• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神之尽头

GF  2015-05-12 19:24
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

最近又曝出本子剧情的新闻了,而且这种本子我居然看过。。。。

广西玉林一小学多名女生被黑社会长期轮奸
广西玉林容县县底镇荣塘村荣塘小学多名女学生被二十多个黑社会小混混长期轮奸。被反手扣绑在树林里,还掐脖子,拿家里人的生命安全来威胁进行长达1年多的性侵犯。

2015年5月5日,个别家长才知道真相,曾经一直误会孩子叛逆,出夜,逃学,还一直打骂小孩子,原来都是受到这么大的委屈

2015年5月6日家属拿着证据到县底镇派出所报案,家属告诉梁副所长平河石硅队的梁x志是作案人之一,做了记录说立了案却没去捉人,家长要求开回执。9日带着回执去了玉林市要求派警力下来捉人,却被拒绝了,副所长说要回到当地。

2015年5月9日大白天,3个作案人开车去受害人家里直接捉人上车威胁不准在去报警,还好2个老人家在,硬把孙女拉回来,这么猖狂,谁还敢报警啊!

9日在天涯论坛的娱乐八卦论坛板块曝光此事派出所出于媒体的压力去抓捕了4个回来,可梁x志一直没捉。还有很多个涉案的黑社会混琨也没捉,村民反映这些黑社会都有真刀真枪。。。。。。。。

你笑着对我说,本子里都是骗人 。。。。。表示这种小学生当黑社会RBQ的本子剧情,居然在现实中出现也是醉了 。。。。果然本子的剧情都来取材于现实啊 。。。。。我表示非常的愤怒 。。。。。要是让我知道这些小混混在哪,看我不弄死他们 。。。。。。话说现在的社会到底是怎么了,上次还看到一个11岁女生和4岁正太做的事情,我的三观表示已经毁的差不多了 。。。。。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-12 19:26
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
人渣太多,杀不完

KEYLUN

B2F  2015-05-12 19:26
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
社會黑暗的一面
沒人出來指證和承認
基本上不會有人理會

shitaro

但愿这是真实的故事

a1468e78

艺术源于现实

1a9ca8ca

分不清3D和2D?现实中这种人应当统统枪毙。

虾米

B6F  2015-05-12 19:44
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
尼玛,有个兄弟就是玉林的,还去玉林吃过牛巴粉和牛肉丸呢

o(>_<)o

B7F  2015-05-12 19:46
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
这是黑白两道作案,不只是黑社会

老子在北京,tmd,怎么我遇不到这种好事

otaku曜

B9F  2015-05-12 19:55
(Per ardua ad astra)

回 8楼(fo) 的帖子

天子脚下,样子自然是极好的

真の萝莉控

B10F  2015-05-12 19:55
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
我就是广西玉林的

24e976a0

B11F  2015-05-12 19:57
(gulugulu)
本子的剧情取材于现实 ,想想都觉得可怕

不过不开玩笑,围观群众(我)也只有无奈了
反正我觉得那种事向来你情我愿才有意思(然而

5566556f5f

换位思考完全不知道怎么办 叫天天不应叫地地不灵的 草民的悲哀?  

TSH.ZERO

广西的?

迷の逗比

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼畜战士

愿全天下小女孩都能健康成长,远离危险···

酱油与水

B17F  2015-05-12 20:07
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我觉得你知道那些小混混在哪你也弄不死他们

no7line

艺术源于生活,而高于生活~~~~~~~~~   
好像有什么不对?

KM

B19F  2015-05-12 20:15
(爱护地球,珍惜水资源。)
调教了一下度娘,发现都是各个坛子里的帖子。正经新闻一条没有。

在没有更多的信息证明这则消息的真实性之前,我表示这没得水。

otaku曜

B20F  2015-05-12 20:20
(Per ardua ad astra)

回 11楼(真の萝莉控) 的帖子

是不是你干的,快说

seed

B21F  2015-05-12 20:35
(苟全性命于乱世,不求闻达与诸侯)
真假难辨,等头条

这种人必须处以宫刑

没声音了哟

B23F  2015-05-12 20:52
(非知之艰,行之惟艰。)
真假先不说,还是得分清脑洞和现实,脑洞不犯法不丧病,现实就一定要严惩……

7eb95b25

.........每天新闻都这么混乱

280a68ec

还是大型城市安全点啊 人类社会的阴暗面

Jackspades

本子里的想法总是有限的,现实往往更荒诞啊,尤其是荒诞的国家

KM

B27F  2015-05-12 21:42
(爱护地球,珍惜水资源。)

回 25楼(7eb95b25) 的帖子

其实今天的新闻还是有好玩的东西的,比如说警察对着猪喊话“你已经被包围了”什么的。

Y⑨_不系之舟

B28F  2015-05-12 21:43
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 28楼(KM) 的帖子

那警察是警匪片看多了吗

神之尽头

B29F  2015-05-12 21:45
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)

回 18楼(酱油与水) 的帖子

这是挑衅么

人神魔

B30F  2015-05-12 21:48
(没风格就是我最大的风格!)
现实远比小说更玄幻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go