• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KM

GF  2015-05-13 22:30
(爱护地球,珍惜水资源。)

可能已被 空想少年 的有毒电波污染,求治疗

今天看书的时候看到了下面这个句子:

—— “我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。”

根据注释,这句话出自《圣经=旧约(诗篇)》,是大卫王所作的一首赞美上帝的诗中的一句。然而我当时想到的却是。。。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-13 22:31
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
@教主,传教有成果了

没声音了哟

B2F  2015-05-13 22:33
(非知之艰,行之惟艰。)
汝甚吊,空想知乎?   

otaku曜

B3F  2015-05-13 22:34
(Per ardua ad astra)
邪恶的是你的心

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-13 22:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(otaku曜) 的帖子

这是觉醒,是对自身欲望的直视,是正义

没声音了哟

B5F  2015-05-13 22:38
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(Y⑨) 的帖子

正义就剩下yoooo了么?

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-13 22:39

回 5楼(有声音了没) 的帖子

伪娘就是正义

纯爱小天使

不要想得太多

萌の旅途

B8F  2015-05-13 22:42
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
所以我现在看见空想少年汉化就绕道走

风吹屁P爽

强行怪空想

otaku曜

B10F  2015-05-13 22:45
(Per ardua ad astra)

回 8楼(萌の旅途) 的帖子

你这个头像 G弦上的魔王对不对

KM

B11F  2015-05-13 23:03
然则当我查看了网上的解释(见下)后:

诗人以羊与牧羊人的关系来比喻自己与神的关系,
神就象一个牧羊人一样,带领自己进入佳美之处,享受神所赐的一切福份,因为有神的同在,虽然在危险之境,也不用害怕,因为有神的同在,神的管教和慈爱都帮助我,就象牧羊人的杖和竿一样安慰羊群,神也同样安慰我,帮助我.
虽然牧羊人的杖和竿,打下来很疼,神有时的管教也很难以承受,但牧羊人所作的都是引领羊群走上正道,不致走迷被野兽所吞吃,神的管教也同样使我们远离真正的危险.
所以诗人说,你的杖你的竿都安慰我.

我却想。。。魂+果然是个可怕的地方。

人神魔

B12F  2015-05-13 23:04
(没风格就是我最大的风格!)
丰富而不着的想象力我依然还有  但是对各种未知事物旺盛的好奇心我不知哪年就消失了

dd

真是可怕

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-05-13 23:06

回 11楼(KM) 的帖子

可怕的不是魂+,是你的内心

幼女聖水桶

B15F  2015-05-13 23:08
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
LZ没救了 判定完毕

我从来不敢看空想少年传播的东西

人神魔

B16F  2015-05-13 23:09

回 15楼(桶子) 的帖子

那是对自己没有信心  跟楼主一样心灵的修为不够

KM

B17F  2015-05-13 23:20

回 16楼(人神魔) 的帖子

确实修为不够,所以才不断接触新东西来开拓视野,提高修为啊!

不过 空想少年 的邪教——嗯?好吧,应该是“歪教”——我是还不想入的(但是很乐意看着别人入)

再说,那些小男孩都已经可爱成那样了,干脆就把他们画成女孩不就好了?

人神魔

B18F  2015-05-13 23:24

回 17楼(KM) 的帖子

说得对  我也是这样的  但我始终没敢点进像尸体招领 车祸网之类的
我觉得我还承受不了
话说谁知道乱鬼龙系列牛 逼在哪  没看过 也找不到

Y⑨_不系之舟

B19F  2015-05-13 23:25

回 17楼(KM) 的帖子

伪娘的萌点就是男孩子,是欧金金,画成女孩子就只是普通的贫乳了

十字架

空想少年传教有功 好棒好棒的

茶馆拳皇_母系

B21F  2015-05-13 23:28
(一带废三路)
徒儿,入我教保你远离现世肮脏的一切

人神魔

B22F  2015-05-13 23:29

回 21楼(空想少年) 的帖子

比如说你女人?

影之雾月

B23F  2015-05-13 23:29
(妹抖真不是拿来干的。。。)
看了撸主的帖子,再看看评论。。。瞬间觉得我真是太纯洁了!!!

Y⑨_不系之舟

B24F  2015-05-13 23:30

回 22楼(人神魔) 的帖子

你这个暴击

茶馆拳皇_母系

B25F  2015-05-13 23:31
(一带废三路)

回 22楼(人神魔) 的帖子

二次元三次元是两个世界

丧病干啥好

回 25楼(空想少年) 的帖子

大大  你的头像出自哪里啊??

ec79cb91

看兄贵打屁股可解

碧空晴日

B28F  2015-05-13 23:51
(肝报废)
你再想想天主教娈童,就知道你没想错,所谓的有毒电波污染只是对你心灵和肉体的净化

KM

B29F  2015-05-13 23:52

回 19楼(Y⑨) 的帖子

别小看贫乳!

乍看上去什么都没有,可你想象一下万里长城,万里城池不也是贫乳么?那庄严,那壮美。

Y⑨_不系之舟

B30F  2015-05-14 00:03

回 29楼(KM) 的帖子

我没小看贫乳,我是贫乳党,但是我觉得伪娘的萌点不只是贫乳
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go