• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

fengyanshana

Re:强烈推荐 一部伪H漫 简直无敌

各种擦边球,而且还有很多颜艺,今年好像有动画化

人神魔

B32F  2015-05-09 18:04
(没风格就是我最大的风格!)

去看看

汉堡神棍

日本的同学推荐过,貌似不错

haha

虽然没看,不过推荐了准备去看看

晓美HoUKi

画风简直赞

哎莱维

月野定规的  弥生

ed904691

回 楼主(女友是母猪) 的帖子

看了好几集  没看到撸点

YYTYYTT

平本彰的画功的确是屌的不得了

a1468e78

满满的肉感

苍红

B40F  2015-05-09 21:54
(焚花断雨)

7月要出动画了,漫画确实不错的!

3rd

B41F  2015-05-09 22:10
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)

监狱学园7月动画化。漫画没看。持保留态度

神之尽头

B42F  2015-05-09 23:42
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

早看过了。。。。。。话说对画风没感觉。。。。。。。。。

纯爱小天使

只要更新必看必收的

残月映寒霜

B44F  2015-05-09 23:53
(举杯邀明月)

去看看

HBspark

致远星战况如何

真柄直隆

B46F  2015-05-10 11:34
(我真不想承認 這是因為我年輕所犯下的錯誤)

Re:强烈推荐  一部伪H漫 简直无敌

這笑過頭了......光笑就根本硬不起來..
剛養眼就氣虛了XD

随风游

好的 为了茶币

h2k

对着某彩页中会长囚衣装施过法,表示好用

夏夜星瞳

B49F  2015-05-10 14:00
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)

这漫画是周更还是月更?

汪达怀斯

B50F  2015-05-11 15:44
(汪达怀斯)

剧情很棒,作者是天才,作者是天才,作者是天才,因为很重要所以说三遍

f9ff08cf

准备去看下

銀玥

B52F  2015-05-11 16:08
(銀玥)

它的畫風我超喜歡,大推啊

ni ko ni ko ni

B53F  2015-05-11 19:23
(你问我为什么玩黑魂?喜欢受苦需要理由吗)

我觉得你应该去看看女上男下

星之痕

B54F  2015-05-11 19:29
(人,是一种会越来越重口的生物。)

H部分不算什么,和那神展开的剧情一比就没什么了,虽然我已开始是冲着H去的
我想知道清志这次怎么脱身

艾姬多娜

B55F  2015-05-11 20:19
(gg wp)

其实有这个水准的剧情 h少一点并不是不可以

67c85831

花学姐潜力股(认真状)

治愈暴龙兽

B57F  2015-05-13 19:31
(灰常感谢)