• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shitaro

Re:各位相信气运或者风水或者类似一类的事情么,遇到过么

在意什么就会出现什么 这很正常的心理现象

Azunyan

B2F  2015-05-06 23:07
(只是搬运用小号)

楼主去练特异功能吧,钱学森以前也研究过这玩意

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-06 23:09
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

其实是你只记住了看到44分这件事吧,因为看到其他时间时候,你的印象不会这么深刻
就好像表面上探险者全都成功了,其实是死掉的没被关注到而已

博士反攻泰拉

B5F  2015-05-06 23:10
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
有一次差点挂了,但之前有预感,躲过去了
说给别人听,没人相信我

酱油与水

B6F  2015-05-06 23:10
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
信啊,我就是靠运气一路躺活的

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-06 23:11
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(Azunyan) 的帖子

小梓,
http://south-plus.net/u.php?action-show-uid-600839.html
这货一直是用纯表情水欸,快去调教他

Azunyan

B8F  2015-05-06 23:14
(只是搬运用小号)

回 7楼(Y⑨) 的帖子

done
马上睡觉了。晚安

hunsi

B9F  2015-05-06 23:14
(人家是可爱的男孩子yooooooo)
手里拿着枪笑而不语

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-05-06 23:15

回 8楼(Azunyan) 的帖子

祝好梦

风吹屁P爽

你可以试着加上两盘之间的间隔,和发呆的时间??

我为魔王

B12F  2015-05-06 23:25
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
我还是相信的,就像我经常会有即视感一样

KEYLUN

B13F  2015-05-06 23:40
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
風水就不知
但我相信可以看掌紋面相知道之前所發生的事

Halo

B14F  2015-05-06 23:41
(Halo)
不妨告訴樓主,我經常會看到11點11分的。。。看來我注孤了

胜却人间

风水信的人还挺多的

我认识的人中,越成功的越信,不知咋的

桐乃喵

B16F  2015-05-07 00:07
(maxcid)
其实这可能是一种心理现象,就像即视感每个人多多少少都有点一样

otaku曜

B17F  2015-05-07 07:48
(Per ardua ad astra)
风水这种事情我是不信的

至于运气嘛。。。只能说我不否定,小概率事件也不是不发生的对不,碰上了就只能说是运气,不过我很讨厌失败者拿运气当借口

S BR

B18F  2015-05-07 07:54
(那个SB盗我号,有种再来)
我不信风水,但是相信运气。
运气是概率问题,是科学侧的

溯言

我倒还是挺信的 经常预见梦什么的 差一点死掉什么的(半口胡)2333

碧空晴日

B20F  2015-05-07 08:27
(肝报废)
不信,也没遇到过,不过你也许是心理问题

Rz

B21F  2015-05-07 09:07
(过了12点就能露小O鸡--Soit tout ou rien!)
信却从来没遇到过 ,还是说我漏过了?……永远44分可以去当人体闹钟

齿轮组

B22F  2015-05-07 09:41
(齿轮组转动,嘎吱作响,躯体如傀儡般运作,嘎吱作响)
电脑上的游戏计时会有很大的误差请无视

乌拉乌

不信风水但相信幸运

不觉晓

B24F  2015-05-07 10:09
(去二仙桥)
我遇到过
有一次我和一基友路过孔庙,当时我们都投了一篇论文,基友于是上前拜了一下孔子,我作为一名年轻的共党党员,不信这个,就很牛逼没有拜。然后不久基友的论文就中了,我的就被拒稿了。
然后我把这论文重投另一个杂志,特意又跑去孔庙拜了一下,于是论文就很幸运的中了。
虽然可能是巧合,但孔夫子说过“祭如在,祭神如神在”。

人神魔

B25F  2015-05-07 20:35
(没风格就是我最大的风格!)
从来没相信过

M

B26F  2015-05-07 20:41
(|ω・))

回 24楼(不觉晓) 的帖子

不是子不语乱力怪神吗

mercure

风水这事真不好说
至少祖坟的事我是信的,家族有过经历,修补过后很多事变得顺利得多。

没声音了哟

B28F  2015-05-07 20:45
(非知之艰,行之惟艰。)
虽然不知道算不算……不过~

http://south-plus.net/read.php?tid-135917.html

f4898012

有点厉害啊

迷茫罗小黑

B30F  2015-05-07 20:56
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
你需要马亲王的书,外加大建一艘雪风号
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go