没声音了哟

GF  2015-05-07 17:11
(非知之艰,行之惟艰。)

《俺物语》即虐狗,又治愈,还自带同性cp感,同意的举手!

某会说,每次看此片,都被闪光的女主虐得体无完肤,却又因为笨拙的“男主也有人爱”而被治愈、感到人生很有希望么?(虽然人家那魁梧的身材和善良的心灵也是重点啦~8过某就关注他颜值不够也有人爱!咋样!!

顺便:下了干支魂,正准备补,之前看了个“猪笨死了”的gif,笑死了~希望不会失望吧~

再顺便:总觉得某个绅士的4月新番总结该放在acg区这里唉~某这算不算狗拿耗子呢?嘛~

虾米

B1F  2015-05-07 17:46
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
沙发,给予楼主爱与希望的回复

风吹屁P爽

ACG区没人看啊我也不想的啊!

不过放茶馆也没几个人看
好难过

炎易寒

那男主让我想起灵魂画家田某......

びんちょうタン

B4F  2015-05-07 17:50
(ただいま)
猛男の春天  纱川成功修炼成  助基期大圆满  

风吹屁P爽

俺物语里男主和男二也在一直放闪,真的怀疑男二是基佬

0 0干支魂里新的一集猪又复活了,理由是:神死了是会转生的(说是转生其实也不是重新开始长大实际上就是什么都没影响(这片子抛掉智商看的话还是不错的(感觉牛的痴女属性有点讨厌

没声音了哟

B6F  2015-05-07 17:52

回 2楼(风吹屁P爽) 的帖子

还好啦~其实acg区也挺有人气的…… (看了看近期的帖子……Orz

好吧~当某没说,你还是发茶馆吧~

没声音了哟

B7F  2015-05-07 17:54
其实男主也是赢在起跑线系列,有两个青梅竹马,而且这两货还都很关(xi)心(huan)他~

人参赢家岂可修!   

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-07 18:56
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
不看

无色无味

肌肉男。。。没有代入感。。。

人神魔

B10F  2015-05-07 20:44
(没风格就是我最大的风格!)
物语系列还没完吗

风吹屁P爽

回 10楼(人神魔) 的帖子

明显不是物语系列啊!

风吹屁P爽

回 6楼(有声音了没) 的帖子

没事我和你可以一起水起ACG区

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-07 21:56
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 10楼(人神魔) 的帖子

好好去百度

没声音了哟

B14F  2015-05-07 22:09

回 12楼(风吹屁P爽) 的帖子

嘛~某是听某个猴子忽悠说acg很冷清,所以偶尔给这里添点料啦~

其实不算太冷清,只不过主题少罢了~

蕾丝蒂亚

没看过 我只知道兄贵

部长

哈哈哈,说是物语系列的笑死

Exile

差點以爲是西尾的物語系列   

篁落囧月

B18F  2015-05-08 16:09
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
懂个啥,明明是基佬片,女主是小三!
好吧以上是开玩笑的,讲真我也想要猛男那样的暖男当死党啊。。不过想了想,男二有颜又有爱,有这样一个基友完全是自己争取的。唯一不足的是女主太太太完美了,男主角太太太强了,每次秀恩爱我都快瞎了,啊不是,已经瞎了 ,而且到了后面连猛男都能开后宫了啊啊啊啊啊

没声音了哟

B19F  2015-05-08 17:14

回 18楼(篁落囧月) 的帖子

猛男的后宫太虐狗了,然则又不能FFF,毕竟都是纯爱~纯的某都泪目~

belial

画风不喜欢啊

毕淫

看到那个画风接收不了所以没看

切片年糕娘

... 虐狗看成了日狗~

小埋

漫画党路过 有一集是和伪恋联动 2个截然不同的风格 看得我蛋疼

KM

B24F  2015-05-10 03:32
(爱护地球,珍惜水资源。)
联动真心要不得。。。

剧情——嗯~~~——还行吧(两个人第三集就好上了倒是有些意外),就是大猩猩三句不离“好きだ”有些烦;不过反正我其实就是想听听めぐみ桑的声音。

另外刚乘飞船来到地球不知标题里的CP何意。果然是那个?攒够100点能放S技什么的?

幻の樱

B25F  2015-05-10 10:06
(光与暗,本为一体,又何必分离)
单身狗每看一集就要受到1万点暴击/(ㄒoㄒ)/~~

小小心

看的单身狗哭晕在厕所啊

哥儿

事物都是有两面性的,你拥有别人渴求的,也就自然会缺少一些别人拥有的

一直没看,就是感觉男主人设十分风骚(

panda

简直虐,不过男主性格不错,起码比那些后宫渣男好多了   

gertrudh

喜剧片,还是可以得