• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

bd708671

武田弘光的本剧情真的不行

怀疑就没好好想过剧情,要不是画技还可以,人气感觉没这么高。

3e7e1b53

害,图个冲就别在乎剧情了,ntr剧情整好了那就纯折磨了

cmsqutari

经典 里番要剧情 表番求卖肉 3A搞mod 黄油只锄地,叛逆的人们
不过有一说一武田搞黄油cg之后本子确实纯粹糊弄事但我只期望他还在画就行。等你喜欢的画师一个个都低产不画了,你就醒悟了,剧情算个屁,能看到新的就不错了

大頭

冲就完事了 其他別太在意

ssddr

海里 没画技 光剧情好 估计一文不值

菲亚特

我想看武田画纯爱母猪啊,画风很好,但是都是ntr,太难受了,或者就不能主角是黄毛吗   

bd708671

回 4楼(ssddr) 的帖子

难道不能两个都要吗

wei

回 5楼(菲亚特) 的帖子

漫画没看不知道,不过动画化的那几部感觉更像是旁叙或者女主视角吧,虽然我也觉得还是黄毛视角最好。。。

3970ba39

回 6楼(bd708671) 的帖子

想在35页左右的本子里塞下足够好的剧情,再来上足够社保的正戏。。。。emmmmm

我觉得能来看武田这个画师的基本也就没人奔着剧情来的吧。。。怎么着还有人看魔剑姬是因为它剧情精彩么。。。

3970ba39

回 2楼(cmsqutari) 的帖子

此处@空巣

小拉达

他的剧情不都是变母狗剧情吗……

無苦寂滅道

B11F  2022-02-06 08:37
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])

回 9楼(3970ba39) 的帖子

确实

無苦寂滅道

B12F  2022-02-06 08:37
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])

回 9楼(3970ba39) 的帖子

确实

cining17

B13F  2022-02-06 08:38
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第2楼a6ed94a9于2022-02-06 07:49发表的  :
经典 里番要剧情 表番求卖肉 3A搞mod 黄油只锄地,叛逆的人们
不过有一说一武田搞黄油cg之后本子确实纯粹糊弄事但我只期望他还在画就行。等你喜欢的画师一个个都低产不画了,你就醒悟了,剧情算个屁,能看到新的就不错了

风筝和Luv Wave就是经典的两个都有啊

菲亚特

回 10楼(小拉达) 的帖子

变狗的话,我也希望是主角一个人的,纯情女友被主角一点点开发对我来说比ntr好多了,好好的私家车变公交太不舒服了

礼ou

B15F  2022-02-06 08:51
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
又是用嘴巴上分的一天
安排~

老田作品赏析三要素
黄毛会干
大奶会爽
外行会哭

NTR天下无敌

武田这种热度的画师不画了都能靠版权有固定的高收入  还在画就知足了  

ssddr

回 6楼(bd708671) 的帖子

又想文章爽 又想有内涵 在网文里多数的结果是被骂文青病。 更别说一个不能带脑子看的需要爽快度更高更直接的题材里(分分钟上床)又要把脑子带上看(看好剧情 显然要用脑子吧)  你是为难我胖虎JPG 大部分海里作者只能臣妾做不到JPG。

490664.bmp

飞翔de猪猪

要剧情我选择韩漫。武田弘光那个脸早腻了

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

涩涩最重要,其次是剧情。
袁藤冲人这种涩涩都画不好的,其他就别谈了。

bruce

尼玛武田的黑人本要拖到啥时候啊,说好的一月出呢

擺爛俠

B21F  2022-02-06 10:53
(老爺,我的香蕉去哪了)
人總有自己不擅長的地方(劇情)(但我覺得還可以),但起碼武田他把他擅長的部份展現的淋漓盡致,起碼畫的人物夠色好沖,你們點開影片不是衝著點評劇情去的吧   

鸡翼绅士

想要剧情应该去玩avg游戏,就几十页小薄本还要剧情好,是不是搞错了什么,有人看艾薇是冲着剧情去的么?

工口画师+

虽说武田老师的作品都挺好冲的,但是剧情确实应该下多点工夫,太无脑了看多了觉得很重复

南希桑

B24F  2022-02-06 11:45
(NTRDA!  )
最近的作品大多数都是直接母猪化,略过最重要的调解堕落过程,可之前武田有两本调解过程都挺不错的,讲偶像的单行本,另一部网球社高岭之花。偶像不知道有没有涉及表番角色侵权,能不能动画化。
可惜高岭之花涉及表番角色侵权,所以没法动画化。

制服控哥哥

B25F  2022-02-06 11:52
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
问题是我只看画风好的, 剧情只是加分项,画风不好第一眼就pass了,现在竞争这么激烈,你连个人体都画不好还想着赚钱,这河里吗

路人菌

贤者时间是吧

e88cd380

其实,我每次冲完也会说一句垃圾~~~   

阿尔托莉雅

剧情能搞起来干嘛还画H漫,少年漫赚钱不香吗。

n脆黄瓜

主要是看腻了

63d851d2

但是好用啊,画风真的顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go