Karin

GF  2022-01-27 17:49
(萝莉控+修女控)

《毎日お母さんで性欲処理3》快出了

好耶!月初就开始预告了,目前fantia上有前几页的预览图。总体来说这个本子是我看过的母子本里面最好用的,母亲的性格完美符合我的XP,尤其是母亲的矜持把握的恰到好处。唯一让我不满的就是男主完全把他妈当飞机杯用,导致我的情感上代入不进去,其他的做的都还好。画风上又进步了一点点的感觉,更加实用了。总之今年最期待的本子就是它了

@qq.com

B1F  2022-01-27 17:54
(无)
发个1和2的图看看呗

越陷越深

B2F  2022-01-27 18:01
(消失吧,人生。)

孟德

B3F  2022-01-27 18:01
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
看了下画风,确实不啜

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不会是好男人

lot29

shadow

画风虽然不精致,但是很带感

Karin

B8F  2022-01-27 20:24
(萝莉控+修女控)
母+的lsp应该会喜欢这本吧,这个作者的本子都是母子的,不过看完我觉得这一本是最好的,不然也出不到3。希望这次剧情能改进一下,男主前两本把老妈当飞机杯的态度或多或少让H的代入感下降了,最好后面能让男主对他妈产生感情,然后两个人和姦而不是性欲处理(当然母亲的身份要把控好)。这样的就完美了

milf最棒了

这个画师的画风进步的还挺快的,记得他两三年前的作品几乎是灾难级的表现

请叫俺大逻辑家

Karin

B11F  2022-01-27 21:37
(萝莉控+修女控)

回 9楼(milf最棒了) 的帖子

灾难级不至于,糟糕是有点糟糕 不过现在我感觉已经完全没问题了

b5551975

回 4楼(不会是好男人) 的帖子

紫木是哪个

Kiddd

古色小生

B14F  2022-01-27 21:59
(fana405)
论坛里的已经没了- -,求个合集资源。

而山

29525eb5

画面线条有点粗,又不是夸张系画风,得看剧情好不好

不会是好男人

house米奇米

B18F  2022-02-25 22:10
(母亲就应该是儿子的精盆!)
关键什么时候才能看呢?这个作者的作画越来越精致,画风进步明显!

house米奇米

B19F  2022-02-25 22:10
(母亲就应该是儿子的精盆!)

回 17楼(不会是好男人) 的帖子

关键汉化的就前两部,桑心。。。。