aubergine

家里有钱干嘛不出国读个一年硕,毕业也不难,回来找个要求不高的工作够了

wozaigudushijie

回 楼主(boomziggs) 的帖子

啊这,如果是我,我就只会宅在家里

我杀了知更鸟

吔屎了你

喵不喵

自己出去找吧,自己要行动起来。

7b1e6473

建议去4    

肉肉

B36F  2022-01-30 01:51
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
现在疫情间还有200~300W的净收入      已经很不错了  

不过疫情间原材料又涨价    现在房地产又是严冬     国营基建回扣重爱拖款
也不见得能高枕无忧    

其实你主要是自己每天碌碌无为吃喝玩乐虚度光阴    心里有负罪感却又不想吃苦而已
没那么严重     富二代的通病   不至于抑郁   划不来

不妨找找自己喜欢的又能搬上平面的爱好学习深造一下      比如就喜欢美女可以学画画(主美原画)    可以学剪辑(导演)   可以学雕刻(雕塑师)     而且家境尚好   完全可以当爱好学着玩   轻松不腻又不受气    家里人也欣慰     而且坚持下去以后即拿的上台面     也能换w    
何乐而不为呢

当然美女这个只是举个例     三百六十行     行行出状元     关键是找到方向    和多坚持一会
你的起点已经很高了       不要抑郁     快乐过活      

找一个爱好深造    找一个三观一致的婆娘过活     就这么简单

妖帅丶白泽

B37F  2022-01-30 01:53
(ALT+F4)
过年了别想那些 过了十五就去拼命吧

下体已废,年费贤者

B38F  2022-01-30 01:54
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
凡尔赛,再来五毛

Chaser

B39F  2022-01-30 01:55
(waiting for the winter coming)
建议HP-1

到底该起什么名字

家里有钱就开摆!建议出道当V

junianiam

B41F  2022-02-22 13:04
(希望大家都能幸福快乐)
一年收入两三百万,收入秒杀99.9%的人了,还来这里凡尔赛

e2fe8c96

小母狗

家里一年收入二三百万的凡,我打工10年都没有200万

剑者

B44F  2022-02-22 13:21
(来给牛子撸一发)
羡慕哭了。。。。。。。。怎么给你建议

咲夜的世界

B45F  2022-02-22 13:23
(这个人很懒,什么都没有写)
我想骂人,但是只能说你这已经是人上人了
你都这样了,一辈子衣食无忧,不如随便找个什么清闲的工打打混混时间算了

阳光魔男

B46F  2022-02-22 13:34
(观心不关心)
你这条件这么好,你利用一下啊,有什么好抑郁的。

落雨无形

B47F  2022-02-22 13:49
([sell=0][/sell])
一年2-300W给我整不会了  这还能抑郁  你有钱都不会玩  花钱买高兴不是随便玩吗
你找个喜欢的行业不就行了 ,崩了也有家里兜底, 一年那么多钱 ,有什么行业不能兜底的
什么都不干  也不能知道自己有什么才能吧
从底层做起拉不下脸 上班家里不接受 你开个小超市算了  

afb

B48F  2022-02-22 13:59
(是在修行中的画师,B站互助https://huzhu.xyz/r=SLD6CZ)
你让我个有抑郁的穷逼怎么说你呢

御影進之介

B49F  2022-02-22 13:59
(人外研究会忠实会员)
不是,楼主就没想过在家里帮帮忙?你这是有事不愿意做而已

星之守心春

B50F  2022-02-22 14:08
(XXXX XXXX)
小买卖,一年进个2~300个W差不多
你是来晒的吧

云端轻侯

我父母要是一年两三百万我就当个富二代,天天泡小姑娘算了

Misael

但凡我家里有产业,我都让我父母把我搞进去了,不至于在家里待着 你这么好的优势不发挥一下,在这里快抑郁了

kakasama

我只能说你这叫无病呻吟

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d37b602c

淦,进来看各位老哥开解,结果被喂屎

Turing

B56F  2022-02-22 14:41
([sell=0]  正文  [/sell])
我要是这样,早就进行自己的爱好了,现在半死不活的

这种事情不要啊

B57F  2022-02-22 15:15
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
凡尔赛。。

猜火车

烂字母

考公务员啊

4aae82ec

一年2 300万 抑郁就烧钱啊

剑骨头

建议自己看看书考一下证,会计啊,建造师,造价之类的……这样一方面你待业的时候愧疚心会没那么重,另一方面考上了可以转行。