我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

礼ou

B1F  2022-01-20 22:41
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
还有天价彩礼,同属于漏刃了

Z4

B2F  2022-01-20 22:43
(z4)
啊这 重不重要不是看你怎么想吗 你觉得重要就重要咯

┑( ̄Д  ̄)┍

B3F  2022-01-20 22:43
(2)
女的基本都认为婚礼必要,男的相较女的认为婚礼不重要的比例高一点。不谈别人,我个人不喜欢婚礼,感觉像耍猴,但我不会影响别人办或不办的选择。我个人如果要选的话倾向于不办。

biubiu

B4F  2022-01-20 22:46
(希望我的金手指明天一醒来就到账)
遇到那个真正喜欢的女人,我觉得重要

一鸡超人

我觉得这是从小到大身边的环境以及教育造成的根深蒂固的影响,想要彻底拔除婚礼仪式感这个观念还挺难的。只能说没有对错,只能看个人接受与否。

SG-lin

其实没啥P用
浪费精力时间和钱

但是很多人觉得重要

ad89a26c

你除夕夜吃泡面也能过,一个道理
你觉得重要就重要

dududududu

这地方有多少有对象的啊,你来错地方问了

芜湖

B9F  2022-01-20 23:03
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
“仪式”要是能利用好是个很不错的东西,只要仪式中的人的思想中对“仪式”的行为等有某种印象或者情感,我们即可以利用“仪式”快速的达成某种情感效果,构建更多的联系。主要得判断“仪式”成本、“仪式”在施行的所有对象个体的大脑里与什么挂钩、效果如何。以此来判断是否要施行该“仪式”
其实很多东西都可以视作某种“仪式”例如:1.某个节日中做某些事情、向某人送礼或者说向某人祝福等。2.结婚戒指、结婚证书、结婚仪式3.向某人道谢、拥抱某人、与某人握手……

我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e6ffb570

飞鱼

B12F  2022-01-21 07:55
(头像国产夫妻找单男)
这么快就进度到领证么

MachineM0s7p1ayer

B13F  2022-02-23 13:14
(少壮不努力,老大留内地)
委實說 我沒什麽感覺 對女性談戀愛提不上興趣 如果有對象會結婚的話 我會低調一點,盡量不聲張什麽的,但又要考慮到對方什麽的。。。。。(可能以其他的方式???)

至於領證來説 只是法律上保護你們的身份關係 也就是 身份權這種權利

舉辦酒席廣而告之的話 我看來 有點像事實婚姻 但事實婚姻在上世紀90年代就已經不被保護了

adsfsdf

B14F  2022-02-23 14:28
(您还没有设置个性签名呢)
不是仪式感,是给别人看的

05074e3f

B15F  2022-02-23 14:46
(我在魂+记录点自己故事,得劲)
你要尽快想明白一个道理,婚礼的仪式是办给亲朋好友看的,而且主要是双方父母的亲朋好友。

新郎新娘只是婚礼的吉祥物,大部分参加婚礼的亲朋好友与新郎新娘并不熟。

吉祥物就要有吉祥物的样子,穿好婚礼该穿的衣服,该做游戏就做游戏不要甩脸子,做完辛苦一天的酬劳,可以数数亲朋好友给的份子钱。

婚礼不是给你办的,是给双方父母办的。