非物质文化手冲大师

B217F  2022-02-20 22:24
(缺网站)

回 2楼(hjd) 的帖子

论韭菜的自我修养,腾讯表示我没也不差呀

非物质文化手冲大师

B218F  2022-02-20 22:28
(缺网站)

回 193楼(噗咩咩) 的帖子

这位朋友,原神出来的时候就没打着国产塞尔达的标签的好吧,这不是友商百万塞尔达自己硬黑的么,别这么健忘啦,那可是最黑暗的一天

4cbd376f

B219F  2022-02-20 22:39
(往事难忘)
作为主机游戏玩了快二十年的人表示原神最新地图的制作水平已经可以干掉大部分单机游戏了
另外,白嫖一个版本能拿的原石刚好是抽出一个金的期望值,大小月卡的话一个版本刚好是抽一个限定金角色的期望,狗策划算得准准的

cxmine

B220F  2022-02-20 22:44
(cxmine)
看到塞尔达的油腻画风 和 有塞尔达的水平 我就知道不用看了

谔谔,野吹油腻吗,我怎么感觉风格还挺清爽的,最好连屏幕玩1080p效果最好
借室友的号玩了两天原神感觉更像是龙之谷的玩法,有点费时间,最后还是老老实实玩野吹了,

恶傻tt

我tm吐了,怎么茶馆也能见到味那么冲的原批啊   

Cosette

什么鸡馆

snowind

还凑合吧 主要还是友商们都在开摆 但是前期有多肝 后面角色队伍练度起来后就有多长草 至于消费 月卡党表示攒了3个半版本的水 前几天屑狐狸还是给抽到2命加专武了 下次抽又要攒到夏天了 至于数值啥的看看就好 不碰深渊基最后两层基本不会抬血压 985ch哪天让老角色在大世界和任务都混不下去了 这游戏也差不多了

midcat

原神本质上是个二次元包装的3A游戏,而且优化到能在手机上运行,还拿这个当手游的怕不是还活在梦里

懵半懂半成

全靠同行衬托     
但是yysy     
色是真的的     

wyns

MHY这公司的优化可太差了

猪头三

B228F  2022-02-20 23:45
([sell=0] 出售内容 [/sell])
引用第15楼c2153b20于2022-01-13 16:10发表的  :
我还是认为原神没有必要吹,也没有必要黑。
游戏,不好玩就不玩。
和厂家构建命运共同体大可不必。

玛丽奥,宠物小精灵,使命召唤 什么的 共同体一样不少.
受众多了肯定有脑残粉.

RyuZU

手游不得不体验体验抽卡抽到暴怒?

云LONG

B230F  2022-02-20 23:49
(这人很懒,什么也没有写)
帖子里和米猴游共情的韭菜把我看笑了

8ad1bae2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hhdmmz

B232F  2022-02-22 21:20
(乐!)

看到有氪星人忠于技术力的公司很欣慰了
希望有生之年能在国产主机上玩国产大作
(你们快去氪金抽卡这样就能养活mhy产出更多佳作
而不是小学僧给王者氪皮肤)

minazukiku

回 19楼(120763ec) 的帖子

你也要看看nga原版的版主可是货真价实的50w啊

雪之下雪乃

B234F  2022-02-23 03:02
(对的 我是色批)
好玩吗?核心是没氪金的话也能有好体验吗?如果是那就是好游戏

cining17

B235F  2022-02-23 03:07
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第20楼4c5f01a6于2022-01-13 16:23发表的  :
共情厂商大可不必,但因为国情搞特供是实打实的,建议润外服     

这点感觉国内搞过头了

当年崩崩崩就是,直接把秘书系统砍成植物人

从此再也不碰米忽悠(原因之一

cining17

B236F  2022-02-23 03:09
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 19楼(120763ec) 的帖子

引用第233楼1ee5de73于2022-02-22 21:57发表的 回 19楼(120763ec) 的帖子 :
你也要看看nga原版的版主可是货真价实的50w啊

我可以告诉你有个游戏叫最强蜗牛

不少人课了120w(双鱼座)

你看看画风对比对比,就会觉得原神这氪金收益还可以了hhhh(好吧 至少可以说不算最差

ntr你妹

玩个JB原神,玩幻塔去。

撸管帝

B238F  2022-02-23 03:40
(重口爱好者 有同好么)
个人感觉 白嫖的体验非常好 不太建议氪金

我是小王子

B239F  2022-02-23 16:09
(需要sp币)
游戏最主要的还是有趣,单纯画面稍好还是没用的。

拉斯维加斯01

我没玩过原神,但我上周玩了一周的崩坏3,还有后崩坏书那几个开放世界。我感觉米孝子虽然有时候挺讨厌的,但米哈游的技术含量也是真高,说它是国内顶级的游戏公司不过分。
尤其是我之前还玩了两年的明日方舟,跟崩坏3的游戏质量比起来,我都觉得我这两年浪费了。就舟游那2d演出效果和小人互撞,恕我直言不配给米哈游提鞋的。后崩坏书除了内容少了点,游戏质量真的很高,玩的不亦乐乎。
当然了,我玩游戏是不会再花钱了。崩3那么多氪金点居然没从我这掏走一分钱

scp101010

怎么哪都有原批

路过的骑士

B242F  2022-02-23 17:10
(若如烟火般绚丽)
就这样吧,玩到后面越来越无聊