• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

齿轮组

GF  2015-05-06 20:41
(齿轮组转动,嘎吱作响,躯体如傀儡般运作,嘎吱作响)

所以说三次元的女人嘛……

事先声明,不只是女的,三次元男性洒家也讨厌

小孩子稍微好一些,但青春期以上的女性不管是讨厌洒家的还是倒贴的,不管是熟悉的还是陌生的,不管对洒家是抱有善意还是恶意,洒家都不喜欢过度接近,又烦又不舒服

确实有那么俩还算能呆在一起的啦,一个是我妈一个是我合法LOLI表姐……

当然男的我也讨厌,不如说男的洒家连老爹都不喜欢,烟味酒味太重了……

各位绅士水怪是怎么看三次元的女人的?

没错水怪喊的就是你们仨啦有点自知之明自动报到啊

喂!洒家的问题是你们对三次元女性的看法哎干嘛都扯到洒家身上啊!

e9cdef41

沙发

PP

你需要三次元纯爱的洗礼

M

B3F  2015-05-06 20:45
(|ω・))
看看

呆毛桑

otaku曜

B5F  2015-05-06 20:48
(Per ardua ad astra)
你直说你讨厌人类好了

齿轮组

B6F  2015-05-06 20:49

回 2楼(PP) 的帖子

有过,但果然还是讨厌所以洒家直接逃掉了

齿轮组

B7F  2015-05-06 20:50

回 5楼(otaku曜) 的帖子

是有那么一点啦……还有钓到一个

呆毛桑

水啊啊啊
本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 与版规不符

没声音了哟

B9F  2015-05-06 20:55
    (非知之艰,行之惟艰。)
    某就看看,某路过~

扯扯

B10F  2015-05-06 21:05
    (忍,百忍可成金。)
    所以说你为啥讨厌并没有说明呀,或许只是单纯的社交恐惧症?你应该看看アニメで分かる診療内科。。。

三华

B11F  2015-05-06 21:08
    (NTR才是真爱,纯爱都是骗人的~)
    表示对你那个loli表姐很有兴趣。。恩恩

_(:3J∠)_

B12F  2015-05-06 21:11
    (梦若久远,生如今逝)
    ....你这是宅久了吧..多和人接触下 毕竟你活在三次元...

D.K.S.K

B13F  2015-05-06 21:14
    (网络偶像爱丽丝)
    该吃药了,讨厌的东西不因为你讨厌会有什么改变

otaku曜

B14F  2015-05-06 21:16
    (Per ardua ad astra)

回 7楼(啊啊啊啊) 的帖子

一个法国人说过,他人即地狱

无至者

lz到底是男是女啊,如果是妹子还好一点,现在男的基本很少烟酒不沾的 吧

LJZL

B16F  2015-05-06 21:21
    (a)
    这家伙其实是来晒姐的吧

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-05-06 21:27
    (巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 15楼(无至者) 的帖子

我就是烟酒不沾
    因为受不了烟味,然后还是酒精过敏

齿轮组

B18F  2015-05-06 21:30

回 9楼(有声音了没) 的帖子

你路过,洒家收杆,还有谁说过就一定要喜欢人类了

博士反攻泰拉

B19F  2015-05-06 21:32
    (末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 17楼(Y⑨) 的帖子

来喝一杯,没事的,就一点

不抽烟是老习惯,不喝酒是怕被人打死

风吹屁P爽

你这是单纯讨厌人吧

0 0对我来说只要能聊,不蠢不装逼不要晒到我,都能一起愉快玩耍(然而能和死宅聊的只有死宅

齿轮组

B21F  2015-05-06 21:35

回 17楼(Y⑨) 的帖子

男的就不能烟酒不沾了?洒家没兴趣消耗寿命吞云吐雾,也没自信能控制好喝醉的自己,最重要的是那味道很难闻……

其实洒家讨厌酒还有一个原因,小时候没考好老爹在喝醉的时候打的最狠,直到洒家终有一天没忍住搓出了→↘↓↘→+A……   

姜太公钓鱼,愿者上钩。第三个水怪上钩了

Y⑨_不系之舟

B22F  2015-05-06 21:36
    (巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 19楼(污染博士) 的帖子

两杯啤酒就起疹子

Y⑨_不系之舟

B23F  2015-05-06 21:37

回 21楼(啊啊啊啊) 的帖子

你钓鱼,我水贴,各取所需

红白二色蝶

B24F  2015-05-06 21:43
    (凡人)
    讨厌的一般是某种类型 你这无差别地图炮也是有点厉害

以及随着进入社会越久就越能接受了,大概还是太年轻

毕竟讨厌并没有什么卵用 只是让自己不爽 最后就习惯了

大概从讨厌变成了敬而远之吧  于是继续孤独一生

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔法师

= = 我自认心态对于女性部分和楼主有点像,但是实际和女性交谈的时候我还是会软化态度

酱油与水

B27F  2015-05-06 23:31
    (世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
    论坛里那个翠星石跟你应该挺有共同语言

胜却人间

2次元只为撸,我快回归3次元了   我是注定能娶到老婆的人

jm7894

三次元才是终极啊..

Hero

还好啊 ,虽然肯定没有二次元那么简单。。。感情这种事可是复杂太多了
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go