伊莉丝

原神确实一般啊,也就去年推特热度最高的游戏,红迪(超过lol)热度最高游戏的水平而已 ,也没什么大不了的

黄金回旋人

B125F  2022-01-15 03:03
(我的钻头,是用来突破天际的钻头啊————)
原神赢在一手烧鸡吧

G character

B126F  2022-01-15 03:06
(瓶砸)

回 楼主(黑皮女仆我的爱) 的帖子

作为一个零氪党我玩得还是挺开心的,平均两个池子能出一个当期up(包括歪的),不打深渊,做做活动刷刷任务长草期也没那么无聊

丶以沫x

三角系人

B128F  2022-01-15 05:35
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
不太明白,为什么这一贴讨论就挺和气的,我前几天发的贴就一堆说着【你们原神】的人在发泄情绪

秋月孝三

B129F  2022-01-15 05:43
(仓鼠症)
没玩过,不过前几天那个音乐挺好听的,那个总是原创的吧?我现在的看法是原神你说他文化输出那确实输出了,我最讨厌的是明日方舟,赶紧死,舟卫兵是我最恶心的

7eff2553

赢一手二次元骚鸡,这个是核心玩法,日系卡通画风的3D人物RPG,极为成熟的U3D应用,市面上没有别家。

地图设计也是蛮有料,我也是主机玩了十来年的玩家了,稻妻版本的大地图设计已经胜过了9成9的单机游戏。

原神这个游戏,我只能说不充钱白嫖,那真的是血赚。
冲个小月卡,相当于一年360块买2个大型DLC的大地图探索,6个独立3D建模的全语音骚鸡,国际一线编曲水准的BGM,只能说性价比超高。

但是再往上氪648,那就非常不划算了,自制力差的玩家别玩。

luo

笑了,在黄油论坛骂别人烧鸡浪叫?

路过的骑士

B132F  2022-01-15 09:27
(若如烟火般绚丽)
这游戏后期是真无聊

崇笹丸

原神想玩的舒服至少月卡加每日任务,150,差10一抽,加上版本给的石头和深渊的石头,差不多能拿个小保底

ca4c5430

B134F  2022-01-15 09:38
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)

回 楼主(黑皮女仆我的爱) 的帖子

我觉得已经把其他手游吊起来打了,原神的出现,玩家审美直接上了一个档次,换皮厂商的游戏画面已经不能满足玩家的需要了。

ca4c5430

B135F  2022-01-15 09:39

回 132楼(冲国蓝拳) 的帖子

算是半养成吧,养成游戏后期刷材料刷经验是真无聊

下下饺子吃

现在我的想法是 任何手游都不要想从我这得到一分钱

ca4c5430

B137F  2022-01-15 09:49

回 33楼(萌豚海市) 的帖子

你不对劲!那玩意直接一步到嘴。不如试试早柚,虽然更想艹甘雨刻晴胡桃雷神九条心海优菈琴家姐妹

0b29ba3e

op是这样

德玛西亚

这种游戏对我来说还挺养生的,就是抽卡成本太高了,希望mhy能多整图给我白嫖

德玛西亚

还有那些游戏都不玩就会带节奏找乐子的基本也跟它们自己嘴里的op差不多了呢

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姬小路佳

抄其实也是一种牛逼的地方
就好像我自己做毕设,抄别人代码,也很难100%复现

想要快速成长,是从抄开始,但如果像tx抄了固步自封,是不行的,抄了加自己特色,那才好

Unbot

对啊,为什么这多孝子呢,月薪3000的心疼资产数亿的,永远支持大伟哥哥

狼一只

B144F  2022-01-15 10:13
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
从以前小心的借鉴,到现在大胆的抄袭,MHY的上进心还是有目共睹的。

御留我威都华

尊贵的米偷游玩家

B146F  2022-01-15 10:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 24楼(psykhosis) 的帖子

那是加块儿布吗 那是裹了块儿布 连造型都改了

御留我威都华

兎月りりむ

B148F  2022-01-15 10:23
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)

回 4楼(残影) 的帖子

贷款吃屎

尊贵的米偷游玩家

B149F  2022-01-15 10:35
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
没想到这帖子里的猿批孝子还真不少

李112233

B150F  2022-01-15 10:38
(最爱黑丝,巨乳,水蛇腰,)
也算过年比较好的手游了,画风是荒野之息一样,玩法还是不一样的,boss也必塞尔达多,主要是可以玩小姐姐啊

lcl177

只能说全靠同行衬托,玩玩幻塔就能知道国内大公司都在干什么了。

呵呵丶丿

回 119楼(ZACK) 的帖子

哎哟我去,还受害者 皮肤改它米桑有被罚钱吗?消费者的东西被不符铁拳规定那就退钱啊,没本事退钱叫个屁的受害者,玩家才是唯一真正的受害者。当初能做得出来赚钱,现在和你说铁拳要求改,它钱都赚到了,受害了什么?

胖次君

B153F  2022-01-15 12:03
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
玩游别混圈,我自己也玩,有时会为了攻略跑去相关社区,不得已感受下某些mwb的浓度,呛得很

ad20cffd

yysy,手游现在就玩八月社的爱丽丝秘迹(养老婆),其他游戏没时间肝(工作要紧
有空就玩电脑咯(minecraft不比原香吗