• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Azunyan

B31F  2015-05-05 18:41
(只是搬运用小号)
精华不用想了

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诗人D

B33F  2015-05-05 19:09
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

回 33楼(rewrite) 的帖子

这是京东买的

诗人D

B34F  2015-05-05 19:09

回 32楼(Azunyan) 的帖子

这么狠     

诗人D

B35F  2015-05-05 19:10

回 33楼(rewrite) 的帖子

现在涨价,529,你可以直接点进西部数据的直营店,在那边就可以买到

诗人D

B36F  2015-05-05 19:20
关于【大叔的测评室】已经建立贴吧
如果你们有时间的话,可以去看看,那边不只有电子产品,动漫,小说,都可以在那边讨论,你们想要发的帖子都可以在那边发一下~

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E5%8F%94%E8%AF%84%E6%B5%8B%E5%AE%A4&ie=utf-8

诗人D

B37F  2015-05-05 20:10
欢迎大家来玩啊~~~~~~~~

诗人D

B38F  2015-05-05 20:17

回 22楼(759b6764) 的帖子

。。。。。。。怎么会想到那个

诗人D

B39F  2015-05-05 20:17

回 24楼(轻舞) 的帖子

有意思啊,因为未来硬盘会越来越重要,最近中国网络上的事还不多么,。。。。。

诗人D

B40F  2015-05-05 20:18

回 25楼(fuehrer) 的帖子

16块硬盘我也是醉了

诗人D

B41F  2015-05-05 20:18

回 26楼(碧空晴日) 的帖子

对啊,这个不贵

诗人D

B42F  2015-05-05 20:19

回 28楼(污染博士) 的帖子

只是叫大叔,我才是大学生好不好!!!!!

人神魔

B43F  2015-05-05 21:41
(没风格就是我最大的风格!)
跟我的2t包装一样

诗人D

B44F  2015-05-05 21:52

回 44楼(人神魔) 的帖子

恩恩,1.5T和2T差不多的

诗人D

B45F  2015-05-05 22:19

回 44楼(人神魔) 的帖子

但是1.5T硬盘的厚度和2T硬盘的厚度

丧病干啥好

为啥都买这么大的硬盘啊   感觉硬盘大了也没用啊

诗人D

B47F  2015-05-06 09:22

回 47楼(丧病干啥好) 的帖子

存本子啊,动漫啊,漫画啊

loli收集癖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

诗人D

B49F  2015-05-06 18:51

回 49楼(loli收集癖) 的帖子

别放种子

苍红

B50F  2015-05-06 19:52
(焚花断雨)
西数和希捷的都还不错,三星的千万不要买,三星的内存条还不错。相差几个月先后入手的西数的三星,三星不到一年就坏了,西数依旧坚挺。

Halo

B51F  2015-05-06 21:12
(Halo)
我這裡是幾年前買的samsung

诗人D

B52F  2015-05-06 23:01

回 51楼(苍红) 的帖子

恩恩,西数确实不错

诗人D

B53F  2015-05-06 23:02

回 52楼(Halo) 的帖子

反正三星的固态硬盘最近出事了

D-51

B54F  2015-05-08 17:43
(只要画风好一切皆可接受)
我只有一个500g的 ,不过线真的太短了,插台式后面时很麻烦

fd8c5a1a

西数的这种移动硬盘使用的时候要注意借口,如果不小心弄坏了接口,直接数据是无法提取的,朋友有遇到这样的,一脚踢过去接口完了,修盘的说只能返厂   

f9ff08cf

长见识了,偶有一块1T的

诗人D

B57F  2015-05-09 18:24

回 55楼(D-51) 的帖子

恩恩,数据线很重要

诗人D

B58F  2015-05-09 18:24

回 56楼(fd8c5a1a) 的帖子

硬盘差不多都这样

zhangyuancheng

蛮贵把

诗人D

B60F  2015-05-14 13:50

回 60楼(zhangyuancheng) 的帖子

不贵啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go