• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

G1

GF  2022-02-04 20:58
(负累你)

油管的國足相關討論

在油管上,所以可能有些人看不到,先说声抱歉了

体育强国还是体育弱国?奥运争光计划下的*国体育举国体制
https://www.youtube.com/watch?v=UEYkHk02Dc8

从另一个角度出发看东西而已,看看就好,绝对没有多余联想与任何质疑

我很爱惜帐号的

繁星趣多多

B1F  2022-02-04 21:05
(您有没有设置个性签名)
在线时间23小时,很爱惜账号?

抓根宝

B2F  2022-02-04 21:07
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

B3F  2022-02-04 21:08
(修仙)
难道外网能把国足洗白?

daimutou

塔绿班又开始了?
大过年的还要加班
真辛苦啊

B5F  2022-02-04 21:19
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
爱咋说咋说吧,啊对对对

东方赤鬼

B6F  2022-02-04 21:19
(panda or pandora)
足球这玩意我不认为比广场舞高贵。

Gdfefda

B7F  2022-02-04 21:20
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
为了喷你,专门看完了这个视频。
不知道作者是什么目的了。还是说一个男足就牛鬼蛇神都出来了。
其他不清楚,我就说篮球。按照你说法,篮球欧洲、美国职业化、商业化厉害了吧?
美国的是校园选拔制度,知道吧?就是大学生进入NBA,这个中国有学习,但是国情,虽然进展取得,但是效果一般。
然后欧洲呢,我想问楼主知道欧洲的篮球培训体系是怎样的?和我们国家一模一样,青年队,专业化。那么请问楼主,篮球为什么我们就出不了人才呢?别人欧洲就能出现呢?现在甚至年青一代的,欧洲可比美国本土更优秀,对了上一次的FMVP是希腊人呢。请解释一下,为什么别人同样不投入资金,联赛资金比我们少,联赛欢迎度没我们CBA,培训模式一模一样的情况下,别人有这么优秀的人才呢?
还换个角度看问题呢,这些不值一提的狭隘的眼界,早就被无数球迷讨论过了。

c5066c58

B9F  2022-02-04 21:23
(-)
塔绿班现在不看看冬奥找找喷点吗,湾省电视台不知道有没有转播?现在谁还在关心国足啊
省队全员司马脸,这个喷点很不错都给你挑好了

来杯少爷

这就是蹭的热度,国足要是举国体制培养的还不至于这么拉。

MOMO

B11F  2022-02-04 21:58
(做人就要开开心心)
你还是打简体字吧,你这繁体字看得我头疼

JGDH465465

B12F  2022-02-04 21:59
(母系爱好者)
这年头谁还看国足啊,气都气死了

CaqbMux

B13F  2022-02-04 22:00
(……)
说得好像现在王不好蹴鞠一样,国足还不是一样烂泥扶不上墙

B14F  2022-02-04 22:07
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
那啥,尽管我很恨国足不争气,但是
尽管我们14亿人口,尽管我们大力发展体育,但是现在国内常年能玩足球的好像就10000左右
日本几十万还是1000000,足球大国英国巴西这些2000000左右
这次赢我们的越南也有200000-300000左右,所以前几年他们就很大声的说他们生力军源源不断迟早赢我们
所以你上面的结论完全就是为了黑而黑
送你两个字——放屁~

乌拉

B15F  2022-02-04 22:10
(硬砰砰)
现在的中国足球走的不是举国体制也没有选拔制度,而是十数年来经济高速发展下的金元足球,所以一旦钱没了,足球也垮了,归根到底一项运动不管是举国还是青训最终还是要从基础打起,20年前乃至30年前的举国体制足球中国队在亚洲可不弱。金元足球则不然,大量资金的投入下可以迅速购买到一群即战力,就和你们花钱买金主的武器一样,不过好东西是买不到的,只是让你吊着命不上不下,但就是这种不上不下的情况会让人产生一种错觉即金钱万能,一旦钱没了就瞬间被打回原形。你们的情况就和我们现在的金元足球一模一样,但身在其中的人是不会觉得自己有问题的。

