• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

桐乃喵

GF  2015-05-06 14:43
(maxcid)

关于三次元有无可能撞见基友/妹子自慰这事儿

今天有一基友告诉了我这样一个故事,他去公司一妹子住处处理公司的事儿,去到妹子的出处听见妹子的娇喘,好奇之下去偷窥了一下,发觉妹子在用跳蛋自慰棒什么的,惊讶之余也被妹子发现了,两人当时都是否尴尬,1分钟对视后妹子先开口对基友说了,这东西没电了,可以帮帮忙么,这时基友立马脱下外套上衣,跑去了超市为妹子买了电池,我听完故事后立马就觉得基友胡扯,这情况不是应该立马脱下裤子,用自己的棒子帮妹子做事,而不是去超市买电池,话说跳蛋电动棒这些东西原来是用电池的么,涨见识了,话说三次元真的能撞见这好康的事么,不管你信不信,反正我不信

shitaro

不信

Sam

基友已经苦逼到能自己和自己玩的程度了么

酱油与水

B3F  2015-05-06 15:19
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
净瞎扯蛋

o(>_<)o

B4F  2015-05-06 15:27
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
你这个故事网上经常看到,是假的胡编的
正确来说一般是被父母撞见,不要问我为什么知道
我想静静,也不要问我静静是谁

这个老段子了

B6F  2015-05-06 15:28
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
可怜的孩子,都产生幻觉了!

博士反攻泰拉

B7F  2015-05-06 15:29
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
这个真的有
基友做一些见不得人的事被我发现了

otaku曜

B8F  2015-05-06 15:45
(Per ardua ad astra)

回 7楼(污染博士) 的帖子

然后愉快的结下了身后的友谊对吧

博士反攻泰拉

B9F  2015-05-06 15:50

回 8楼(otaku曜) 的帖子

我们不是刚交的朋友

桐乃喵

B10F  2015-05-06 15:50
(maxcid)
话说自己自慰被家里人发现的有多少来着

梦想无双

B11F  2015-05-06 15:54
(凤凰之谜)
这个。。。。有点扯淡

KEYLUN

B12F  2015-05-06 16:16
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
見過女朋友被我剛睡醒的時候看見他看av自慰

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-06 16:18
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 9楼(污染博士) 的帖子

你们是潦倒的朋友

节操去死

B14F  2015-05-06 16:19
(吾辈啊,最大的愿望,就是亲手,将一只萝莉养成御姐的说……)
我记得高中的时候,有个室友……

doge狂魔

B15F  2015-05-06 16:21
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
为什么不问问他们什么时候sy呢?让你看直播     

博士反攻泰拉

B16F  2015-05-06 16:33

回 13楼(Y⑨) 的帖子

弱者也要坚持战斗

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-05-06 16:47
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 16楼(污染博士) 的帖子

狭路相逢勇者胜
尿道PLAY博大精深

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9fe94f28

为啥我就遇不到这等好事

风吹屁P爽

说到家里人,我估计在家自慰父母都是知道的,只是为了你的面子没提而已

资源绅士

B21F  2015-05-06 19:15
(欢迎加群)
撞见基友就是瞎眼片 撞见妹子就是恐怖片  因为现实不会像二次元那样  绝对会进局子

大魔法师

B22F  2015-05-06 19:29
(DUANGGGGGG!!!)
撞见男女交合记得不是什么好事,会撞邪还是怎么的,自X的情况应该类似。
嘛,虽然不是科学但是我一般都会先敲门倒数10个数再进寝室

Dark舞步

B23F  2015-05-06 19:38
(这日头底下,无新事。)
骚年,如果你基友真的遇到这样的事,那后面的展开绝不是他和你说的那样。

lohengrin

回 7楼(污染博士) 的帖子

无耻伸手求头像出处

人神魔

B25F  2015-05-06 19:49
(没风格就是我最大的风格!)
这种老梗也水

没声音了哟

B26F  2015-05-06 19:49
(非知之艰,行之惟艰。)
你猜某信不?

博士反攻泰拉

B27F  2015-05-06 20:10

回 24楼(lohengrin) 的帖子

啊!!!!你是今天第三个
http://104.237.154.90/read.php?tid-137579.html
看14楼

omoito

一般都是被父母撞到+1   

迷茫罗小黑

B29F  2015-05-06 20:55
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
可惜发生在三次元

海爷是我的

B30F  2015-05-06 20:57
(云绕秋水)
可惜发生在三次元
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go