• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-05-13 21:53
(非知之艰,行之惟艰。)

看完《妇联2》啦,刁刁哒~

RT

喵的,看场电影都不容易,5点场,到家都快10点了~

总之,依旧是看特效为主吧~剧情……

只吐槽几句吧:

1、官配cp变了又变、而且电影里的cp简直……

让某这个看了漫画、动画、电影的银感到了编剧深深的恶意~

2、奥创作为boss很有特点,但相较变种人的噩梦“哨兵”来说,缺少了霸气和强大啊~

3、幻视的出现略突兀,而且老万的子女竟然改编成实验体,快银还tm挂了啊喂~还某x战警里萌萌哒快银啦~

4、最最重要的一点——大陆首版的这个字幕翻译简直作死啊!!!好多翻译根本和原版英文对不上,烂透了!某它喵的根本就是靠着不太优秀的听力看下来的,要啥翻译??

以上。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-13 21:54
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

没声音了哟

B2F  2015-05-13 21:54

回 1楼(Y⑨) 的帖子

你这算占楼么?

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-13 21:55
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 2楼(有声音了没) 的帖子

没声音了哟

B4F  2015-05-13 21:58

回 3楼(Y⑨) 的帖子

蹦单字有意思不?

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-13 21:58

回 4楼(有声音了没) 的帖子

自从知道了那操蛋字幕后。。。我打算他们如果不换就过几天下载带上谷大的字幕看。不到算花钱买闹心

shitaro

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-13 22:01

回 6楼(fo) 的帖子

我在微博上看见字幕被喷成翔了

没声音了哟

B9F  2015-05-13 22:03

回 6楼(fo) 的帖子

嘛~反正某是肯定要等网上流出高清后,重看一下的,毕竟听下来的感觉略微妙,肯定会有没领会的梗~

再重复一次:真不是某黑它,谁看谁知道,首版字幕就是个渣!渣!!

乖乖小绵羊

B10F  2015-05-13 22:03
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
大水怪

Y⑨_不系之舟

B11F  2015-05-13 22:04

回 9楼(有声音了没) 的帖子

知道了,渣渣

没声音了哟

B12F  2015-05-13 22:05

回 11楼(Y⑨) 的帖子

想到你的英语水平,某一点都不觉得渣渣~   

Y⑨_不系之舟

B13F  2015-05-13 22:05

回 12楼(有声音了没) 的帖子

我肯定不会去看这种玩意

jes

没字幕很不行

吖荣

B15F  2015-05-13 22:09
(人生就好像一杯咖啡)
那句我很老,我差点没吐血
翻译比机番还要差

otaku曜

B16F  2015-05-13 22:12
(Per ardua ad astra)
真是水啊

2e0e4c1b

老万的女儿??红女巫??不改编貌似这货暴走一下就结束了吧
其实LZ你可以这么脑补
红女巫:这次的YY不错,好像可以赚很多钱

没声音了哟

B18F  2015-05-13 22:16

回 16楼(otaku曜) 的帖子

看了没?电影特效很不错哦~

妇联内部的各种联动技、组合技看起来忒炫酷~

2e0e4c1b

另外不得不吐槽同样是速度方面的能力,闪电侠的地位怎么就比快银高这么多呢,而且大事件谩威VS DC居然没把这两货凑一起差评

没声音了哟

B20F  2015-05-13 22:18

回 17楼(2e0e4c1b) 的帖子

不不不,女巫sama算是妇联后期几大噩梦之一,然则其根源还是在于作为老万女儿,5级变种人的力量。当然这说的是原著。

这次改编成实验体而形成超能力,总觉得牛头不对马嘴~

没声音了哟

B21F  2015-05-13 22:21

回 19楼(2e0e4c1b) 的帖子

很多人都知道的啊?闪电侠是bug,神速力是一种堪比漫威“凤凰之力”的特级外挂。

快银的速度是变种能力,和神速力无可比性……

碧空晴日

B22F  2015-05-13 22:24
(肝报废)
你也觉得翻译渣渣是吧

otaku曜

B23F  2015-05-13 22:24
(Per ardua ad astra)

回 18楼(有声音了没) 的帖子

懒得动啊

fengyanshana

仔细想了半天才反应过来时什么。。。

没声音了哟

B25F  2015-05-13 22:26

回 22楼(碧空晴日) 的帖子

喵的害某观影感觉差了一大截,这个翻译简直作死到可以引咎辞职了……

治愈暴龙兽

B26F  2015-05-13 22:26
(灰常感谢)
下次去电源院看

没声音了哟

B27F  2015-05-13 22:26

回 24楼(fengyanshana) 的帖子

复仇者联盟在天朝早就被吐槽成“妇联”了嘛~

碧空晴日

B28F  2015-05-13 22:28
(肝报废)
感觉还是复仇者之间的内战打起来最好看

风吹屁P爽

这个翻译确实我看得尿了
那句“让贾维斯介入此事”和“没有人能做主”……以我的渣水平都听出问题了

新CP看得我差点以为鹰眼要死了,眼看着他和老婆秀恩爱,“这是最后一次了”、“打完我就回来铺地板”、“我去救那个男孩!”,然后快银死了

没声音了哟

B30F  2015-05-13 22:30

回 28楼(碧空晴日) 的帖子

看现在电影版这改得面目全非的样儿,某对内战表示只期待动画了……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go