otaku曜

GF  2015-05-12 21:59
(Per ardua ad astra)

京东作死做大了

真是作死啊,说发本子什么的只是调侃,还当真促销着卖护士类的情趣用品啊,too naive

开玩笑的事情当真,真是不知道说啥好

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-12 22:02
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 楼主(otaku曜) 的帖子

你怎么发现这个的,难道……

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-12 22:13
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 9楼(otaku曜) 的帖子

你感兴趣的论文?
触手的?

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-12 22:21

回 12楼(otaku曜) 的帖子

生物类 触手
物理类 宇宙探索触手外星人
天文类 触手星球

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-12 22:23

回 13楼(有声音了没) 的帖子

把他看论文当成是触手外星人为了侵略地球而研究地球资料
这样想想就不会觉得掉B格了

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-12 22:26

回 17楼(otaku曜) 的帖子

别用鸟语,虽然这种我还是能看懂

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-12 22:26

回 17楼(otaku曜) 的帖子

话说,你也LV5了啊

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-12 22:31

回 20楼(otaku曜) 的帖子

我说了我能看懂这些

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-12 22:36

回 23楼(otaku曜) 的帖子

图片有什么问题吗,不就是中文外面一片白吗