• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

微星省代告诉大家3050进货价起码2300~2600

图片:
图片:
图片:
B站省代胖子发视频告诉大家,3050他们的进货价是2300~2600

弹幕和评论里就有人就质疑了,其他人夹带点东西套提都1900了,还搁着里2300成本呢...

而面对质疑,微星省代直接表示,假如谁能提供微星3050(任何型号)进货价1900的票据,自己立马退圈

当然前提是,至少几十张的数量

貌似胖子是在跟谁杠,对方说自己体量小拿不到几十张,胖子放宽下限,表示只要拿出10张进货价1950的微星3050就行

(这是量死了人家拿不出来了)

3050微星这次提供了三个型号,1:单风扇丐版;2:万图师;3:魔龙

我没查闲鱼,倒是去某宝查了下价格,某家店的价格是万图师售价2530左右,魔龙售价2750左右

现在出现了很多讽刺等等党的,你们等等党都说等原价,可到现在有原价卡了吗?

别魔怔了,一个人有几个年头让你一年一年的这样等下去啊....早买早享受,早买一年早享受一年...

也不就是溢价了500么....你的一年难道就值这500块钱吗...十年后能原价了,你等十年吗

lpl冲啊

上发票看看 奸商嘴里说的我不信 他说三千进的又怎么样呢

尤贝尔

B2F  2022-02-09 18:42
(QAQ)
自古以来都是买的没有卖的精,我不跟你扯那么多弯弯绕绕的,高于官方定价,我就一毛钱不会掏
我5年前买的1080又不是不能用。

ad20cffd

依旧在用960的我就看看(

John_Keras

3500买的2070还能再玩5年。

海盗船长嘿咻嘿咻

B5F  2022-02-09 18:45
(前辈还看过我的屁股…)
新年提醒大家显卡原价,别让黄牛和厂商赚你的压岁钱! 就没见过什么行业能这么长时间售价比原价搞这么多的!
3060        2499
3060ti      2999
3070         3899
3070ti       4499
3080         5499
3080ti       8999
3090         11999
你不买我不买,明天还能降二百。
你不要我不要,矿渣新卡对着闹。
你忍住我忍住,用料技术全进步。
你拉闸我拉闸,黄牛心里好复杂。

鬼畜绅士

回 楼主(第三方的手) 的帖子

我说实话啊,3050也好,6500xt也好是真的辣鸡,不如几年前1060

ssddr

虚拟货币降温前 指望显卡价格降下来不太实际  但卖贵了以为大家会加价买 你这玩意是刚需么?
把PC端游戏市场作掉了 就不知道没了虚拟货币支撑的话以后中高端显卡卖给谁了。不玩3A游戏(或需要中高配置的游戏) 独立游戏 小说  手游 视频等都能消磨时间

让我上车!

B8F  2022-02-09 18:54
(头像都是网图,没资源)
唱双簧呢?进货票据拿出来,不然都是屁话。

第三方的手

回 2楼(尤贝尔) 的帖子

胖子就是量死了你们做不到才这么硬气的

就好比快递,网上买两三块钱的东西人家都能包邮送到你们手里

有人想了想,你这快递运费就不止这几块钱了啊,合着里面的东西白送???

然而这并不代表你自己去找快递公司你也行...因为人家跟快递公司是有签约的,而你没有

显卡也一样,代理是长期合作的关系,何况还是一年有百万资金来往的大省代

他们体量大(一次进货就大几十片甚至上百片,还长期合作)能1500拿到货,不代表你也能

一般人去工厂,说我要十片十几片显卡,1900一张...看看人家会不会来鸟你...

