的人的思路现在steam 上没有一个游戏是可以出来卖的。

一群脑子有病的货色而已

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

time000

原神太毒了,我本来想着白嫖,最多月卡,一看消费记录已经超3000了。

我永远喜欢兽娘

B88F  2022-01-14 16:25
(我永远喜欢狐狸娘)
之前看尚在天国直播时我感觉他对原神评价就比较客观,原神是抄袭了荒野之息,但是没有抄精髓,荒野之息厉害在它很多机制和和常识,苹果遇火会烤熟,火可以烧着草可以有上升气流等等

我自己也是去体验了下,不过是拿朋友的号就单纯跑图看看风景,但有时候看各这游戏有关评论各种无脑黑,还有各种无脑吹,只能说成现象了

还有就是关于游戏抄袭,有时候感觉国内玩家快魔怔了,不是说抄袭好,像美术这类抄袭不能忍,但是如果是一部分游戏机制,实际上游戏发展这么多年,有点机制是成熟了,最优了,别人做游戏依然会用这套逻辑,就像芒果冰去采访黑神话悟空的尤卡,就讨论到原神抄袭,“包括关于“抄袭”,他也说,觉得没有任何有追求的制作者愿意去抄别人,大概率是一大堆方案,试来试去还是别人用过的那种最合适(当时他是用塞尔达的拉弓视角和原神的拉弓视角举例),最后妥协。”,总不能说所有3D背后视角游戏都是抄袭马里奥64,但确实是它确定了真正的3D操作逻辑以及真正的3D镜头控制,所以对机制这类抄袭还是有点宽容度吧。

jdxh

cannon fodder

如果没玩过崩3我应该会沉迷入坑吧,不过崩三玩的太久了,完全腻了这种每天上班打卡做日常浪费时间,玩了几天内心问了自己为这游戏每天花这些时间精力值不值,然后就卸了

弈昶日常

B91F  2022-01-14 16:40
(真烦,头像没了)
hhhhhhhhhhhhhhhh

rice

B92F  2022-01-14 17:48
([sell=0]  [/sell])
原声:流量密码