蛇足

引用第15楼dac1a75e于2022-02-04 22:10发表的  :
现在的中国足球走的不是举国体制也没有选拔制度,而是十数年来经济高速发展下的金元足球,所以一旦钱没了,足球也垮了,归根到底一项运动不管是举国还是青训最终还是要从基础打起,20年前乃至30年前的举国体制足球中国队在亚洲可不弱。金元足球则不然,大量资金的投入下可以迅速购买到一群即战力,就和你们花钱买金主的武器一样,不过好东西是买不到的,只是让你吊着命不上不下,但就是这种不上不下的情况会让人产生一种错觉即金钱万能,一旦钱没了就瞬间被打回原形。你们的情况就和我们现在的金元足球一模一样,但身在其中的人是不会觉得自己有问题的。

国足不是那个谁说了吗,想进青年队,先交钱。注意哦,交钱入队。
从底层就开始歪了。
如果是举国体制那还真不是这样的,起码也是90年代初的水平。

种田大法好

B17F  2022-02-05 03:32
(傻人有傻福,傻哔没有)
一刚注册的小号 发的带节奏的帖子 最后来一句我很珍惜帐号
你当别人是**吗

触手x黑叔

B18F  2022-02-05 03:33
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

cao

B19F  2022-02-05 03:41
(大E了)
国足最大问题是全国足球氛围太差,看球的太多,踢球的太少,场地是个大问题,真正注册球员少之又少,如果足球踢的好可以加分,你信不信立马一堆NB人物出现。

下体已废,年费贤者

B20F  2022-02-05 03:44
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
国足难道不是海誓山盟的爱情誓言吗?不好意思,我还以为它不是足球。

迪迦奥特曼

B21F  2022-02-05 03:47
(774774)
看了一下 说的有一定道理 但是我不觉得这种发展模式有什么问题 国内经济还达不到人均体育发展怎么样的程度 那么不如集中培养出金牌选手 就中国目前来看 金牌多了绝对是好处大的 印度散养还不是越摆越烂 等什么时候国内人均收入也能到万 学生们不是天天做题考好大学才有出路的时候 那么到时候才能像发达国家一样 去选择自己爱好 你是爱击剑还是打棒球都行 说白了 我们现在就是穷 没办法选择自己爱好

迪迦奥特曼

B22F  2022-02-05 03:50
(774774)
看看学校里 家长谁会同意孩子去踢球 没用 除非天赋异禀能成球星 不然还是老老实实念个好大学才是出路 归根结底 我们目前家庭经济还是没办法承担个人专门去搞体育带来的风险 所以现在大家去念大学 国家出钱出力去培养专门的体育人才肯定是最好的

世界坚果

你个制杖,看看你带的这些蠢节奏,一点生产力都没得
给爷整乐了

otkg

G1

B25F  2022-02-05 09:09
(负累你)

回 1楼(繁星趣多多) 的帖子

因为之前在某个帖子回覆了些比较....具有陷阱意义的问题,一个经营好几年的号被封了

上线时间才会变得这么少

G1

B26F  2022-02-05 09:13
(负累你)

回 4楼(daimutou) 的帖子

关于这个我真的没啥好讲的,塔绿班那群人到处抹屎不少人也觉得很困扰

不过那毕竟是他们的自由,也不好讲啥

G1

B27F  2022-02-05 09:18
(负累你)

回 7楼(Gdfefda) 的帖子

主要是不太容易看到讨论

我在中国常看的是芳斯塔芙或无穷小亮之类的科学节目,可是有时间限制,晚上八点以后连逼哩的速度就会大幅下降,到连看完一个影片都很困难的状态

然后很多讨论区要回覆得要有中国国内的电话号码,不然连第二页都不给你看,这我真的没法

会贴这影片是因为这已经是比较理性讨论分析的了,我也跟不少国外华侨讨论过,几乎都是嘻笑怒骂的类型

43ccf562

B28F  2022-02-05 09:19
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
你看国足吗?我不看,

G1

B29F  2022-02-05 09:20
(负累你)

回 11楼(MOMO) 的帖子

这倒是我的疏忽了,因为常逛简体网页所以我有安装简繁互换的软体

我看啥都是繁体,所以没注意到,之后会改进,要是有甚么语气或用词不对的也请提示一下,我知道禁忌比较多一点,外来人不懂规矩,抱歉

631e407e

这些人搞出来的东西无非还是用了10年的老套路,用你最差的点攻击你国体制有问题,没错,这招十几年了法论子用了无数次了,一切都是中国体制的问题,哪怕是前年猪肉贵都能扯到体制上,说用了自由民主的西方制度猪肉是不会贵的,我都麻了,就是这个论坛上某人说的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go