没声音了哟

GF  2015-05-12 16:20
(非知之艰,行之惟艰。)

好吧~重温碧轨视频,才发现银波霸早就用上“乳绳”了啊喂~~~

RT

地城看多了,还以为新一代劳模才是乳绳的惊艳首秀。 结果今天重温某个碧轨视频,才发现银波霸——丽霞早就自带乳绳啊~   

See~~

风雷咏叹诗

B1F  2015-05-12 16:38
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))

回 3楼(有声音了没) 的帖子

一周目hard铃铛收集全撸过⊙_⊙真特么麻烦的东西

风雷咏叹诗

B2F  2015-05-12 17:08

回 6楼(有声音了没) 的帖子

不自虐,hard可以了

还是红毛大叔不死时间击杀过最难⊙▽⊙试了好多好多好多好多好多次

风雷咏叹诗

B3F  2015-05-12 17:17

回 10楼(有声音了没) 的帖子

人家SPD高又有boss刚体,吃拉就已经降低难度了,想想当年老卡1V4的霸气,轨迹系列里只有3个是1V4还不招小怪的boss唉≥﹏≤

又想起太阳门最终战

老卡饶了我吧(bug理救我(>﹏<))

风雷咏叹诗

B4F  2015-05-12 17:23

回 16楼(KM) 的帖子

能全程1V4的boss哪个是好打的

风雷咏叹诗

B5F  2015-05-12 17:31

回 19楼(KM) 的帖子

大叔带了小弟上,四个里面有大叔有绿老头子还有俩啥啥我已经意识模糊了…

AT延迟啊……hard难度没去太刷钱打得快吐了……

bug理跟大叔AT55开的啊亲,哪有那么容易…

风雷咏叹诗

B6F  2015-05-12 19:19

回 30楼(otaku曜) 的帖子

漫长的刷街过程如果速攻基本是没戏的,光打7个铃铛的准备工作就要人老命,打的时候概率也是要人老命,全书收集就得跑好久,途中因为忘了做喵粮我重开过两次,不推全点数后期比较难打,反正就是光看剧情很快但是刷级自己打很慢的一个过程,其中我还没算上支线。

风雷咏叹诗

B7F  2015-05-12 19:27

回 21楼(KM) 的帖子

光鬼要到最后那个是真还是极的形态才是满加速满spd1-2AT,而即使如此,大叔在hard里的流光自身8-10AT,不算打出的AT延迟,运气差会被连到死,更关键是会打断施法和击退,盾如果开局就给必须磕还魂药丸随时准备吃凤凰烈波,不刷钱硬上基本噩梦难度无解,虽然太阳门角斗场最终关是可以延后打但是因为4个boss各个SPD超高加上大叔的变态技能基本是靠还魂药丸过的,而还魂药丸全局不超过10个…你懂的…