思念

GF  2022-02-09 17:41

是不是日本一些作品不加点ntr就不舒服

看《黑色四叶草》前特地查了查没有牛头人,美滋滋的追到第40集就给我当头一棒,女主莫名其妙的就被男配看了裸体   我像是吃了一口屎一样,怎么找个动漫看这么难呢

ssddr

B1F  2022-02-09 17:52
NTR其实不算恶的(普通向 直接不看 )  更恶的是明明单线或纯爱 但还乱发福利(主要给非男主 翔喂的触不及防)

ssddr

B2F  2022-02-09 18:04

回 15楼(宵暗) 的帖子

关键是 一般向里  这样做 完全没必要 除了恶心一部分人 让他们感觉吃了苍蝇一样 根本没意义 如果为了喜欢福利的 那直接福利给主角就行了 皆大欢喜。   换成网文 就是爽文里搞文青 有意和主要受众过不去。

ssddr

B3F  2022-02-09 23:57

回 23楼(1454) 的帖子

终末是卖肉向啊 卖肉向里杀必死发就发了 关键说的是一般向(主流 王道那种) 满足别的嗜好 确定不是筛选读者么 特别纯爱NTR这种明显冲突的 纯爱基本会被劝退 而且一般向里群像也不多, 大部分都是围绕着男女主角加上他们的小伙伴展开的。 商业作品要定位明确 知道需要讨好的主要受众是哪波人。定位不明很容易变成四不像 两头不讨好  又不是文艺作品 大部分作者也没这个水平
一些一般向  女主发福利发的毫无意义才是被诟病的原因 比如粗点心战争 发给男二的福利 感觉毫无意义的桥段 连本子都没几个拿这桥段当回事 萤配爸爸的本子倒是有一些 说好的为本子做铺垫呢。

ssddr

B4F  2022-02-10 01:19

回 33楼(1454) 的帖子

其实我都拿粗点心举例了 我所谓的一般向指的大概哪种( 就是 结构单一层级简单 所谓的男女主角之间的故事 , 更简单的说好代入男主邂逅女主角偏向爽文性质的作品 )   反感的哪种杀必死剧情是哪种也举例了。  非要抠一般向定义 ,一般向作品范围的确大 要想挑个例,别说几个 百八十都能挑出来 。我承认说的不够精准 。   
那么请教, 我应该怎么说 能精准表述的我想法 关键有这个必要么。请注意我是回复给15楼的 我用一般向发福利的说法 属于说给懂的都懂人听的 没必要扯多准确 意思到了就行  如果他不懂 也不过是我“自作多情" 、自言自语 没准备说给第三者听的。

还有  感觉你被什么一般向 卖肉向什么的问题绕进去了 明明你开始不是扯这个的吧 不是终末满足各种受众的问题么(我是这么理解的 ) 。 我回复你观点的是  就算作品需要表述内容结构层级内涵什么更多更复杂  那也需要注意主次 如果想全讨好是几乎不可能的时 很可能两头不讨好,NTR和纯爱之争普通作者玩不转 恩上面观点主要针对终末,因为只对这部有印象并且看了一些。  
至于你说其他几部我没怎么看 没什么能说的东西 。 你和我扯这个我什么都扯不出来 。