• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Vanilla

GF  2015-05-10 23:18
(日日夜夜夜夜日日)

绅士们如何看待氪金?

没管住自己的手 一点又是一堆软妹币出去了 网络付款没有实感好可怕  各位肝舰娘以及肝手游的氪金情况如何  ps:舰娘那点船位根本不够用

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-10 23:19
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
玄不救非,氪不改命
老老实实去打猎吧

Vanilla

B2F  2015-05-10 23:21
(日日夜夜夜夜日日)

回 1楼(Y⑨) 的帖子

大建已经出了三发扶桑     

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-10 23:22
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(Vanilla) 的帖子

春活,不敢大建
感觉连咸鱼都做不成了

KEYLUN

B4F  2015-05-10 23:23
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
舉個我玩手遊的例子
覺得這遊戲吸引的話我會課金
但也只會課相當於買一隻平宜新出家用遊戲價錢的錢
之後就不會再課了

小埋

以前不会想 老是玩游戏氪金 算过只从玩网游到现在不玩了几年 氪了2千多软妹币 现在出来工作了 心智也成熟了 不如将那些钱为自己的将来作打算

月祭冥灵

B6F  2015-05-10 23:29
(道理都懂,就是不干)
氪氪氪!身为aji人,怎么能不氪金?!!虽然我既不玩lovelive,也不玩舰娘,所以用不着氪金,但是看着aji人氪金就是爽!     

酱油与水

B7F  2015-05-10 23:32
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 1楼(Y⑨) 的帖子

氪后出驱逐王

萌の雏菊

氪氪氪氪,觉醒UR就在下一发 。氪金改命,双大武B不是梦

节操五厘米

氪金叶救不了非洲人

风吹屁P爽

如果是能玩的更开心的话是会氪的,比如说炉石,开个60包能让新手一开始有足够的卡用。

LL也有玩,但是我觉得氪心实在太贵,而且没有一点点攒出来的成就感,所以从来没氪过(当然,充钱抽抽抽可能会更有一种快感?(这方面女性好像比男性凶?

而且有些时候氪了不一定能拿到期望中的回报。比如说这次DotA2的Ti5比赛门票,看到贴吧里好多人冲到一千多级,两千多块钱,只为了抽到一个英雄的稀有饰品(而且好多人还没拿到),这样我感觉是有点不理性的……

Vanilla

B11F  2015-05-10 23:38
(日日夜夜夜夜日日)

回 3楼(Y⑨) 的帖子

因为平常学习忙 资源反正多 拿去大建 没想到

Vanilla

B12F  2015-05-10 23:39
(日日夜夜夜夜日日)

回 10楼(风吹屁P爽) 的帖子

是啊 ll好贵 268也只有保底

旺旺

B13F  2015-05-10 23:40
(明明你也很爱我,没理由爱不到结果。)
呵呵(^_^)

月亮之上的

一般般

破碎

游戏就像一块面包,氪金就是加各种调料、火腿、蛋,氪不氪金都能吃,只是享受方面的问题
PS:氪金是救不了非洲人的

doge狂魔

B16F  2015-05-10 23:46
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
为什么不问问神奇的腾讯?为什么不去问问神奇的盛大?为什么不再问问神奇的网易?     

af6aaf42

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

碧空晴日

B18F  2015-05-10 23:50
(肝报废)
没钱

神北小琴

不氪你怎麼會變得更強   乖離先來個一單驗證血統吧

44507aed

没实感+1.avi

话说,要那么多船位做啥?

凶真

氪LL花了一千多都没出UR 心好累但是就是管不住这手

虚子

B22F  2015-05-11 02:15
(然而并没有什么卵用)
                                                  有赌不算输!

氪氪氪!使劲氪!

不要问!就是氪!

有保底!大力氪!

氪金满希望!前路由我创!

相信你!相信我!相信相信你的我!

不赌一把!怎么知道自己是不是欧洲人!

然而亮剑都快看完了我还是捞不到云龙

无双奉先

B23F  2015-05-11 02:19
(abu0623)
每个船保持一个的话,有150船位目前足够了,如果LZ是壕当我没说

风雷咏叹诗

B24F  2015-05-11 03:09
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 22楼(虚子) 的帖子

群里的菊苣已经捞出云龙啦

不过刚贴出云龙立马被dalao用Roma丢了一脸

听说玩舰女人的嘟嘟都是互相伤害的

不玩舰女人

不过玩游戏花了不少钱

想想后悔,不过也就这样吧,自己挣,自己花,没啥不对的。

Sexuell

玄不改命氪不救非,乖乖和我去打猎吧

otaku曜

B26F  2015-05-11 08:03
(Per ardua ad astra)
想氪金就氪,关我咩事

xieet

已經氪了300刀= = 不過是拿來開船位和修理廠。這些倒是無所謂。。。氪資源是最不划算的,東莞急行跑1天就快上萬了。刷閃跑

a24cb4e5

非洲人氪了也没用!
非洲人氪了也没用!
非洲人氪了也没用!
重要的说三遍

hentei

脸才是关键

_(:3J∠)_

B30F  2015-05-11 09:55
(梦若久远,生如今逝)
目前90的船位 2条修理 7枚戒指 喜欢的游戏就氪 如果舰娘你要氪金大建 那可是无底洞....
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go