• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7b1c0305

颜值重要还是身材重要

看片总感觉对不露脸的冲不起来啊,哪怕身材再好也不行,但是最近看了枫哥片,对着那身体也冲不起来了,也太骨干了,动不动,肋骨,胯骨都出来了,屁股也塌了,全身也就那胸能看看,也是冲不起来

meaqua1314

虾仁猪心

B2F  2022-02-09 23:05
(有问题请私信)
军训的时候,我们教官开玩笑说,年轻时会觉得颜值,年老时会觉得是身材,我深以为然

pilepile

B3F  2022-02-09 23:14
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
颜值 我第一还是看脸,脸不好看,撸不起来

烤肠

迷失

当然都重要

ssddr

我选颜值 凤姐身材再好有意义么 美女才配谈身材

朝圣之行

回 4楼( [s:693] ) 的帖子

好好看

哈哈哈

不露脸冲不出来

零崎零时

那推荐你看北野未奈的片,她属于是网红下海,网红脸,演技一般(演啥片都是一模一样的笑容)但是身材是真的顶,大胸大屁股,腰也细(不夸张但对于这个胸围和臀围来说绝对是细的了),我看不出来是不是假胸,但这个身材真的顶,基本上完美符合那种肉肉的感觉。

图拉真

再说一遍,肯定是身材,颜值好的你去YY一下就ok了。身材最重要!为什么大家觉得颜值重要,因为颜值好的往往身材苗条。但真正的好身材比韩国脸难得的多!

我杀了知更鸟

我只要一颗蓝色药丸

麻婆

B12F  2022-02-10 00:37
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
都很重要

蒂奇子

身材比重更高一些

散步的砖头

B14F  2022-02-10 01:54
(不是傻b是什么呀)
同意楼主,自从某个时间开始,看fg就是图一乐了,太骨感冲不出来

我试试看

颜值吧 冬天不好揣摩身材

触手x黑叔

B16F  2022-02-10 02:18
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有钱重要

h2k

当然先看脸,再看身材,脸看不下去,直接g,不如去玩玩具

说身材的,身材是稀缺没错,条件不错的可以有很大加分
但脸是门槛,如果没脸的基础,你们去看枫哥的片么?

永远爱梓宝捏

颜值大于身材  但身材也不能过于离谱      

cining17

B19F  2022-02-10 05:43
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
找个身材好的然后换脸

__init__

都重要,总感觉片都缺乏点东西,,,没质感,看个的是形状是些光影

f36dc996

B21F  2022-02-10 07:51
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
颜控,我是颜控。

理性客观中立

B22F  2022-02-10 08:25
(我他妈射爆)
肯定是颜值,再好的身材,知道记住那张脸,就算关灯也小不了屌啊

B23F  2022-02-10 08:44
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
大概是没有的那个重要

NTR天下无敌

身材重要 大多数人戴个口罩或者化妆就变美女了   你去看看B站化妆视频 化妆太恶心 丑女直接变网红脸女神

Double_Pillars

肯定不能是二极管啊,反正我觉得至少颜值需要达到一个标准,然后身材好,就是说那种至少不丑看着顺眼的配上好身材   

未来啊

B26F  2022-02-10 10:02
(aaa)
颜值吧,长得丑真的都硬不起来

雪中情

都有个下限,不设上限。

进击的星野KaGE

吃饭重要还是喝水重要?

刺猬GG

年轻的时候我看颜值
现在的我到了30以后,看身材了,颜值可以靠化妆等手段弥补,但是身材~挪不开眼睛

JGDH465465

B30F  2022-02-10 10:33
(母系爱好者)
当然都重要
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go