• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

otaku曜

GF  2015-05-12 21:59
(Per ardua ad astra)

京东作死做大了

真是作死啊,说发本子什么的只是调侃,还当真促销着卖护士类的情趣用品啊,too naive

开玩笑的事情当真,真是不知道说啥好

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-12 22:02
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 楼主(otaku曜) 的帖子

你怎么发现这个的,难道……

碧空晴日

B2F  2015-05-12 22:03
(肝报废)
之前在贴吧看到了,然后我就去京东搜了下

人神魔

B3F  2015-05-12 22:04
(没风格就是我最大的风格!)
之前也有过类似的

1c0fffbe

B4F  2015-05-12 22:04
(戒撸戒躁)
说起来今天还是汶川地震纪念呢,似乎也没有鸣笛默哀了

otaku曜

B5F  2015-05-12 22:05

回 1楼(Y⑨) 的帖子

这是CNN的新闻

我每天BBC、CNN、Al Jazeera、朝日、镜报、四大新闻社我都会看的

没声音了哟

B6F  2015-05-12 22:07
(非知之艰,行之惟艰。)
JD的情趣类一直挂着“大保健”的羊头卖来着……

没声音了哟

B7F  2015-05-12 22:08

回 6楼(otaku曜) 的帖子

这是干啥?博闻强记么?

otaku曜

B8F  2015-05-12 22:12

回 8楼(有声音了没) 的帖子

看新闻啊,了解世界上发生了啥 周末我还会找找看有没有自己感兴趣的论文什么的,了解科学的前沿

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-05-12 22:13
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 9楼(otaku曜) 的帖子

你感兴趣的论文?
触手的?

迷茫罗小黑

B10F  2015-05-12 22:15
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
商人本色尽显啊

otaku曜

B11F  2015-05-12 22:15

回 10楼(Y⑨) 的帖子

生物类的为主吧,物理类、天文类的会看兴趣看看

没声音了哟

B12F  2015-05-12 22:20

回 12楼(otaku曜) 的帖子

总觉得某的B格瞬间掉了好多百分点……

说~你是不是克总它们神话里的触手怪~

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-12 22:21

回 12楼(otaku曜) 的帖子

生物类 触手
物理类 宇宙探索触手外星人
天文类 触手星球

otaku曜

B14F  2015-05-12 22:23

回 13楼(有声音了没) 的帖子

逼格又不能拿来吃

而且你有工作了啊,学生物各种找不到工作

Y⑨_不系之舟

B15F  2015-05-12 22:23

回 13楼(有声音了没) 的帖子

把他看论文当成是触手外星人为了侵略地球而研究地球资料
这样想想就不会觉得掉B格了

otaku曜

B16F  2015-05-12 22:23

回 16楼(Y⑨) 的帖子

I am a man of science

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-05-12 22:26

回 17楼(otaku曜) 的帖子

别用鸟语,虽然这种我还是能看懂

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-05-12 22:26

回 17楼(otaku曜) 的帖子

话说,你也LV5了啊

otaku曜

B19F  2015-05-12 22:27

回 18楼(Y⑨) 的帖子

啊,你这么一说我想起来了,为何你没有求翻译

3067463a

B20F  2015-05-12 22:29
(为了觅食,一只伊比利亚黑猪每天要移动超过 14 公里。)
非得在护士日这么搞也太恶心了吧

已经不是没节操的程度了

Y⑨_不系之舟

B21F  2015-05-12 22:31

回 20楼(otaku曜) 的帖子

我说了我能看懂这些

otaku曜

B22F  2015-05-12 22:34

回 22楼(Y⑨) 的帖子

我是说贴里的那个图片

Y⑨_不系之舟

B23F  2015-05-12 22:36

回 23楼(otaku曜) 的帖子

图片有什么问题吗,不就是中文外面一片白吗

回 6楼(otaku曜) 的帖子

都看得那个,貌似看不懂白费。

影之雾月

B25F  2015-05-12 23:28
(妹抖真不是拿来干的。。。)
一看到CNN我就明白怎么回事了。。。

灬灬灬灬灬

好厉害的样子

e9f1b4f0

京东什么时候有过节操这种东西

67c85831

对于15~30岁的人而言护士就只是带着小粉红的东西啦 ,等到了45岁以后前列腺增生住院了就知道护士是一种多么可怕的生物了

小mo

B29F  2015-05-13 09:27
(巨乳控)
其实卖归卖,别人也不会说什么,早不知道卖多久了,X宝比京东多了去了
问题在于打着护士节名号卖情趣内衣
虽然图里那逗比有哗众取宠的嫌疑,但是毕竟确实不好
借用某群有个人打的比方,艾薇里看惯女优不穿衣服的样子,但是平时看见艾薇女优你上去来一句你怎么穿着衣服,你说人家怎么想

青水庵

B30F  2015-05-13 09:42
(I won't come back)

回 8楼(有声音了没) 的帖子

因为他是不看电影的怪胎,闲着没事只能看新闻
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go