• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

hdjidg

回 29楼(セイバー) 的帖子

666,我没学过这个,就看了看王道考点就上了,算法据说面试级才考的,考研的目的是区分,如果只有极少数会那就没啥意义了,如果真的考了就当我放p,哈哈哈

starchen

B32F  2022-01-30 16:36
([sell=5]             [/sell])

回 9楼(mokona) 的帖子

初试多少分啊 我也想报上交或者复旦。。。

奇怪的xp

B33F  2022-02-05 22:45
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 20楼(hdjidg) 的帖子

老哥方便重传一下么,好像过期了。。

hhhh1209aa

高数武忠祥 线代李永乐

究極邊緣人

B35F  2022-02-05 23:02
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

Ghost_D

longhun013

B37F  2022-02-11 11:23
(退网状态,勿扰)

xxx

xxx

Bigwhite

B38F  2022-02-11 13:28
(不疯魔,不成活)
已经上岸,专业课不一样,我就说点公共课的吧,想到啥说啥,可能有点乱。
先说数学,我考的数二,高数基础强化都跟的武忠祥老师,我只能说武忠祥老师永远的神(但是武忠祥老师语速较慢,可以在保证理解的情况下适当开一点倍速,不然容易听困),线代的话我一开始跟的李永乐老师,但是感觉一开始理解不了,就去听了张宇的线代再回过头去听李永乐老师就好多了,后面还听过李艳芳老师的线代。还跟过一些b站上的up,学了点方法和技巧什么的。数学真题的话推荐李艳芳老师,真题讲的很基础很细很全,一步一步手写带你算,还有扩展和总结。到时候可以买本李艳芳老师的真题书,配合着课听,真的很好,强推(b站上有近十年的,免费)。模拟卷的话到时候b站上一般会有up主讲,可以跟一些up主。
英语的话,我没听啥课,就背单词和刷真题,语法长难句什么的没学,直接做题的。作文听了课,听的monkey老师的,他的小作文是万能模板,基本上把一些句子背下来就可以应付考试了,大作文模板自己整理的,没听课。
政治的话,也没咋听课,听了几节徐涛的强化课发现不进脑子,然后就开始直接刷题了,用的小程序刷的题,后面就是刷肖八肖四,背肖四。
英语和政治还是听听其他坛友的推荐吧

longhun013

B39F  2022-02-11 13:36
(退网状态,勿扰)

xxx

xxx

qq1583208662

浪子辉ys

B41F  2022-02-11 17:34
(welcome to WW3.)
408,写代码写代码还是写代码,特别是数据结构,帮助理清思路,不同结构的区别

dsknaai

dangk

hdg33

B44F  2022-02-11 20:45
(1649272301)
Mark一下,激励一下我这个躺平青年

华胥的饿鬼

B45F  2022-02-11 20:51
(非暴力,不合作)
我推荐李永乐的书和李林的押题卷,李永乐的书比较基础,李林的卷子比较接近真题,张宇的太难了,有点没必要。
数学基础好的话,其实没必要看课程,浪费时间,不懂的地方听一下课就好。

Nin

B46F  2022-02-11 21:07
(无)
看到帖子点进来想分享下经验,一看又是一个跨考计算机的。。呃。。无语,这东西就是外面的人想进来,没办法那你只能好好复习吧

颦颦

回 18楼(longhun013) 的帖子

哈哈哈我也是师范学校,去年二战考的学科教学,正在等待出分中 其实咱们师范类也挺好考,死背333或者311就行了,你跨考也可以,我室友从生物跨考到文学都上岸了,加油

林咲

我的爱

偶尔放松一下,推荐苍井空老师

longhun013

B50F  2022-02-11 23:31
(退网状态,勿扰)

xxx

xxx

收购胖次

B51F  2022-02-11 23:33
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
这是一个好帖子啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go