终焉之晚霞

GF  2022-02-11 01:20
(终焉之晚霞)

不能一杆子打死所有春晚小品

沈腾那个还真不错,要演技有演技,要笑点有笑点,还带着黑了一把元宇宙

otkg

otkg

6b65488e

反射弧够长

河梦洋

B4F  2022-02-11 01:35
(梦梦梦)
大型教育节目是吧

暗之战士

B5F  2022-02-11 01:49
(We fall unto the end)
我寻思我一年365都过来了,怎么非到除夕夜这个晚上想看个春晚乐呵乐呵的时候,就得接受你们这些演员教育呢

布拉布拉

B6F  2022-02-11 01:51
(我的天啊)
大家新年快乐
没了

咕咕噜噜

结尾也拉胯

咕咕噜噜

结尾也拉胯

Mr小哕哕

以前还有人骂春晚,现在都懒得骂了。

触手x黑叔

B11F  2022-02-11 04:47
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
现在你才说

lpl冲啊

不知道 好多年不看春晚了。没赵本山就没什么期待了

lpl冲啊

不知道 好多年不看春晚了。没赵本山就没什么期待了

cining17

B14F  2022-02-11 06:10
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
已经懒得看了
看一晚上就没几个好的那我还不如干别的

邓爷爷

也就沈腾的小品能看了

792d0631

其实小品就是要搞笑就行了。。。至于你说的什么社会讽刺也多余。社会上的事儿老百姓谁不知道怎么回事啊?用得着小品演员上去抖机灵?所谓的讽刺,不也一样是另类的教育么。与其说讽刺不还钱的现象。你倒不如安排个罗翔那样的人,现场教教大家怎么对付不还钱的人。

现在的春晚语言类节目基本都是政治任务,更多的像个年终报告似的。你以为他们不知道老百姓就希望看纯搞笑??说句不好听的,他们心里想的就是,”你们算老几啊”,他们根本不在乎我们喜欢什么。因为这春晚就不是给我们看的。甚至海外华人在他们心里顺位都更高。

不过有时候观众也挺事儿逼的。赵本山当年的卖拐系列,说事儿系列多好。偏偏最近这些年就有一帮比说他是抹黑脑血栓,抹黑瘸子,抹黑农村人。真的有病。现在好了,谁也不抹黑了。全是正能量。

Rewrite风

B17F  2022-02-11 08:11
(厌离秽士 欣求净土)
今年春晚是我家里长辈都明确表示难看 第一次听到这个评价 以后怕是也不会少

8e940bde

还是怀念赵的

97b9acf0

B19F  2022-02-11 08:43
(Anything's so real so you just disconnect.)
2g冲浪

轮回的终结

B20F  2022-02-11 08:44
(永远的阿遥近卫军)
赵本山算什么,赵丽蓉老师都忘了吗?再往前还有陈佩斯和朱时茂。

流浪歌手

整体不错,缺点就是塑造了一个会还钱的老赖形象,老赖会还钱?母猪都会上树

终焉之晚霞

B22F  2022-02-11 23:04
(终焉之晚霞)

回 8楼(咕咕噜噜) 的帖子

没结尾的强行煽情,你就看不到这个小品了

阿Q

呃,给您拜个早年吧!