没声音了哟

GF  2015-05-12 16:20
(非知之艰,行之惟艰。)

好吧~重温碧轨视频,才发现银波霸早就用上“乳绳”了啊喂~~~

RT

地城看多了,还以为新一代劳模才是乳绳的惊艳首秀。 结果今天重温某个碧轨视频,才发现银波霸——丽霞早就自带乳绳啊~   

See~~

KM

B1F  2015-05-12 16:54
(爱护地球,珍惜水资源。)
这绳子是固定用的,和劳模的比起来不是那么显眼,当时玩的时候也没怎么注意。

话说莉夏受性满满,轨迹系列里数一数二啊。

另外虚神真的要怎么打好?感觉噩梦级别和其他级别不是同一个游戏的样子。

KM

B2F  2015-05-12 17:00

回 6楼(有声音了没) 的帖子

战鬼记得没有想象的那么难打,因为他快放S技时总会先+一次CP,找准时机放loli屏障就好(再次印证了“loli赛高”这个万古不变的真理)。

KM

B3F  2015-05-12 17:18

回 9楼(风雷咏叹诗) 的帖子

不死时间击杀??炸银行那里?如果是那里好像可以等级碾压,又好像不行。。。太久不玩了都不记得了。

突然想起来,要说难打,小丑和圣女不也挺难打的么好像。。。

KM

B4F  2015-05-12 17:25

回 14楼(风雷咏叹诗) 的帖子

有理爸在还有打不过的BOSS(果然自己做过boss的人就是不一样!)?

话说3rd虽然被人各种数落,但我觉得还是挺好的。尤其S技的设计水平堪称轨迹系列的巅峰。

KM

B5F  2015-05-12 18:00

回 20楼(风雷咏叹诗) 的帖子

看来不是级数不够就是用法不对。
理爸的技能虽然全都华丽丽的一塌糊涂恨不得逐个用过去,但理爸的正确体位从来都是 光鬼斩 X N(N=+∞)

对了可惜轨迹受众不够多,没什么本子,可惜了理爸那一头好黄毛。

KM

B6F  2015-05-12 18:57

回 25楼(ME!ME!ME!) 的帖子

。。。

这怎么可能?碧轨暂且不说,劳模绳可是一直在你眼前晃荡的啊!劳模出名不就是因为那根牛绳么?

KM

B7F  2015-05-12 19:59

回 35楼(风雷咏叹诗) 的帖子

嘛。我刚才也在想就算轨迹里出了黄毛,动谁也不敢去动艾斯蒂尔,否则德国骨科绝对欢迎你。。。

KM

B8F  2015-05-12 22:16

回 43楼(otaku曜) 的帖子

还行啊闪轨,新出的联结攻击打击感挺好的。S技的设计。。。我还是喜欢3rd的。
总感觉动作有些僵硬(嘛,小公司还要死撑做什么3D。。。)不过还在可以接受的范围。
故事还是一如既往的宏大——应该说更加宏大了毕竟舞台是帝国。
只是——只是——新一代后宫王又诞生了。我觉得里恩完全可以被叫成“后宫之剑圣”(他学的“八爷一刀流”)法老控也越来越流于俗套了,唉!还我少年心!!

KM

B9F  2015-05-12 22:23

回 49楼(otaku曜) 的帖子

我也为了这个做了一番努力,但是。。。你要明白,这只是个12紧的游戏。不过通关存档的特典有“”水着“”的换装,这个能不能满足你?

KM

B10F  2015-05-12 22:28

回 51楼(有声音了没) 的帖子

不是后宫剑圣太强,而是BOSS太水了。

再加上最后竟然是高达战,这日了狗的感觉!!这么辛苦集回路造武器到底为了什么?

不过想起FC的结局后,我多少有些释然了。