母控战士

GF  2022-02-04 03:05
(一个逗比)

禁漫好多无修本子怎么搞得,下载不了,坛子里面也没人传,都是未来数位的,没法子搞无修?

球球了,哪里有法子搞无修,禁漫的无修真他娘的高清过头了,3000px相比之下未来数位的就不想收集了,哪里有途径可以嫖这些无修本,坛子里有个老哥的油猴插件,但是只能一张一张扒,太费劲了,给我指条路,还有哪个网址这种无修资源多的

母控战士

B1F  2022-02-04 03:11
(一个逗比)
,大晚上的还有人吗,这个时候还不睡的老哥

母控战士

B2F  2022-02-04 03:21
(一个逗比)

回 2楼(cdhjy) 的帖子

[Hamao] ショコラ刚才找了坛子里的这本都是带码的,分辨率也低,禁漫的一看挖槽2500px,还是无修的

母控战士

B3F  2022-02-04 03:39
(一个逗比)

回 4楼(cdhjy) 的帖子

大佬,带我

母控战士

B4F  2022-02-04 04:06
(一个逗比)

回 7楼(James3) 的帖子

懂了懂了,还是大哥懂得多, ,那下本子的话,上哪里资源多些,或者大哥有哪些资源网站可否共享一下

母控战士

B5F  2022-02-04 04:18
(一个逗比)

回 7楼(James3) 的帖子

有点吊啊,这个EX的本子我搜不到,然后哪个tiny.one,是大佬的网盘吗

母控战士

B6F  2022-02-05 07:19
(一个逗比)

回 20楼(K4W1H0R53) 的帖子

大佬来了, 用你传的本子质量很好,谢谢大佬,还有大佬搞得本子也很好撸

母控战士

B7F  2022-02-05 07:21
(一个逗比)

回 15楼(cdhjy) 的帖子

谢谢大佬指教了,确实是不太会找本子,以前都是直接在坛子里面拿的,质量参差不齐i,但是近期这1年不知道为什么发了很多高质量图的本子,越发觉得以前4K什么扫本的图太糊了,就开始找找

母控战士

B8F  2022-02-05 07:23
(一个逗比)

回 33楼(喵miao喵) 的帖子

E站 uploader他,大佬传了很多本子

母控战士

B9F  2022-02-05 08:00
(一个逗比)
顺便厚着脸皮求求一个亭子的邀请码

母控战士

B10F  2022-02-05 11:22
(一个逗比)

回 12楼(James3) 的帖子

大佬,厚颜求一个绅士之庭的邀请码可好 发现很多高质量的资源都是在那里首发 苦于没有邀请码根本搞不进去啊,只能在表面徘徊