• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

銀玥

B31F  2015-05-12 21:52
(銀玥)
到底是真的假的啊

oz

B32F  2015-05-12 22:03
(令虎妹子塞高)
。。。。。也是醉了

碧空晴日

B33F  2015-05-12 22:11
(肝报废)
艺术源于生活

迷茫罗小黑

B34F  2015-05-12 22:21
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
在查明事实事实之前,我有权保持沉默。
无限正当防卫,是指对正在进行行凶、杀人、抢劫、强奸、绑架以及其他严重危及人身安全的暴力犯罪,采取防卫行为,造成不法侵害人伤亡的,不属于防卫过当,仍然属于正当防卫,不负刑事责任。见着的话直接一刀捅在心口,算是见义勇为。

loupgarou

回 20楼(KM) 的帖子

表示这位兄弟真的有点天真 广西某些地方,有很多的寨子,我们汉人叫村,什么人叫寨子大家都懂。每个寨子都有自己的势力范围和“业务范围”,通常我们把这种就叫做黑社会。但是呢,人家是合法的 说某个寨子里有一个人犯了事(估计事儿不小),当地蜀黍们不得不去抓他,怎么抓的呢---凌晨三四点,派全副武装的武警把寨子包围了,通信全部切断,然后再进去抓人 如果是那种不影响到睁腐官员的事儿,都是小事儿,不会抓,你报案也是白瞎。至于说没有新闻报导,呵呵,当地的正儿八经的报社通信社敢报导这种事?不要说寨子里的人会把你怎么样,上级睁腐会让报导?要知道有过市委书记和寨子老大是拜把子兄弟这种事情哦!

loupgarou

回 36楼(loupgarou) 的帖子

前两年在青海某偏远地区听当地的人聊天,形容当地某州的士伪书记就是当地的土皇帝,干了什么什么事儿,件件都够上头条,你有见新闻报导过么? 这是现在还可以通过BBS发贴让外面的人了解真相,放在以前,鬼知道那边有什么事儿!要等当地新闻人敢报导这种事,再等三五十年应该不远了。

绅士の魂

B37F  2015-05-13 09:23
(我居然没忘记账号密码)
大城市很乱 偏远地区也很乱 就是我们这种中部地区三线城市 约个x都难

南极殿下

B38F  2015-05-13 10:43
(NTR一生黑)
如果属实的话那可是黑白两道联手作案

Kuro胖次

你怎么不按套路出牌

kirawind

B40F  2015-05-13 10:50
(kirawind)
天高皇帝远,林子大了什么鸟都有

ec79cb91

脑洞不犯法我理解   不丧病……

萌96猫

B42F  2015-05-13 12:05
(看我捡不起来的节操)
这是黑的白的萝莉控一起干的,该枪毙,三次元的小萝莉看看就算了,想想也就罢了,怎么能强上。

venition

B43F  2015-05-13 12:06
(I want to way law by chronicle.Mere repeat way law by chronicle.)
3次元的……沒人性

62648cd5

天朝就是如此黑暗.要不怎么有那么多有钱的国人想去移民国外?

在天朝,没钱没权的就连蚂蚁都不如...只能天天打游戏发泄.

.昨天网易服务器被黑,结果有几千万玩家无事可做..

奔跑的♂绅士

B45F  2015-05-13 12:35
(反叛的loli控)
小学生啊,这些人怎么下得去手

我爱H漫

B46F  2015-05-13 14:55
(爱是做出来的!)
本子看多了,应该在本子上加上,危险行为,切勿模仿!

D-51

B47F  2015-05-13 19:42
(只要画风好一切皆可接受)
只许州官嫖奸,不许百姓撸管

zhangyuancheng

现实往往更荒诞啊,尤其是荒诞的国家

悠悠叶

现在都炒作多了,无限放大

渣渣的渣诚

B50F  2015-05-14 15:03
(真的就是渣)
没有怀孕的吗?

满眼都是RBQ

B51F  2015-05-14 15:06
(快来当我的储精罐23333333333333333)
4岁正太?妹的引申银甲   

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

易碎品

現實總是比本子更讓人驚訝
人性真黑暗

c438f0e5

B54F  2015-05-14 17:17
(xarkx)
印度性侵超多...只是生活在大都是感覺不出來吧

十字架

你也不看是发生在哪个国家的,正常正常

yuover

引用第45楼62648cd5于2015-05-13 12:31发表的  :
天朝就是如此黑暗.要不怎么有那么多有钱的国人想去移民国外?

在天朝,没钱没权的就连蚂蚁都不如...只能天天打游戏发泄.

.昨天网易服务器被黑,结果有几千万玩家无事可做..

看来你是不知道爸爸国的黑人区
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go