• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-05-12 16:20
(非知之艰,行之惟艰。)

好吧~重温碧轨视频,才发现银波霸早就用上“乳绳”了啊喂~~~

RT

地城看多了,还以为新一代劳模才是乳绳的惊艳首秀。 结果今天重温某个碧轨视频,才发现银波霸——丽霞早就自带乳绳啊~   

See~~

doge狂魔

B1F  2015-05-12 16:23
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我只想说日本最喜欢炒冷饭     

Guroutlier

把间章的所有对话刷完然后就没动力玩下去了一直坑到现在

没声音了哟

B3F  2015-05-12 16:32

回 2楼(Guroutlier) 的帖子

赶紧去玩吧~顺便告诉你,打虚神吃料理暴高法伤,是好(keng)战(ni)术(yo)~

Guroutlier

回 3楼(有声音了没) 的帖子

看了下14.2.2删的游戏,删完存档还留着,暑假如果闲的话

风雷咏叹诗

B5F  2015-05-12 16:38
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 3楼(有声音了没) 的帖子

一周目hard铃铛收集全撸过⊙_⊙真特么麻烦的东西

没声音了哟

B6F  2015-05-12 16:46

回 5楼(风雷咏叹诗) 的帖子

绅士,不来个噩梦么?某玩过空轨以后,即使跪了1000遍,零碧也是不作弊噩梦一周流通的关~

呃~~~~想起了不好的回忆,战鬼、剑圣、7姐、虚神……后面的红神神马的反倒小case~

总之,噩梦通关后再也没重玩过~太痛苦了……

KM

B7F  2015-05-12 16:54
(爱护地球,珍惜水资源。)
这绳子是固定用的,和劳模的比起来不是那么显眼,当时玩的时候也没怎么注意。

话说莉夏受性满满,轨迹系列里数一数二啊。

另外虚神真的要怎么打好?感觉噩梦级别和其他级别不是同一个游戏的样子。

KM

B8F  2015-05-12 17:00

回 6楼(有声音了没) 的帖子

战鬼记得没有想象的那么难打,因为他快放S技时总会先+一次CP,找准时机放loli屏障就好(再次印证了“loli赛高”这个万古不变的真理)。

风雷咏叹诗

B9F  2015-05-12 17:08

回 6楼(有声音了没) 的帖子

不自虐,hard可以了

还是红毛大叔不死时间击杀过最难⊙▽⊙试了好多好多好多好多好多次

没声音了哟

B10F  2015-05-12 17:10

回 8楼(KM) 的帖子

便如很多银说的那样,战鬼难打在时间限制,而不是战鬼本身……

时不时摆poss拖时间,导致你满dp失败伤不起啊~

虾米

B11F  2015-05-12 17:14
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 楼主(有声音了没) 的帖子

你是来夸耀你的头像的吗

没声音了哟

B12F  2015-05-12 17:16

回 7楼(KM) 的帖子

主要还是这个毕竟是游戏,而15年新劳模那个是番,受众不同啊~

虚神打法很多,噩梦下血量和ai的调整是挺恶心的,但是基本套路不用变。

无论哪种打法,公用的几点是:尽量不要加墙,利用好料理,尽量法伤、且法伤不要超过12000,有好道具就用吧~别留着,小怪打3留1即可,罗爷全程燃烧之心,buff加自愈类型的不会被虚神驱散……

反正,如果你是一周目非继承老老实实打的话,各种剧情一定要做全,好道具、各怪物宝箱不能漏,等级要练~一定要练!如此而已……嗯,而已~

没声音了哟

B13F  2015-05-12 17:17

回 11楼(虾米) 的帖子

银波霸是个好妹子~

风雷咏叹诗

B14F  2015-05-12 17:17

回 10楼(有声音了没) 的帖子

人家SPD高又有boss刚体,吃拉就已经降低难度了,想想当年老卡1V4的霸气,轨迹系列里只有3个是1V4还不招小怪的boss唉≥﹏≤

又想起太阳门最终战

老卡饶了我吧(bug理救我(>﹏<))

yoyoko

有没谁和我一样把标题看成温碧霞的```````````````````

KM

B16F  2015-05-12 17:18

回 9楼(风雷咏叹诗) 的帖子

不死时间击杀??炸银行那里?如果是那里好像可以等级碾压,又好像不行。。。太久不玩了都不记得了。

突然想起来,要说难打,小丑和圣女不也挺难打的么好像。。。

没声音了哟

B17F  2015-05-12 17:23

回 15楼(yoyoko) 的帖子

这个可以有~然则不觉得暴露年龄么?

风雷咏叹诗

B18F  2015-05-12 17:23

回 16楼(KM) 的帖子

能全程1V4的boss哪个是好打的

KM

B19F  2015-05-12 17:25

回 14楼(风雷咏叹诗) 的帖子

有理爸在还有打不过的BOSS(果然自己做过boss的人就是不一样!)?

话说3rd虽然被人各种数落,但我觉得还是挺好的。尤其S技的设计水平堪称轨迹系列的巅峰。

风雷咏叹诗

B20F  2015-05-12 17:31

回 19楼(KM) 的帖子

大叔带了小弟上,四个里面有大叔有绿老头子还有俩啥啥我已经意识模糊了…

AT延迟啊……hard难度没去太刷钱打得快吐了……

bug理跟大叔AT55开的啊亲,哪有那么容易…

KM

B21F  2015-05-12 18:00

回 20楼(风雷咏叹诗) 的帖子

看来不是级数不够就是用法不对。
理爸的技能虽然全都华丽丽的一塌糊涂恨不得逐个用过去,但理爸的正确体位从来都是 光鬼斩 X N(N=+∞)

对了可惜轨迹受众不够多,没什么本子,可惜了理爸那一头好黄毛。

102f0c43

以前还真没注意,毛小姐就有那根绳子

苍红

B23F  2015-05-12 18:23
(焚花断雨)
一直在终关前,没打呢!

Gaheris

B24F  2015-05-12 18:31
(魔法的咒语就是啪啪啪了她)
电脑重新格式化之后 游戏连带存档就完蛋啦 后来用PSP模拟器又玩的

KM

B25F  2015-05-12 18:57

回 25楼(ME!ME!ME!) 的帖子

。。。

这怎么可能?碧轨暂且不说,劳模绳可是一直在你眼前晃荡的啊!劳模出名不就是因为那根牛绳么?

a1468e78

实践证明是没用的

Y⑨_不系之舟

B27F  2015-05-12 19:04
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 15楼(yoyoko) 的帖子

我……

otaku曜

B28F  2015-05-12 19:08
(Per ardua ad astra)
为何要看视频,自己玩不好吗

没声音了哟

B29F  2015-05-12 19:18

回 30楼(otaku曜) 的帖子

不好好看回复不是好触手~请看6F

风雷咏叹诗

B30F  2015-05-12 19:19

回 30楼(otaku曜) 的帖子

漫长的刷街过程如果速攻基本是没戏的,光打7个铃铛的准备工作就要人老命,打的时候概率也是要人老命,全书收集就得跑好久,途中因为忘了做喵粮我重开过两次,不推全点数后期比较难打,反正就是光看剧情很快但是刷级自己打很慢的一个过程,其中我还没算上支线。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go