终焉之晚霞

GF  2022-02-08 21:57
(终焉之晚霞)

衰老还真有可能被攻克

之前看的消息,国外一个抗衰老研究团队的负责人,已经53岁了,看上去外表就根30出头一样,测骨龄也才30岁,

45f18b50

癌症都未克服就来克服衰老啊

绅士至上

B2F  2022-02-08 21:58
(绅士之上)
零几年地摊文学就宣传这种玩意了,到现在也没个啥应用成果......

1ff25188

这个估计早那!

qiyao

燃犀

那么她就是30岁

①绅士①

有用也不给你们用

西伯利亚

B7F  2022-02-08 22:24
(为了gal)
不奢求不会衰老,能多活一二十年就不错了

人类一枚

说真的  现在的人三十多岁和当初的人三十多岁还不一个概念
那天我看到一个五十多的大爷 跟三十多一样

88b2f3c3

B9F  2022-02-08 22:29
(不支持共c产党 啊呸 说错了 是不支持 共存党)
你看看日本那个黑木瞳60多岁的样子

B10F  2022-02-08 22:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
器官衰老怎么可能解决,能解决的话癌症也能解决了

小清新

估计也轮不到我 还是不奢求了

yoshino

不晒太阳50岁看起来30岁很正常

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伏食如故

攻克后会变成少数人的特权。

所以可能早就攻克了,只是没放出来。

目前公开的方法是换血。

换血应该是不能增加寿命,但会让人看起来年轻有活力。

以上是猜的,毕竟我又没换过血。

但很多欧美富豪都喜欢这么做,也有这个钱。

dataUnknown

B16F  2022-02-09 12:09
(11111)

回 13楼(655b1605) 的帖子

真和赌王一样活着我宁可去死
感觉他最后几年的状态比植物人还差

cining17

B17F  2022-02-09 12:12
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
你说“有可能”嘛,我也不敢反对
不过我感觉距离真正攻克路还很长(并且质疑是否最终可以做到hhh

冰封幻绝

B18F  2022-02-09 12:14
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
延缓已经成功了    但也已经是少数人的特权了     有钱人都享受不到     跟我们就更没啥关系了

4c0d6691

别了别了,想想某个伏地魔一样的人物能一直活下去,那他妈简直是韭菜的灾难

冥想

B20F  2022-02-09 12:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不可能

joooy

B21F  2022-02-09 12:38
(smoke free)
攻克完全不可能,延缓一点都不难。唯一的问题是事倍功半,感知不强。因为衰老是全领域的,光光延长一个系统并没有太大的益处。而且十分反直觉的是,衰老并不是死亡的主因,并发症才是

养个土豆

B22F  2022-02-09 14:53
(永远生猛下去)
。。这不叫克服吧,你看看钟院士,那肌肉,那外貌

王爸爸

B23F  2022-02-09 14:54
(同为天涯白丝控)
早就攻克了啊 你们看看荒木老贼

e0b92106

B24F  2022-02-09 14:56
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
如果生活称心如意,没有压力,又注意锻炼,保管五十岁还跟三十岁小伙子一样

现在人的生活压力持续上升,所谓拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,还一干二十年,五十岁怎么可能健康

草头

B25F  2022-02-09 16:04
(seyen9)
那是宣传手段....人类要能阻止线粒体变短...那就不是人,是神了

天舞连迅

B26F  2022-02-11 21:40
(在苍火之壁上刻下双莲,在遥远的苍穹之间等待大火之渊!)
那繁衍后代变回就没有意义了嘛

无人不晓

那时候人就分化成两个物种了