KM

GF  2015-05-13 22:30
(爱护地球,珍惜水资源。)

可能已被 空想少年 的有毒电波污染,求治疗

今天看书的时候看到了下面这个句子:

—— “我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。”

根据注释,这句话出自《圣经=旧约(诗篇)》,是大卫王所作的一首赞美上帝的诗中的一句。然而我当时想到的却是。。。

Y⑨_不系之舟

B1F  2015-05-13 22:31
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
@教主,传教有成果了

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-13 22:35
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 3楼(otaku曜) 的帖子

这是觉醒,是对自身欲望的直视,是正义

Y⑨_不系之舟

B3F  2015-05-13 22:39

回 5楼(有声音了没) 的帖子

伪娘就是正义

Y⑨_不系之舟

B4F  2015-05-13 23:06

回 11楼(KM) 的帖子

可怕的不是魂+,是你的内心

Y⑨_不系之舟

B5F  2015-05-13 23:25

回 17楼(KM) 的帖子

伪娘的萌点就是男孩子,是欧金金,画成女孩子就只是普通的贫乳了

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-13 23:30

回 22楼(人神魔) 的帖子

你这个暴击

Y⑨_不系之舟

B7F  2015-05-14 00:03

回 29楼(KM) 的帖子

我没小看贫乳,我是贫乳党,但是我觉得伪娘的萌点不只是贫乳

Y⑨_不系之舟

B8F  2015-05-14 00:18

回 31楼(KM) 的帖子

扶她出去
我只有这一句话

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-05-14 00:25

回 34楼(KM) 的帖子

我觉得扶她是异类,是不该存在的东西
有屌有芒果,还有一对脂肪包,恶