没声音了哟

GF  2015-05-12 16:20
(非知之艰,行之惟艰。)

好吧~重温碧轨视频,才发现银波霸早就用上“乳绳”了啊喂~~~

RT

地城看多了,还以为新一代劳模才是乳绳的惊艳首秀。 结果今天重温某个碧轨视频,才发现银波霸——丽霞早就自带乳绳啊~   

See~~

没声音了哟

B1F  2015-05-12 16:32

回 2楼(Guroutlier) 的帖子

赶紧去玩吧~顺便告诉你,打虚神吃料理暴高法伤,是好(keng)战(ni)术(yo)~

没声音了哟

B2F  2015-05-12 16:46

回 5楼(风雷咏叹诗) 的帖子

绅士,不来个噩梦么?某玩过空轨以后,即使跪了1000遍,零碧也是不作弊噩梦一周流通的关~

呃~~~~想起了不好的回忆,战鬼、剑圣、7姐、虚神……后面的红神神马的反倒小case~

总之,噩梦通关后再也没重玩过~太痛苦了……

没声音了哟

B3F  2015-05-12 17:10

回 8楼(KM) 的帖子

便如很多银说的那样,战鬼难打在时间限制,而不是战鬼本身……

时不时摆poss拖时间,导致你满dp失败伤不起啊~

没声音了哟

B4F  2015-05-12 17:16

回 7楼(KM) 的帖子

主要还是这个毕竟是游戏,而15年新劳模那个是番,受众不同啊~

虚神打法很多,噩梦下血量和ai的调整是挺恶心的,但是基本套路不用变。

无论哪种打法,公用的几点是:尽量不要加墙,利用好料理,尽量法伤、且法伤不要超过12000,有好道具就用吧~别留着,小怪打3留1即可,罗爷全程燃烧之心,buff加自愈类型的不会被虚神驱散……

反正,如果你是一周目非继承老老实实打的话,各种剧情一定要做全,好道具、各怪物宝箱不能漏,等级要练~一定要练!如此而已……嗯,而已~

没声音了哟

B5F  2015-05-12 17:17

回 11楼(虾米) 的帖子

银波霸是个好妹子~

没声音了哟

B6F  2015-05-12 17:23

回 15楼(yoyoko) 的帖子

这个可以有~然则不觉得暴露年龄么?

没声音了哟

B7F  2015-05-12 19:18

回 30楼(otaku曜) 的帖子

不好好看回复不是好触手~请看6F

没声音了哟

B8F  2015-05-12 19:21

回 32楼(风雷咏叹诗) 的帖子

bug理调出12个盘古之冠~

没声音了哟

B9F  2015-05-12 21:43

回 41楼(Y⑨) 的帖子

那你就是年上控不解释~

没声音了哟

B10F  2015-05-12 22:13

回 45楼(小埋) 的帖子

因为水准不达标、因为3d建模不好,因为没psv……你猜哪个比较真实?

没声音了哟

B11F  2015-05-12 22:19

回 47楼(KM) 的帖子

不觉得里爷的一刀太开挂了么?完全木有空、碧打boss的乐(nue)趣了~

“接得住我这一刀”已经成了梗了啊喂~

没声音了哟

B12F  2015-05-12 22:22

回 52楼(三岁就很帅) 的帖子

这是战斗紧身装啦~不觉得紧绷的战斗服依旧有如此胸怀,更带感么