• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小柱头

圣斗士g,剧情好看吧,看过的圣迷才几个,什么是重点要搞清,不然你的要求是青年漫而不是本子

再好的剧情画风不对味撸不出来看不下去没感觉那就不是好本子

神的开裆裤

你这种建议看小说 有剧情靠脑补
毕竟脑子是最强大的性器官

016e6756

画风我反而看不习惯,冲不起来

Mashiro521

单纯看画风了

dddd

B36F  2022-02-08 20:45
(dddd)

回 楼主(bd708671) 的帖子

剧情还行吧,但是阿黑颜真的顶

狼一只

B37F  2022-02-08 20:49
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
好冲就行了,要看剧情的,去看タチアイ

眠爱

张小兽

动画剧情跳的感觉有点快 尤其是1.2之间的衔接  个人最喜欢的还是调教的过程

黑士酱

B40F  2022-02-23 14:57
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
除了1个御姐人设的外表外,
咱从没觉得,这个绘画者哪里有优点了!!!!

相比早就在MMD中随处可见可见的人设芽衣,
那些剧情中的人设外表,可看的地方在哪里?????

黑丝制服控

B41F  2022-02-23 15:01
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
够冲就行了,ntr剧情还能整出啥来

博派擎天

B42F  2022-02-23 15:02
(娶一个御姐,成就两个萝莉。)
小黄图你要啥剧情,无脑冲就是了

风间仁

B43F  2022-02-23 15:09
(!)
典型的白嫖的不要钱所以放屁都可以不要脸

White雷米

有的看就行,带脑子看真没必要

cb478a2b

主要是牛头人桥段和玩法没有突破,看疲了,虽然还是勉强能用

Tullus图鲁斯

B46F  2022-02-23 18:05
(裤袜屁股suki)
其实武田早期的偶像单行本剧情还是挺好的,纯爱一转ntr震撼幼小的我

lsp

B47F  2022-02-23 19:18
(我好菜啊)
武田画的那个纯爱姐妹丼调教也很社保,要是能多画点纯爱调教就好了

天七哥

B48F  2022-02-23 19:31
(我是最强的)
可以看武田早期作品,有个纯爱篇偶像,然后转NTR调教的剧情    非常的顶
不过后期武田套路大伙都熟悉,直接上肉就完事了

梦幻似水

你需要鬼月的本子。剧情什么最棒了。(智力-1)

桐上北归凰

B50F  2022-02-23 23:41
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
啥时候武田重新画回tsundero和sister breeder的题材我再点开看罢.....画风虽然可以但是雷霆崖一生黑没办法啊.....(悲)

或者lune你把sister breeder这本动画化了不好么?整天都整的一堆牛学的,然后弄的人味同嚼蜡.....哎。

小鸟游六花

也就那样看腻了

猫的尾巴

B52F  2022-02-24 02:36
(爱斯基摩人)
我觉得剧情还可以啊,能冲起来就是好剧情。

超级帅

B53F  2022-02-24 09:53
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
部分认同,因为他的本堕得太快,喜欢直接爽的会GET到。但是我比较喜欢慢节奏的享受整个过程,所以武田的本从来不冲。但是老贼的游戏就比较给力了,虽然更新进度慢得要死,但是整体水平目前来看非常不错,比本子的质量好很多,看得出老贼很用心。

两眼一抹黑

B54F  2022-02-24 10:10
(烧鸡品鉴带师)
画风顶,冲就完事了

寝取部部长

拜托 色情漫画 够色就完事了 谁管剧情怎么样的 画风喜欢比什么都重要
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go