• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

大魔法师

GF  2015-05-09 13:39
(DUANGGGGGG!!!)

男人精虫上脑的时候根本不可理喻

嗯,我就是精虫上脑不可理喻的人

在贤者模式或者说没有那啥情绪的时候,很反感重口和ntr的东西    

也不会去看幼女人妻什么,觉得邻家女孩这一类最好了

然而

进入那啥情绪后简直是对着拖鞋都能撸起来

经常在e绅士看非常奇怪的本子,幼女什么的根本毛都不算

有段时间喜欢看有害图书的那些本子……

每次都会反思这TM太恶心了怎么会喜欢的

进入贤者模式我干的第一件事:

马上删除所有相关浏览记录和cookie以防下次找到这些又是一阵丧失

每次都会浪费大量时间搜集奇怪的本子冷静下来后又去全部删除……

因为是工科生所以经常要集中精力做项目,每次都会提前撸一发然后认真工作

有的时候真觉得这简直就是个祸害

话是这么说即使进入贤者模式我还是很喜欢abgrund的那些本子

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-09 13:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
看重口只是你内心的真实意愿吧
表里不一不是好绅士

大魔法师

B2F  2015-05-09 13:45

回 1楼(Y⑨) 的帖子

表里不一才是社会人啊

风吹屁P爽

我是很清楚自己的喜好但是完全无法阻止自己的人

割裂

B4F  2015-05-09 13:46
(骂完648)
都不认识 搜了下魂+只有abgrund没有害图书的不做评论了。。。。。abgrund的看封面都是赤裸裸的秀恩爱啊

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-09 13:46
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(大魔法师) 的帖子

社会人只不过是戴上了面具
绅士的表里不一是不能正视自己的口味

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-09 13:47

回 4楼(And明日) 的帖子

看看abgrund早期的本子
他当年可是路西法大人的得力战将

大魔法师

B7F  2015-05-09 13:48

回 3楼(风吹屁P爽) 的帖子

冷静下来都是好同志

板砖

只要能控制住自己的兽性 就会成长为贤者了

割裂

B9F  2015-05-09 13:49
(骂完648)

回 6楼(Y⑨) 的帖子

你没发现yooooooooo类型的好多都是真爱

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-05-09 13:50

回 9楼(And明日) 的帖子

我知道,所以我信仰路西法       

大魔法师

B11F  2015-05-09 13:51

回 4楼(And明日) 的帖子

有害図書企画
冷静下来的时候绝对敬而远之……

KM

B12F  2015-05-09 13:52
(爱护地球,珍惜水资源。)
LZ显然需要 解放思想,实事求是。
对别人怎么撒谎都无所谓,对自己不能不诚实啊。

大魔法师

B13F  2015-05-09 13:52

回 5楼(Y⑨) 的帖子

所以说我每天都在玩RPG还是第一人称视角

还年MZ

性甚至哉,割以永治 abgrund的兄妹本很不错的

e9cdef41

我也差不多

割裂

B16F  2015-05-09 13:55
(骂完648)

回 11楼(大魔法师) 的帖子

百度了下这种我啥时候看都不喜。。。。对于r18g的虐妹子的把妹子不当人的我一向是反感的
不喜归不喜我还是会一边感叹这妹子好惨一边慢慢观摩
我觉得我没救了

大魔法师

B17F  2015-05-09 13:56

回 8楼(板砖) 的帖子

转职成贤者的都是要走过法师这一个阶段的
虽然我已经过了lv20了,还得先转成僧侣才行

节操去死

B18F  2015-05-09 13:56
(吾辈啊,最大的愿望,就是亲手,将一只萝莉养成御姐的说……)
反正不会投降路西法就是了
虽然那啥的时候也是找到什么就看什么

割裂

B19F  2015-05-09 13:56
(骂完648)

回 10楼(Y⑨) 的帖子

fff团不烧真爱

大魔法师

B20F  2015-05-09 13:58

回 12楼(KM) 的帖子

前两句是shenmegui

大魔法师

B21F  2015-05-09 13:58

回 14楼(还年MZ) 的帖子

有段时间很喜欢incest这个tag下面的漫画……

大魔法师

B22F  2015-05-09 14:00

回 16楼(And明日) 的帖子

r18g的类型太多了,以前还看了ultraman类型的,现在想想简直丧病

otaku曜

B23F  2015-05-09 14:00
(Per ardua ad astra)
男人变态有什么错

大魔法师

B24F  2015-05-09 14:00

回 18楼(节操去死) 的帖子

那啥的时候饥不择食啊

大魔法师

B25F  2015-05-09 14:02

回 23楼(otaku曜) 的帖子

K!

冷场帝

对于我这要的男人 我只能说
喜欢催眠之类的本子真是太好了

冷场帝

糟糕了打错字了     

大魔法师

B28F  2015-05-09 14:04

回 26楼(冷场帝) 的帖子

喜欢liquid的游戏吗……有段时间丧病的时候都会去玩

冷场帝

回 28楼(大魔法师) 的帖子

然而我并不玩游戏

loupgarou

所谓的“有害图书”是指什么?举例说明一下?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go