• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-05-10 22:34
(非知之艰,行之惟艰。)

看《小长门有希的消失》,某竟然有点怀念1096的声音了~

RT

开播了好几集了,很多银喜欢有C、虚、团长、1096。然则基本都是吐槽角色啦~

某倒是对声优有点怀念了,比如1096的cv。在现在的声优界,很难听到如此受气满满、软糯可爱的声音了。

因为不是声优粉,一直不知道为什么这样特殊的声线,却很少听到。查了一下谷哥,才知道声优本身身体不好唉~因此接的工作很少……有点可惜。祝愿声优健康、努力争取戏路吧~

以上。

PS:第六集的带球撞人1096大好评~

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-10 22:37
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
你觉得北斗之萨大人的声线只有那样的?   
去看看脑残星吧,还有鲁路修里面的阿妮亚 

otaku曜

B2F  2015-05-10 22:37
(Per ardua ad astra)
其实我喜欢长门胜于凉宫

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-10 22:38
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(otaku曜) 的帖子

我也是大萌神党

没声音了哟

B4F  2015-05-10 22:41
某还是喜欢1096,乳不巨……

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-10 22:41

回 4楼(有声音了没) 的帖子

肤浅

幼女控

又虐我大明神

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-10 22:44

回 6楼(幼女控) 的帖子

这部是萌神党福利欸,甜死你的节奏

KM

B8F  2015-05-10 22:48
(爱护地球,珍惜水资源。)
能不能红是由声线决定,能红多久是由演技决定。

没声音了哟

B9F  2015-05-10 22:51

回 8楼(KM) 的帖子

嘛~倒是正理。

8过后藤邑子其实算很不错了。虽然没红到让人说“xx大法”之类,但是十几年,每年都有作品就很好了。

么么哒

北斗之撒!!!

篁落囧月

B11F  2015-05-11 10:07
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
后藤邑子的身体真的让人很担心。。当时向阳素描的时候传出带病工作我整个人都不好了。。
想了想水星领航员的雅典娜——CV川上姐姐和唱歌的何井姐姐两人一起去往天国,再看看准备出新一起领航员的消息真的让人有点淡淡的悲伤。凉宫不出意外三期是会有的(只要谷川流填坑,嗯),千万不要和水星一样。。
好消息是最近的病情控制住了,希望能和动画一样健健康康的陪着元气团长一起走下去

作死者无畏

B12F  2015-05-11 10:55
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
后藤邑子 不是半专业的里界CV么?

没声音了哟

B13F  2015-05-11 17:48

回 11楼(篁落囧月) 的帖子

所以人生里很多重要的东西,但最重要的还是健康~

没声音了哟

B14F  2015-05-11 17:48

回 12楼(作死者无畏) 的帖子

这个不清楚啦~因为不是声优粉~

不过感觉上倒是可以有,毕竟后藤的声线挺适合里界的

KM

B15F  2015-05-11 20:19
(爱护地球,珍惜水资源。)

回 12楼(作死者无畏) 的帖子

说到里番,逢坂良太大哥真名出演才真的是霸气纵横。

人神魔

B16F  2015-05-11 21:47
(没风格就是我最大的风格!)
这种番一部都没看过

地缚灵

北斗之萨可是真正的实力派,真剑动画里的小黛演出可圈可点,精分时的超高速吐字简直神了...

belial

没怎么看过,好么

3067463a

B19F  2015-05-12 23:03
(为了觅食,一只伊比利亚黑猪每天要移动超过 14 公里。)
长门在这里面性格都不一样了吧

af00193b

。。长门的性格都改了= ,=

a096a64a

感觉这个番和原版差距有点大。。

Kotoki

好像看凉宫的续集啊...

千一

嘛,看完春日消失看有戏消失,很有感触

青蛙

很怀念,勾起很多回忆,赞一个

弗兰契丝嘉

B25F  2015-05-20 08:51
(o( ̄へ ̄+)o)
曾经的回忆~

Hikari

B26F  2015-05-20 10:19
(3)
其实我喜欢朝仓凉子

毕淫

实久留的欧派很大

恋之翼

B28F  2015-05-25 00:27
(淡定莫慌)
反正我看觉得别扭就是

71c727c8

B29F  2015-05-29 21:14
(心自在,则无挂碍,它化 心观 大自在)
希望再来个剧场版

灼眼之翼

我也超級懷念的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go