• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没声音了哟

B31F  2015-05-12 19:21
(非知之艰,行之惟艰。)

回 32楼(风雷咏叹诗) 的帖子

bug理调出12个盘古之冠~

3a3ea97a

B32F  2015-05-12 19:22
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
以前还没仔细留意到,可惜没有乳摇的效果

风雷咏叹诗

B33F  2015-05-12 19:27
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 21楼(KM) 的帖子

光鬼要到最后那个是真还是极的形态才是满加速满spd1-2AT,而即使如此,大叔在hard里的流光自身8-10AT,不算打出的AT延迟,运气差会被连到死,更关键是会打断施法和击退,盾如果开局就给必须磕还魂药丸随时准备吃凤凰烈波,不刷钱硬上基本噩梦难度无解,虽然太阳门角斗场最终关是可以延后打但是因为4个boss各个SPD超高加上大叔的变态技能基本是靠还魂药丸过的,而还魂药丸全局不超过10个…你懂的…

WHO AM I?

B34F  2015-05-12 19:30
(不水的用心留下每一条发言)
把标题看成温碧霞了……

KM

B35F  2015-05-12 19:59
(爱护地球,珍惜水资源。)

回 35楼(风雷咏叹诗) 的帖子

嘛。我刚才也在想就算轨迹里出了黄毛,动谁也不敢去动艾斯蒂尔,否则德国骨科绝对欢迎你。。。

5566556f5f

我记得另轨碧轨用大毅力刷鱼后再加上特务支援科4个挂B压力还是不算太大的

yoyoko

回 29楼(Y⑨) 的帖子

哈哈 看来你也是大叔级了

人神魔

B38F  2015-05-12 21:35
(没风格就是我最大的风格!)
这什么游戏

Y⑨_不系之舟

B39F  2015-05-12 21:40
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 39楼(yoyoko) 的帖子

我才20岁

没声音了哟

B40F  2015-05-12 21:43

回 41楼(Y⑨) 的帖子

那你就是年上控不解释~

otaku曜

B41F  2015-05-12 21:45
(Per ardua ad astra)

回 32楼(风雷咏叹诗) 的帖子

话说你们有人玩闪轨了吗,那个咋样

Y⑨_不系之舟

B42F  2015-05-12 21:46
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 42楼(有声音了没) 的帖子

我是标准的loli控
只不过我小学时候我表哥给我看过一部温碧霞演的三级片

小埋

为什么不玩闪轨?

没声音了哟

B44F  2015-05-12 22:13

回 45楼(小埋) 的帖子

因为水准不达标、因为3d建模不好,因为没psv……你猜哪个比较真实?

KM

B45F  2015-05-12 22:16

回 43楼(otaku曜) 的帖子

还行啊闪轨,新出的联结攻击打击感挺好的。S技的设计。。。我还是喜欢3rd的。
总感觉动作有些僵硬(嘛,小公司还要死撑做什么3D。。。)不过还在可以接受的范围。
故事还是一如既往的宏大——应该说更加宏大了毕竟舞台是帝国。
只是——只是——新一代后宫王又诞生了。我觉得里恩完全可以被叫成“后宫之剑圣”(他学的“八爷一刀流”)法老控也越来越流于俗套了,唉!还我少年心!!

碧空晴日

B46F  2015-05-12 22:17
(肝报废)
这个更像捆绑play

otaku曜

B47F  2015-05-12 22:18

回 47楼(KM) 的帖子

据说可以看到胖次,真的吗

otaku曜

B48F  2015-05-12 22:18

回 46楼(有声音了没) 的帖子

都真实

没声音了哟

B49F  2015-05-12 22:19

回 47楼(KM) 的帖子

不觉得里爷的一刀太开挂了么?完全木有空、碧打boss的乐(nue)趣了~

“接得住我这一刀”已经成了梗了啊喂~

三岁就很帅

B50F  2015-05-12 22:20
(个性签名是个什么鬼)
胸好像小了点看不出感觉

没声音了哟

B51F  2015-05-12 22:22

回 52楼(三岁就很帅) 的帖子

这是战斗紧身装啦~不觉得紧绷的战斗服依旧有如此胸怀,更带感么

KM

B52F  2015-05-12 22:23

回 49楼(otaku曜) 的帖子

我也为了这个做了一番努力,但是。。。你要明白,这只是个12紧的游戏。不过通关存档的特典有“”水着“”的换装,这个能不能满足你?

f4898012

舍不得玩啊,到现在存档都在最终章没动

otaku曜

B54F  2015-05-12 22:24

回 54楼(KM) 的帖子

水着和胖次是不同的

KM

B55F  2015-05-12 22:28

回 51楼(有声音了没) 的帖子

不是后宫剑圣太强,而是BOSS太水了。

再加上最后竟然是高达战,这日了狗的感觉!!这么辛苦集回路造武器到底为了什么?

不过想起FC的结局后,我多少有些释然了。

D-51

B56F  2015-05-13 19:37
(只要画风好一切皆可接受)
果然,这个游戏我没玩过

我爱H漫

B57F  2015-05-13 20:31
(爱是做出来的!)
图片刷新的好慢哦,应该是很美丽的东西吧

fengyanshana

现在看那条绳子。。。总感觉有点违和感
  • «
  • »