• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

没声音了哟

B31F  2015-05-12 21:52
(非知之艰,行之惟艰。)

回 30楼(Y⑨) 的帖子

周董最顺耳果断是《菊花台》和《千里之外》啊~

虽然前者被鬼畜的一B,后者唱滥了。但就风格来说很顺耳。

烟花易冷没听,青花瓷嘛~太清了……

顺便:少年身大叔心的伪娘控~好多属性啊你~

没声音了哟

B32F  2015-05-12 21:53
(非知之艰,行之惟艰。)

回 31楼(人神魔) 的帖子

就是自嗨可以,上K不行嘛~我等共勉~

Y⑨_不系之舟

B33F  2015-05-12 21:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 32楼(有声音了没) 的帖子

属性再多也没有妹子喜欢

KM

B34F  2015-05-12 21:58
(爱护地球,珍惜水资源。)

回 34楼(Y⑨) 的帖子

三次元的妹子基本只条件反射一个属性。

Y⑨_不系之舟

B35F  2015-05-12 21:59
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 35楼(KM) 的帖子

富吗

碧空晴日

B36F  2015-05-12 22:09
(肝报废)
方言歌完全唱不了

迷茫罗小黑

B37F  2015-05-12 22:29
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
当初挺喜欢唱红日的,虽然唱不全

KM

B38F  2015-05-12 22:43

回 38楼(迷茫罗小黑) 的帖子

放心,据我所知北方人没几个能唱的全的。

D-51

B39F  2015-05-13 19:45
(只要画风好一切皆可接受)
欧耶,看到你果断路过 其实是我很少听华语歌,老歌倒是听不少

卡布奇诺

今天碰巧正在琢磨这些东西来着,仔细一想有些出镜率非常高的歌算是从小听到大,比如韩红的天路...当然大多数时候都是被动的听,还有多不胜数的就不举例了,现在偶尔倒也会听听自个以前喜欢的华语歌,周杰伦和王力宏的听的比较多,感慨甚多。

fengyanshana

广东人

佛亭写文

B42F  2015-05-13 23:34
(索列哇瓦卡纳)
閩南語(母語),白話(tvb),普通話(課堂交流)都會一點,但都不精。我好失敗啊。

萨拉丁

听普加乔娃的古董路过

ec79cb91

听不懂没关系  能听懂的歌 你给塞点脏话进去 感受就不同了

KM

B45F  2015-05-14 00:00

回 41楼(结城梨斗) 的帖子

韩红的歌不错啊。虽然我也是被动听的多。
但她确实很有实力,否则也不会以那身材屹立华语乐坛这么多年(还是说正是多亏了稳当的身材?)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go