• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

迷の逗比

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2b的节操君

丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang0。。。。

紫木一姬

B33F  2015-05-08 15:16
(持续病发中##)
大概是我太年轻,完全不理解出轨的人怎么想的,喜欢上别人就明说,好合好散,各走各路不就好了。不分手瞒着偷吃难道有快感?

9f37c2a5

妈的看硬了
所以啊,趁早带女友或老婆进入3P的世界,享受美好人生

魔塔达人

唉,人类好不容易得到了知识和文明,能保持还是尽可能保持的好,报复真的只是自己一时爽,完全于事无补,个人真的不怎么赞成这种做法

水波逐流123

我没女盆友,然后就木有然后了

非洲不出货

我没女朋友,还有如果是我的话会肛了那男的  

酱油与水

B38F  2015-05-08 16:19
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
就不会一起上吗 分享是多么美好和快乐的事啊

johnykin

这两个狗男女早该有此下场,无法理解啊,既然不爱对方,背著他跟对方偷情,那为何一开始不选择分手呢,非得要这样伤害别人才可以吗,有此下场也怨不得人,尤其黄毛是苦主的好友死党,竟然还这样伤害自己的好友,这种人不如早早投胎去吧,免的祸害世间,唯一值得庆幸的昰苦主知道真相,也不用去接盘,同时仇也报了,认清这个女人的真面目,不会再受到她的伤害与欺瞒,可以了无遗憾的去找寻自己新的目标与未来。

爆裂的

這個沒有女碰友的尷尬
因為沒女碰友
所以.......

gycss

桑心病况

fce6924c

在被ntr之前首先我得有一个女朋友,但是事实上我只有一个基友。。。等等,万一基友有女票了,我不就是被ntr了么。。。

KEYLUN

B43F  2015-05-08 21:33
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我覺得做得不錯
當所謂好友背叛自己去勾義嫂的時候
大家就已經恩斷義絕
你不仁我不義

有仇不報非紳士
報仇最佳的方法最好就是要他們終身生活在不安的世界中

人神魔

B44F  2015-05-08 21:51
(没风格就是我最大的风格!)
太长  就不仔细看了

johnykin

回 36楼(423dd7aa) 的帖子

難道就只能跟NTR漫的苦主一樣摸摸鼻子就算了,還順便養別人的小孩。有仇不報非君子,況且這只是上天給予黃毛與母豬的小小逞罰而已,跟苦主無關啊。

19th

回 43楼(fce6924c) 的帖子

ef3767fb

首先……我没有女朋友

KM

B48F  2015-05-09 13:31
(爱护地球,珍惜水资源。)
看完以后第一个想到的竟然是苦主既然做不成女票的孩子的爹,何不调整好心态,争取当上她的女婿。。。
我是不是该找心理医生开点药吃了?

回 40楼(johnykin) 的帖子

图样
没看到么  碧池当你是傻子 长期饭票

Rz

B50F  2015-05-09 14:43
(过了12点就能露小O鸡--Soit tout ou rien!)
害了四个人什么的....我也觉得只有肛了那个男的才能大团圆结局

D-51

B51F  2015-05-09 16:52
(只要画风好一切皆可接受)
太长,我没看完

fengyanshana

单纯说这种报复性的行为             

CN-008

悲剧啊

7892b003

如果是真心的喜欢那个女的 我弄死这俩人的心都有

fatelhl

如果是女朋友果断和这两个混球断交,如果是老婆马上拿出全部积蓄找几个基佬肛他

Sexuell

大快人心,要不要再一个电话叫一车健身教练来镇镇场子?

丧病干啥好

五姑娘被NTR  哈哈哈   总感觉毛骨悚然

迷茫罗小黑

B58F  2015-05-10 21:09
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
这剧情真该出个本子

KM

B59F  2015-05-10 21:14
(爱护地球,珍惜水资源。)
想了一晚上,还是觉得应该把孩子养大,做个好爸爸。

glock17.9.357

这报复手段也只是温和不激烈
狠一点的苦主就直接砍千刀了
现代人有法律保护,保护好人跟坏人都有,所以报复手段只能这么温和,最少也全身而退。
也是做善事给出轨男女一个教训
别让他们有机会上新闻"情"杀"事件
苦主功德佛心

木炭猫

B61F  2015-05-10 21:57
(万年潜水的鱼)
完全不用担心,因为没有女朋友   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go