只有像人家矿老板那样愿意加价买,开着车来的,一进货就几百片起步的,还不用提供质保的,这种厂家才欢迎

你个人根本做不到低价进购显卡,胖子是吃准了才那么说的...量死了没人能做到

33fdff3c

我还是玩我的ns和x1x打算买部ps5

Kurisu

B11F  2022-02-09 19:56
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
现在的显卡又不是不能用,电子产品你可劲屯,我加钱买算我输

a7de1031

B12F  2022-02-09 19:57
(yayaya ~)
不买就完事了 烂掉就完事了

cheers

我的970还能再用10年。

Sadist

B14F  2022-02-09 20:04
(妊娠赛高)
新显卡又不是刚需,我多花钱买它做啥

第三方的手

回 14楼(Sadist) 的帖子

不少都是刚需

比如臭打游戏的,3A大作老显卡可吊不起来啊

刚需工作的其实不会犹豫和等待,毕竟人家刚需是生产力...溢价几百,工作就回来了

贴吧不少打游戏的已经忍不了了

现在就是在比JS和消费者哪方更有毅力耐心和决心了

假如溢价卖都不愁卖,那自然就不用降价啊

3050首发是1899,假如搞到2000就争抢着买了,那价格就会定格在2000多

没人买,而又屯不住的时候,JS才可能考虑降价...再没人买的话就降到跳楼价了

比如1660s,首发也要1800,但是后面就降到1400~1600了....

你看看现在1660s多少钱?要3000多....

京东耍猴放货,一两张原价卡几万人抢,其实就是在观察市场...那么多人抢的话,其实根本就不慌,继续耍猴便是...

等到哪天耍不动侯了的时候,原价卡就来了...(可那还要等多久呢)

不暴躁老哥

B16F  2022-02-09 20:11
(真是的)
可这跟我2060有关系吗?我当个等等党不换显卡怎么了?就是买卡也是走日亚,真是奇了怪了不买显卡还有罪了

00s91

我觉得都两三年了,还有人觉得所有卖电脑的合起伙来坑人吗?
这事就是nvida和厂商同流合污,从nvida那边开始就提价,厂商再提一轮价格,最后到这帮商贩手上价格自然高了。
道理其实非常简单,这种有上下游之分的买卖,从来都是上游赚你下游的钱,没听说过下游能反过来吃住上游的。至少显卡这么紧缺的东西绝不可能。
所谓的让商贩拿发票当证据也是无稽之谈,厂商当然不会卖你高价显卡,全都是原价,但你拿的到吗?全部一比十甚至几十配货,配给你的风扇、机箱、主板之类的也是原价,但根本不可能卖出去。这你根本没法从发票上看出来

RINKF

B18F  2022-02-09 20:36
(今を生きろ)
2060打算用到烂

繁星

一句话,除非今年老黄不打算发布40系了,30系维持高价就是不可能的事

空与白

蛇精病 3050这种级别的还卖上两千多

啊啦阿拉阿拉阿拉

970 就恩等 大不了就买笔记本 反正即将工作了 台式机在外地住房子的情况下也是种麻烦 整个笔记本还挺舒服 看微软这情况 xbox也不是不行

夢行

B22F  2022-02-09 21:18
(如行舟水上)
  去年10月4799入了3060ti,年初看同款4999

B23F  2022-02-09 21:25
(111000010)
关我屁事 他就是到手10000自亏5000卖5000我都不买    

5131e310

B24F  2022-02-09 21:31
(啊这)
我有卡我急个鸡巴

43ccf562

B25F  2022-02-09 21:34
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
我的970还没坏,反正不玩3a大作,凑合就用了,暂时不买

a723b32d

爱多少多少 1060再战3年,

搭车的兵哥

B27F  2022-02-09 21:38
(Excuse me?)
9602退图图吧卡吧战10年,已经不怎么在意最新的3A了

911da440

B28F  2022-02-09 21:40
(要艺术,又要商业)
现在不是刚需,所以可以等

苍风白莲

B29F  2022-02-09 21:43
(吾等皆为星尘)
急个屁,反正现在游戏都在摆烂,玩点独立制作的用不上什么显卡,p社又只吃U,5700xt战个几年没问题

美智子

1650我去年5月份买得,现在还在用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go