• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

欧巴

被好友ntr会想报复吗?(转)

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-08 12:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
首先,我没有女朋友,然后,就没有然后了

shitaro

我比较在意被飙车族莫明砍杀了的子女的父母...

这和NTR有啥关系

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-08 12:46
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(shitaro) 的帖子

不是砍杀,应该是撞死,比喻,比喻而已吧

shitaro

回 3楼(Y⑨) 的帖子

不是比喻 我记得那谁 伊藤润二有个短篇

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-08 12:49

回 5楼(shitaro) 的帖子

哪个,他的漫画我基本都看过

shitaro

回 6楼(Y⑨) 的帖子

就是飚车族砍杀了一家人 被判死刑...

然后每晚都会灵魂出窍来主角家道歉

d0084847

呼~~

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-08 12:51

回 7楼(shitaro) 的帖子

有这个?我没什么印象了

shitaro

回 9楼(Y⑨) 的帖子

我去查下 好像是暗之声里的

otaku曜

B10F  2015-05-08 12:53
(Per ardua ad astra)
首先,我是单身,然后。。。。没有然后了

shitaro

回 9楼(Y⑨) 的帖子

暗之声第七话 死囚的呼唤铃

doge狂魔

B12F  2015-05-08 12:56
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我一直都这么认为社会上所谓的黑社会和不良青年,我最想的就是让他们全去死,我就这么说,别以为你们自己真的有能力很厉害,其实只不过是一个废物而已!

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-08 12:57

回 12楼(shitaro) 的帖子

这本我就记得那个挤油的

昼青

怎么也找不到女朋友的我,随便你们NTR

回 15楼(BOYya~) 的帖子

你不是有5姑娘吗?小心她都被NTR了

kawaks14

B16F  2015-05-08 13:12
(14)
干的漂亮2333
其实我想说,大家都是成年人,做事之前自己考虑后果
当初既然选择出轨,那自然就默认你做好了出轨暴露的觉悟
事后的道歉其实也就是装装样子罢了,既然出轨能装,为什么道歉就不能是装的

博士反攻泰拉

B17F  2015-05-08 13:15
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 2楼(shitaro) 的帖子

温子仁——《死亡裁决》
大团圆结局

102f0c43

人是自由的,语言,行为等,你想干什么都可以,但是要记住一点----后果自负

sss

闪一个~

cotton08

我倒是觉得干得漂亮,文中阿泰根本就算不上朋友,女友也是个婊,直接干掉就好了

EZIO

B21F  2015-05-08 13:29
(宅心仁厚)
真相要由鲜血来书写

shitaro

回 18楼(污染博士) 的帖子

这电影我看过

TQT

回 13楼(doge狂魔) 的帖子

这些货和正经帮派比就是一群战斗力只有5的渣

饿及渣

B24F  2015-05-08 14:05
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
   感谢转载精彩本子内容……额…… 文章。

fd8c5a1a

好精彩。。像看剧集一样。。我是不是没救了

饿及渣

B26F  2015-05-08 14:17
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
哦对了@Ryuuga Sin

绯色

B27F  2015-05-08 14:27
(啦啦啦啦)
首先我没女朋友 所以我没女朋友

碧空晴日

B28F  2015-05-08 14:33
(肝报废)
完全不用担心,因为没有女朋友

rilakkuma

我跟你讲啊,三次元中对吧,千万不能发生这种离开女友或老婆这种事情,相隔两地这种状况真心容易出事...看了太多了

卡恰

对于没有女朋友不用想了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go