风吹屁P爽

GF  2015-05-06 10:42

吹奏部真是好看炸了!

最新一集真是:

啊这才是我的青春啊!

中午考试晚上回来补图

--------------------考崩的分割线--------------------------

0 0单看这句话真是无限遐想呢

京都如果不画小腿,我还是能舔的!

咦屏幕有水,舔了舔了

关于女主三人组全是飞机场的事

阿妹儿你是来代言飘柔的吧

为什么我们学校演奏的服装就只是西装啊

风吹屁P爽

B1F  2015-05-06 17:08

回 3楼(暗影) 的帖子

如果你把老师当男主,那他就是男主了。
除了女主以外,其他每个人的戏份都差不多,
哦女主也有个男幼驯染,关系还挺好(不过应该只是纯友人

风吹屁P爽

B2F  2015-05-06 18:30
一点总结,

悠风号的好看是主要体现在真实性

别的动画里男主后宫开得飞起,duang的一下妹子就聚成一堆,要么整天不干正事儿,要么一点鸡毛蒜皮都是苦大仇深(《春物》中枪

“根本就没有这样的高中!”

而京都这次就比较真实地描写了一个平凡学校的学生社团如何进军全国大赛的故事。
他们的努力都看得见,甚至于我们也曾经经历过。

看到这里我立马就神回高中时候运动会前夕每天下午苦练队形的情景

而主角们也都十分脚踏实地,没有人说着梦想之类的大话,只是一步一步,先从县比赛开始,慢慢进步(对比某偶像团队

这份每个人都有的共鸣,才是好看的根源嘛

我先吹起来,这片在京都这么多动画里能排前五!

风吹屁P爽

B3F  2015-05-06 18:31

回 8楼(NTR不行嗎) 的帖子

师生恋现在一头已经很明显了,
三角恋的话不就成PA了吗……

风吹屁P爽

B4F  2015-05-06 20:14

回 11楼(人神魔) 的帖子

画面怎么了?
考虑到图片容量问题,可能画质是有点糟糕……

风吹屁P爽

B5F  2015-05-06 20:42

回 13楼(fo) 的帖子

强行没男的

吹奏部男女比例大概1:2,队长数量可能是1:1

风吹屁P爽

B6F  2015-05-06 21:28

回 14楼(zzcykpdxu) 的帖子

虽然高中没有参加乐团,但是回想一下社团之类的,也是感同身受

风吹屁P爽

B7F  2015-05-09 00:34

回 33楼(7f4c32e7) 的帖子