boomziggs

失业在家待着快抑郁了

哥们我是个三线城市的自闭孤儿,但大学调剂了个市场营销专业,多少是混了个本科证,然而感觉卵用没有 毕业家里给安排了到江西那边的一家铜厂干销售,干了小一年就歇下来了,一直在家歇到现在
家里倒没什么压力,算不上有钱人,至少有车有房,家里多少有点铜材方面小买卖,一年进个2~300个W差不多,经济方面没什么压力,在家歇着父母也没说太多,只是自己愧疚感越来越重,虽然是销售毕业而且第一份工作也是销售,但禁不住自己实在不喜欢这个行业,与人沟通能力太差,也舔不下脸去阿谀奉承别人,还讨厌酒桌那一套规矩,奈何也没啥其他本事,想找个厂上白班或者送外卖家里也不太接受,希望我能找个有长期发展的公司干下去
唉,一天天在家呆着人都快抑郁了

狂甩18cm大屌

回 楼主(boomziggs) 的帖子

要不考个教师资格证做老师?

咋咋呼呼

B2F  2022-01-30 00:25
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
一句mmp当讲不当讲

帕秋莉

B3F  2022-01-30 00:26
(514)
不继承家族企业想去送外卖?

x1016108480

B4F  2022-01-30 00:26
(这个人很懒~什么都没有留下……)
建议HP-1

四叶

这么有钱去花两年去考研继续深造算了

粉色星星

B6F  2022-01-30 00:29
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
   秀NM呢

boomziggs

回 5楼(四叶) 的帖子

没啥用,浪费钱完事考完该失业还是失业

我叫拉法姆

B8F  2022-01-30 00:32
(拉法姆才是____)
你妈的 凡尔赛是吧

深红锈迹

B9F  2022-01-30 00:32
([sell=0] [/sell])
富二代闲的没事就去考研吧 ,爬

11jjkk

先来一发,进入贤者模式然后考虑对策   

boomziggs

社交基本没有,除了初中几个朋友玩得来,基本没别人有联系了,女朋友这种东西更不用说,20多年都没出现过,以后估计也不会出现了

把爱留给小胡桃

B12F  2022-01-30 00:34
(届不到。)
从我个人角度:你秀NM呢
从茶馆老哥角度:要不去做做主播?反正你有家里兜底,就尽量做一些自己想做的,或者高风险高回报的工作。

方便面的做法

你这都能躺平了吧,说实话,经历过996的工作之后,辞职不干回老家之后,只想找个,7或者8小时制的工作,躺平

核能芒果冰

这不搞点小黄油回馈一下茶馆老哥

f4373247

B15F  2022-01-30 00:41
(sp好难啊)
。。。好秀
为什么不跟着你爸妈做

抓根宝

B16F  2022-01-30 00:44
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
好家伙,富二代,不忧柴米油盐酱醋茶,也不用烦恼房子什么的,还能抑郁??

john

还是给自己家里干吧 一个月自己给自己开个2-3w就没负罪感了

礼ou

B18F  2022-01-30 00:45
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
搞反了吧,每天和一堆犯罪预备军共处只会更抑郁不是

酱油与水

B19F  2022-01-30 00:46
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这就是富二代的烦恼吗

316f169f

芙妹

B21F  2022-01-30 00:48
(这里男同太多了,先溜)
帮你爸妈干吧……

テンマ

可能是你不想靠着家人吧
但是家里既然有条件 你就应该争取做自己喜欢的事

seeec

B23F  2022-01-30 00:53
(与绝望打好关系)
考研吧,换个充满青春的环境待待,而且大学里边破鞋率没有社会上那么高,就算找不到女朋友,也能看看过个眼瘾是吧。

重点是家里条件好,没有后顾之忧,面对导师的压榨可以尽情摆烂

a931c3a5

一年2,300W,你是再酸穷哥们是吧

boomziggs

老哥们都说跟家里干,但是我是真的讨厌销售这个行业,尤其是自己干过以后,更加讨厌 ,可能真的是我性格有缺陷吧,就不喜欢跟别人打交道,尤其是跟做生意的聪明人

大力昆

家里有产业一年还2-300w还在这感慨给我我就继承家业 还有就是你这我有句mmp想说

aa03f6c1

同款性格,我是任何情况下都不和任何人打交道,且最近两年有越演越烈的趋势。我以前以为是和我的没钱处境有关,后来发现根本不是,我只是单纯不喜欢其他人。
我觉得我可能没办法和那些人虚情假意,那些人自以为很聪明,其实我只是装傻而已,因为某些努力没有价值。现在我觉得我可以,反正没有价值的东西没有价值,怎么对待他们都一样。

好无聊啊

我就不该点进来 随便找点事做吧 开开滴滴也行啊

yussxx

我私人的评价是给我爬
别的评价是考个自己喜欢的专业的研

何以歌

B30F  2022-01-30 01:32
(流离之人追逐幻影)
要么靠家人帮扶学着社会那些门门道道,要么自己该付出的付出,总有失去才有得到