• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

honglang

月入上万就离谱了。连一线城市里一半多人都不能月入上万

一路一呼哈

B32F  2022-02-07 16:52
(无言之所)
现在大龄未婚的多,主要在于一个平均问题。
很多人搞不清楚自己是平均的那个还是被平均的那个。

有时本身很普通的平凡人,往往却不甘心普通也不自认平凡。
你帮她介绍一个人相亲嘛,她平时说收入一般只要稳定就行,一打听月入不过万还抱怨。
然而别人会介绍这样的给你,不就是只能介绍这样的给你么。
被一通抱怨之后,更没人愿意帮忙介绍了。

个人眼中的自己,往往和旁人眼中的自己,有着巨大的落差。
想要不一般的对象,自己的条件又各方面都一般,偏偏还不积极不主动就等别人介绍。
有的人在各种挑剔抱怨相亲质量越来越差的同时,并没有意识到其实是她自己的条件也在越来越差。
想要追求好的对象没错,但是只会坐着等好的对象,真的是没啥机会。

51437a48

龟男,舔狗创造了这帮不知好歹的寄生虫,只能说我生错了年代。我只想地球快点毁灭

玄英

不错 写实,看得出来来源于生活,不过第一次听到这种相亲方式     

天天哥

B35F  2022-02-07 17:00
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
开BBA的还需要相亲?

蛇王专家

回 35楼(天天哥) 的帖子

这么说吧,有个哥们为了找老婆刮了家里老人的退休金搞了一辆宝马,你很难判断开BBA这个事情到底是因还是果,但在相亲市场上具有同样作用

淫蒂的迷小妹

1w

流浪歌手

第九条给我整笑了。人人都是曹丞相

4d96b851

相亲带闺蜜的巨婴有多远滚多远,垃圾人

dsknaai

看了看我

那没事了

cining17

B41F  2022-02-08 01:22
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
不一定 我也胖,但运气好找了个仙女妹子
主要还是三观合得来(不是吐槽妹子鲜花插在牛粪上

眠爱

Ely

蒂奇子

过于真实

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

HP: -9点

B46F  2022-02-08 03:07
(さきが、みえない)
难怪现在这么多人不结婚了
月薪1w也不说有多难,可是人人都要这条件就离谱

小学生之手

过年我已经怀疑人生了

我爱吃咖喱

B48F  2022-02-08 03:48
(你们都是我的翅膀)
受教了,这个确实未知领域 不过眼看着也快到了
话说学历之类的有没有人在意?

低调做人

B49F  2022-02-09 01:55
(低调低调)
不适用啊

4ecb37b8

挺有意思的

另外我也该减肥了

柠檬精

回 28楼(c6d97226) 的帖子

伏食如故

楼主观察的很仔细。

统计的也很详细。

今天也算开拓眼界,学到知识了。

以后跟其他宅男吹牛逼也有谈资了。

宫下藤花

看得人背后一凉,第一次知道瘦竟成猥琐的条件,那矮瘦秃岂不是完蛋

c92b5c32

二三线城市

男的1W,
女的5K?
开BBA???

一本北上深头几年都未必有这收入,这群大专生脑子没事吧?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go