夜无泯

GF  2015-05-14 01:48
(我是浑身难受~)

关于发资源的二三事

在魂+呆了有段时间,本来一直默默地索取着。忽然有一天萌生了发资源的想法发了三个,被删了俩
所以啊,魂+没有的汉化本,但并不是新本子,应该发到哪呢?还有就是魂+已经有了,不过我进行了优化的——这个应该是发实用吧。我真是机智!
诶,还有些问题我想不起来了~说起来这两天麒麟臂有些隐隐作痛,看来是时候修炼一波了。

智慧桥

发资源是造福人类的好事 继续加油吧

风雷咏叹诗

B2F  2015-05-14 04:15
(非莓盘不接尔(摸鱼 大-加-农))
乱七八糟丢实用区吧

按规定发帖就行啦

——来自被舍友看球吵醒的某

RussellIraCrowe

B3F  2015-05-14 06:04
(パンツの味はとても良い匂いがします)
魂+没有的汉化本,但并不是新本子>實用區
魂+已经有了,不过我进行了优化的>實用區

麒麟臂有些隐隐作痛可以找佐ちやん跟佑ちやん幫你按摩

人神魔

B4F  2015-05-14 07:07
(没风格就是我最大的风格!)
这个优化是怎么回事

碧空晴日

B5F  2015-05-14 08:25
(肝报废)
对版规熟记并背诵全文会减少被删的几率

Y⑨_不系之舟

B6F  2015-05-14 10:06
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
看看版规吧

节操溢出

B7F  2015-05-14 10:12
(除了欧派,我还能相信什么!)
不是新本去实用去发

D-51

B8F  2015-05-14 10:35
(只要画风好一切皆可接受)
一般全丢实用区就行 ,除非是魂+没有的的而且是汉化的才丢汉化区的吧,我没丢过汉化区也不清楚

sirvere

实用区 新汉化本发汉化区 大概

doge狂魔

B10F  2015-05-14 11:58
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
一般论坛太麻烦的都不愿意看规则去发东西,所以我现在也只是看看而已     

南极殿下

B11F  2015-05-14 12:34
(NTR一生黑)
汉化区比较严,只有新汉化可以丢

Kuro胖次

比如我昨天刷了几句拼音钱 就被扣钱了 太惨

资源绅士

B13F  2015-05-14 18:00
(欢迎加群)
我只发游戏

KEYLUN

B14F  2015-05-14 18:53
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
基本上讀完一次版規消化一下
之後發帖時有圖有封面用免空標題正確的話就甚少會被刪

最重要留意是不准發禁分流的本子
嚴打中
視乎情況嚴重者可以一次扣晒全部魄

怀煤望月

感觉就贴一张封面有点坑,看着不错一下载就得删。。。

KEYLUN

B16F  2015-05-14 19:19
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

回 15楼(怀煤望月) 的帖子

貼封面是為了讓人看是否已下

咚~哒Yo~

B17F  2015-05-14 19:27
(瞅你妹~)
正在P一本抖S漫
老AV画质的繁中文本 嵌字到高清日版.可以发汉化本区不?

KEYLUN

B18F  2015-05-14 19:28

回 17楼(大好春梦) 的帖子

可以

咚~哒Yo~

B19F  2015-05-14 19:39
(瞅你妹~)
好吧..其实是抖M漫...   
目测还要两天完工.累的快不举了..妈蛋

夜无泯

B20F  2015-05-14 20:30
(我是浑身难受~)

回 19楼(大好春梦) 的帖子

可以,诸君,加油吧。

迷茫罗小黑

B21F  2015-05-14 21:48
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
强烈支持