李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-10 20:57
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

八重神子人气恐怖如斯!

才两小时数据超越一斗,明天预计是二斗三斗的水平,甚至于达到胡桃雷神钟离这一梯度。
都快两年了,原神这人气似乎不降反升,腾讯表示不能理解了

月下凌乃

B1F  2022-02-10 21:01
(月下凌乃)
才一年多几个月而已....

芙兰朵露·斯卡蕾特

B2F  2022-02-10 21:03
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)
你不说都没注意这玩意有一年了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2022-02-10 21:04

回 1楼(月下凌乃) 的帖子

腾讯表示我的手游出道即巅峰。不得不说,雷神神子崩坏3的影子挺重,吸了相似角色的欧气了

568244aa

那么色图呢   

这个名字好

角色设计上骗氪有一手的

JGDH465465

原神在狠也没有用。腾讯手里面握着王者荣耀,电脑端握着英雄联盟。
但是原神强的点是人家本多,画师画的图多。别管米哈游或者原神粉丝怎么样。吗没办法图太好看了。P站现在就是喜多川海梦大战原神。

o0I0o

B8F  2022-02-10 21:10
(o0I0o)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

大佬,
请问头像出处
谢谢了!!

北凉

B9F  2022-02-10 21:11
(star)
我屯了好久的原石,甘雨一命和专武都没舍得,就是好这口骚狐狸

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 10楼(南岸亲娜娜) 的帖子

那两个游戏,王者荣耀赚钱,英雄联盟虽然游戏本身不赚钱。但是那个联赛和买赞助赚的太多了。影响力也大。腾讯游戏本身不愁钱。但是愁的是怎么洗掉自己的臭名声。
腾讯现在不论推出什么游戏,好像都要被喷。都要被说狗都不玩。折腾这么多年其实还是这样。但是这两个东西体量太大了。成熟的联赛体系,在直播圈里面也是大头。
这些年不管是碧蓝航线,原神,明日方舟,少女前线还是以前的FGO这些手游都曾经火过一阵,或者正在火。但是实际上的体量还是比不了有联赛的王者荣耀。更不用说英雄联盟了。
也可能是这两个太大了,腾讯底下的东西也出不了头。甚至英雄联盟的手游都不行

NeToRaRe

玩了玩。这游戏不就是个单机游戏吗,硬要联网才能玩。联网有啥用呢,就是防止破解监控充钱呗

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2022-02-10 21:38

回 4楼(568244aa) 的帖子

色图不会少,只是这只狐狸不太戳我

SJIANA

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

毕竟是从稻妻出来前就铺垫的角色
顺便求个头像的出处

wdafgn

同求色头种子出处

压力马斯内

B16F  2022-02-10 21:50
(无)
毕竟米忽悠就靠这个吃饭的啊,不然按米忽悠一贯的骗氪逼氪尿性以及单调重复的非对抗性玩法,这游戏哪来这么高的热度

djwtcb

回 11楼(0001) 的帖子

首先腾讯压根就不在乎名声,这所谓的名声不过是一部分玩游戏的人口中的名声罢了,并不会影响腾讯赚钱。不仅仅是游戏,一系列的其他产品也是如此,对于一个公司而言,赚得小部分“硬核”玩家/用户的口碑远不如讨好对游戏/产品没什么“品味”的大众有效和来钱快。
而腾讯出的游戏被喷,那不还是他自己没有真正的创新,对于一个玩过的游戏比较丰富的玩家,一眼看过去就知道抄了哪些游戏,自然会喷,但是对于以社交为一大目的的王者之类游戏的玩家而言,这些游戏就是新鲜的玩法,当然会开开心心地接受。
即便“硬核”玩家们去费劲地在评论区在贴吧或是什么地方找各种证据证明他抄袭了,也不过是会引来同类的赞同和少数异类的对线,根本不会让大多数人觉得“哦!这个新游戏是抄袭的,我要去买被抄的那个游戏玩玩而不是玩这个抄袭的游戏”
腾讯的目的大概也是如此,只要能把握住这大多数人的钱包,剩下的少数人就随他骂吧。同样的,只要能靠一个王者靠一个lol把握住这些人的钱包,就没有必要出什么东西跟他们抢,费劲做出来不还是赚钱,为什么要绕弯呢

Misael

我看大伙都挺喜欢的 我就挺一般的 你说强度嘛 还没出来测试 不知道数值  你说厨力嘛 我看剧情的时候也没觉得说有她就多喜欢的 所以一般心态 甚至还在犹豫下周要不要抽

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2022-02-10 23:14

回 18楼(93f27e07) 的帖子

大伙喜欢自己不喜欢也不要太上头。毕竟你再怎么配队,能上场的就那么几个,后面须弥还会出新角色,快得很

8e940bde

联网是因为这是一个典型的服务型更新游戏

2143c4d7

我同事也氪了钟离,明天我问问他氪不氪狐狸

氪金厉害优先度不是 色气>强度 吗?

超哥

原神这个游戏有一说一,质量确实是手游界天花板

a942bb28

B23F  2022-02-11 23:09
(这个逼装的有点水平)
原神的0氪体验确实是现在手游里最好的那一批了