巧克力沙司

GF  2022-02-06 19:24
(没有邀请码了,已经出完)

广西疫情怎么突然爆了?新增新冠阳性98,百色“封城”

记者从广西百色市新冠肺炎疫情防控新闻发布会了解到,截至2月6日16时,本轮疫情累计有确诊病例43例,其中德保县37例、右江区2例、田阳区1例、隆林县1例、靖西市2例。

广西百色初筛阳性98人、待复核87人。

从2月6日起对百色实施全市范围的交通管制,原则上车辆和人员不进不出,百色市内各县(市、区)之间、各县(市、区)内各乡(镇)之间不进不出,各县(市、区)、各乡(镇)内部严格执行人员管控,非必要不流动。

看微博和知乎,源头是从深圳回百色的一偷情男子,天天去酒店会情人

elisaio

B1F  2022-02-06 19:30
(Dejavu)
我就在城区里,现在团委正在动员各个团员和志愿者去搬运物资

B2F  2022-02-06 19:31
(慌得要死)
偷渡的呗

pilepile

B3F  2022-02-06 19:33
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
百色的朋友赶紧去抢购吧,封城久了可能没饭吃了

依娜

因为这几个城市都是边境,开个电车都可以出国

三色同順

我去,这么多

bibika

B6F  2022-02-06 19:40
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
边境城市防不胜防啊

小人心

还记得上次几个偷渡蛇头被游街的事情吗一群人还喷当地政府那

53393ba0

引用第2楼33093dbb于2022-02-06 19:31发表的  :
偷渡的呗

老实在家,不然就会被坐牢

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之守心春

B10F  2022-02-06 20:29
(XXXX XXXX)

回 7楼(小人心) 的帖子

“2月4-5日,百色市德保县、田阳区先后报告发现新冠确诊病例,疫情与深圳返乡人员相关。” 就你聪明,你偷渡跑回来的?  

murong

剑者

B12F  2022-02-06 20:31
(来给牛子撸一发)
看看影响到100km外的河池市不

2c2df6f3

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

893356cd

B14F  2022-02-06 20:39
(pay me)
疫情之中这么多次NTR上分的不少,大家是不是觉得该制裁NTR了?我等单身人士过年受伤害,还得要被NTR人士迫害,各位有志之士该动手保护自己的利益了

blueboy

B15F  2022-02-06 20:43
(大笨猪(需要补档请私信我)[sell=0]  [/sell])

回 3楼(pilepile) 的帖子

老兄头像出处是啥,好色啊

b1b8bdb0

只要能控制住就完全没问题

纸片人老婆

疫情每次NTR和夜店公主这么上镜中奖率这么高   真不敢找男女朋友了  双方都个玩个的 这帽子不是妥妥的戴定了。

otkg

收购胖次

B19F  2022-02-11 23:28
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
不要小瞧奥密克戎啊

玄英

香港更厉害,直接失控,看新闻说每天一千多,未来高峰期有机会过万      ,之前香港一直做的很不错,经常被拿来做抗疫模范。
我觉得,除非是朝鲜,不然当全外面世界都染遍了,你关起来门来也总会百密一疏的一天   

寻物茶馆

早晚的事,境外输入经常会把病毒带回来,虽然一些物资也是需要从国外运回来,但是境外输入更直接,也就是说一日不封国,病毒早晚都会爆发,就是看谁运气不好。

往事随随

B22F  2022-02-12 00:01
(我在其中  踏上旅途)
别瞎传了,疫情前几个感染者基本都会被网暴,这瞎编的几率很高

迷の生物

B23F  2022-02-12 00:04
(薛定谔的肥肥)
所谓偷情是假的,澄清就没人看,造谣传遍天,就是他从深圳返乡携带病毒然后爆发了,就这么简单